Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Ваше отношение к нудистам

Рекомендованные сообщения

Загорают и пусть загорают, токо чтобы порознь с нами

или ОТ нас :кросафчег:

загар наверно у них ... красивый:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня нейтральное отношение, если они самые будут на своем пляже то пускай. На обычных есть дети, старики, да и слабонервные люди могут не выдержать вида таких вот тел.

Поделиться сообщением

Херовое к ним отношение, после того как в 2004-м году, в тогда ещё нашем Крыму, проснувшись вылез из палатки обнаружил что повсюду ходят какие-то толстые мужики голые, женщины в возрасте тоже голые и всё это делают вокруг моей палатки.

Это был неудачный выбор места для ночлега. Ну их нахер этих нудистов.

Поделиться сообщением

Херовое к ним отношение, после того как в 2004-м году, в тогда ещё нашем Крыму, проснувшись вылез из палатки обнаружил что повсюду ходят какие-то толстые мужики голые, женщины в возрасте тоже голые и всё это делают вокруг моей палатки.

Это был неудачный выбор места для ночлега. Ну их нахер этих нудистов.

Вот память какая хорошая 10 лет прошло:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
лишь бы всего этого не видели дети,пусть отдыхают люди как им вздумается

Чего вы такие злые:] я когда на министерке загораю без лифа, то вокруг мужчины становяться добрее, а вот бабы - злее:D Купаться хожу в лифе, что бы детскую психику не травмировать. Но, вот без трусов загорать не смогла бы ни на каком пляже!O_O

Поделиться сообщением

А почему не смогли бы? У вас мужчина есть?) Я не пристаю, если че.

у меня подруга ездит на нуд. пляж, говорит все рядышком лежат, никто никак не реагирует на соседей. А я вот как представлю, что лягу я такая вся голая звездочкой - ручки, ножки в сторону, а там кто-то ниже на пузе загорает и на мою промежность поглядывает. Для меня это не этично, как-то!

Поделиться сообщением

ой. видала я их недавно... черных-черных... подумала, а ведь женщинам вредно соски на солнце... а мужчинам яйца можно?

Поделиться сообщением

чем бы дитя не тешилось, главное, чтобы не мешали. на отдельно выделенном пляже светите себе на здоровье, всем, чем захочется.

Поделиться сообщением

чем бы дитя не тешилось, главное, чтобы не мешали. на отдельно выделенном пляже светите себе на здоровье, всем, чем захочется.

а солнце? не вред ???

Поделиться сообщением

хотя выглядело это фуууу. мужики с зеркальной болезнью и шось там телепалось....

Поделиться сообщением

а солнце? не вред ???

не углублялся в такие вопросы. мои интимные места в последний раз на пляже светились в раннем детстве)

Поделиться сообщением

не углублялся в такие вопросы. мои интимные места в последний раз на пляже светились в раннем детстве)

да мои и детей тоже...

Поделиться сообщением

да мои и детей тоже...

о чужих "прелестях" смысла нет беспокоиться, пока они вам отдыхать не мешают)

Поделиться сообщением

о чужих "прелестях" смысла нет беспокоиться, пока они вам отдыхать не мешают)

да я любопытничаю

но малой пришлось глаза закрывать

Поделиться сообщением

да я любопытничаю

но малой пришлось глаза закрывать

так это Вы на общем пляже "любовались"? o_O

Жееесть!

нет, к такому отношусь негативно. для таких товарищей должен быть выделен свой уголок, чтобы не провоцировали окружающих.

Поделиться сообщением

так это Вы на общем пляже "любовались"? o_O

Жееесть!

нет, к такому отношусь негативно. для таких товарищей должен быть выделен свой уголок, чтобы не провоцировали окружающих.

ну почти... это чуть в сторонке было от основного. Но там был источник грязи нужной нам, поэтому и мы туда пришли. Как они там же находились по этой причине. Псориазники

Поделиться сообщением

ну почти... это чуть в сторонке было от основного. Но там был источник грязи нужной нам, поэтому и мы туда пришли. Как они там же находились по этой причине. Псориазники

Псориазники-нудисты.... может они таким образом внимание от псориаза отвлекали? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Псориазники-нудисты.... может они таким образом внимание от псориаза отвлекали? :крутяшка:

да фиг их знает

но псориаза у них уже не вино было, так как были шоколадного цвета

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...