Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

Почему у вас такой ник?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Чего-то я не поняла. NOI - Вы же мужчина, зачем Вам женские имена и аватарки?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чего-то я не поняла. NOI - Вы же мужчина, зачем Вам женские имена и аватарки?

зачем ты озвучиваешь его потаенные желания он этого не переживет:(

Поделиться сообщением

Не переживет...я его вскрою бесплатно, по-блату, как говорится и не больно

Поделиться сообщением

это он шутит..))

какие шутки : ни авы, ни ника...:]

Поделиться сообщением

Laloona, а ведь мог бы жить:D

Мог...

Ну, а если без шуток - то NOI жить будет долго и счастливо!

Поделиться сообщением

Зато бесплатно то, что я Вам предлагала :)

и где моя шара ?:]

Поделиться сообщением

Привет. Благодарю, нормально, du då? Более правильно, спрашивать : hur är det med dig?

Поделиться сообщением

Привет. Благодарю, нормально, du då? Более правильно, спрашивать : hur är det med dig?

а ударение правильно поставила ?:]

Поделиться сообщением

Ну, я общался со шведом из Мальме больше. Там немного другой шведский, чем в Стокгольме. Он всегда писал мне: hur mår du?:)

Поделиться сообщением

Шведский глагол "må" - чувствовать, hur mår du? спрашивают у человека, который болеет, но наиболее понятный вариант это тот, который я написала выше. В Мальмо остались шведы? Это хорошо, практически арабский город.

Поделиться сообщением

Шведский глагол "må" - чувствовать, hur mår du? спрашивают у человека, который болеет, но наиболее понятный вариант это тот, который я написала выше. В Мальмо остались шведы? Это хорошо, практически арабский город.

Мой знакомый наполовину поляк, наполовину гаитянин:] Но родился в Мальме. Кто он? правильно! настоящий швед:]

Вы знаете, я был в Стокгольме и мне показалось, что там азиатов, африканцев и балканцев уже больше чем аборигенов!

Поделиться сообщением

Мой знакомый наполовину поляк, наполовину гаитянин:] Но родился в Мальме. Кто он? правильно! настоящий швед:]

Вы знаете, я был в Стокгольме и мне показалось, что там азиатов, африканцев и балканцев уже больше чем аборигенов!

Смотря где. Есть арабские районы, есть шведские.

А Ваш знакомый, как раз-таки, не настоящий, но швед.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...