Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Я нашел 1 000 000 гривен, как отмыть?

Рекомендованные сообщения

Ахахах . презирают ) Мечтатель ) у меня знакомая есть (замужем) и муж любит ) у всех нас скоро менталитет станет как в московии и штатах )

Расскажи лучше, что в Ялте творится (чем обсуждать потаскух)...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

типа оказывать крупным фирмам какие-то консультационные услуги,которые невозможно пощупать как товар,следовательно нельзя оценить их реальную стоимость,может фирмы платили за эти услуги до черта бабок,поди докажи сколько стоят эти услуги и кто сколько готов за них заплатить)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
конечно ничего я не нашел... но если предположить - чего в жизни не бывает :)

как "отмыть" эти деньги что бы любимая налоговая не задавала налогов?

Пффф налоговая пошла бы на юга, моментально :]

Ну и тратил бы я с умом ;)

Поделиться сообщением

Ага, и тут Вас читает кто-то из налоговой. Шо вы ото всех палите?

Ага и по ip палит да? )))

Не смешите.

Поделиться сообщением

Ага, и тут Вас читает кто-то из налоговой...

И флаг им в руки, шо бы голова не шаталась. Вампиры.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А действительно, что можно в Украине купить за лям гривен? У себя за один лям я могу купить неплохую машину, комнату в общежитии, на однокомнатную не хватит, неплохую дачу, участок земли под частную застройку в черте города. Ну, чего-нибудь с брильянтами. не спускать же миллион на бижутерию.

Поделиться сообщением

вложить в отделение вбольнице, которому надо оборудование . могу помочь :крутяшка:

Ради Бога, в России этим госпожа Голикова пять лет занималась. Больницы по напичканы дорогой аппаратурой, на которой никто работать не может. Если вы настолько благородны. помогите лучше четко по адресу, какой-нибудь несчастной, которая не может свести концы с концами.

Поделиться сообщением

Создаешь компанию, которая занимается СРМ системой и создаешь компанию закупщика и поехали)

Поделиться сообщением

ТС блаженный походу. Нах отмывать найденый нал. Кто, являясь не СПДФЛ или депутатом сдает в налоговую декларации о своих покупках и тратах? Если так неймется обложить налогом свою находку, то учереждай ООО, вноси свой миллион в уставной фонд и веди какую-то говнодеятельность и плати с нее налоги, можешь чепешником стать открыть киоск по починке башмаков, а 1кк истратить на расходники - клей, гвозди, змейки, рекламу и хренач телочкам шпильки и сандалеты всякие.

А если тебе безналичную грязь в чистый нал нужно вывести, то я тебе тут не советчик.

Поделиться сообщением

Лунтик, думала, ты нашёл... а ты только советы раздавать гаразд да троллить честных людей.

Поделиться сообщением

доваров чм гривен имеется ввиду?

ой, я вообще в цифрах и валютах не понимаю...

Поделиться сообщением

ой, я вообще в цифрах и валютах не понимаю...

я тоже. даже сдачу посчитать не могу в магазине, в жменьку сгребаю и в кармашек высыпаю не считая.

Поделиться сообщением

я тоже. даже сдачу посчитать не могу в магазине, в жменьку сгребаю и в кармашек высыпаю не считая.

иди в жопу

Поделиться сообщением

так классно теперь с кем-то спорить))

споришь грн. на 500 - идешь меняешь по 1-2 копейки и отдаешь ими выиграш))

коробку))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...