Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Доче на днюшку подарили, потом дожди начались, у меня отмазка была, а ща можно, но я боюсь её ставить))) дома попробовали и пока всё))

[СКРЫТЬ=предыстория] Так это ж все она, доча моя ))), на прошлый ДР подарили ей ролики. Тоже лежали, болялась и я и она. Повела в Дрим на роллердром к тренеру, так она уже 2-й месяц занимается ( но мы так..раз в недельку и то, не каждую получается) слалом потихоньку откатывает ))). И постоянно мне : " Вот мама, я ж катаюсь и ты можешь попробовать, почему сидишь?" )))Отговаривалась как могла (боялась ) , а потом таки решилась. Это так прикольно! Правда крепатура теперь :гг: , ну ниче- это мы переживем ) . [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
[СКРЫТЬ=предыстория] Так это ж все она, доча моя ))), на прошлый ДР подарили ей ролики. Тоже лежали, болялась и я и она. Повела в Дрим на роллердром к тренеру, так она уже 2-й месяц занимается ( но мы так..раз в недельку и то, не каждую получается) слалом потихоньку откатывает ))). И постоянно мне : " Вот мама, я ж катаюсь и ты можешь попробовать, почему сидишь?" )))Отговаривалась как могла (боялась ) , а потом таки решилась. Это так прикольно! Правда крепатура теперь :гг: , ну ниче- это мы переживем ) . [/СКРЫТЬ]

Я теперь тож хочуу)))

Тренер.. а это вариант!

Я ж не научу однозначно)) только держать могу , но мы и дома обе в процессе на попы сели))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Зашел на почту заплатить квитанции, а там - нет очереди вообще. Приятность дня.

А очереди нет потому, что их компьютеры висят. Неприятность дня.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Снег)

Красиво ж)

Он же) и в бОльшем кол-ве)

Вышли в парк, чтоб ощутить всю его прелесть ,пока не вытоптали)) судя по всему, такое желание возникло только у нас, пока там среди ёлок валялись-гуляющих никого))

волшебно )

Поделиться сообщением

Ребята подскажите нашла сайт 1comfort.com.ua кто-то знает такой?🤯

Просто мне там не только кофе-чай, а еще и вкусности к чаю, джемы разные. Хочу заказать, но хотела спросить может кто заказывал? Блин сайт мне реально понравился-прикольный в спокойных тонах, ничего лишнего, нет этих реклам кричащих, вот и хотелось заказать на пробу вкуснях))🙂

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...