Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Приятность дня - узнала, что у подруги отношения с мужем надалились. Я так переживала, это же я их познакомила :подмиг::)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спрятался от ливня в туристическом магазине, купил себе охотничий нож. Даже не нож, а бомба: http://www.coldsteel.com/roachbelly.html

Что приятно - цена у нас совпала с ценой на сайте:ладоши:

Немецкая сталь, очень острый, по твердости - самый твердый из всех моих ножей, классный чехол, все, пойду еще что нибудь им порежу:]

Поделиться сообщением

Это небольшой универсальный разделочный нож, с ним на одичавших собак не прыгают:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это небольшой универсальный разделочный нож, с ним на одичавших собак не прыгают

название Roach Belly убило канеш :гг: дезинсекторы почувствовали себя убогими :)

Поделиться сообщением

Выставка не понравилась, но зато погода и компания - приятные)

Поделиться сообщением

Мирра, да, была, но она рассчитана только на предприятия, для меня никакого интереса не было((

Поделиться сообщением

Завтра на все праздники уезжаю на рыбалку:конь::888::кислота::бананы::банан2::прыг::ладоши::класс:

Короче - нет слов:)

Поделиться сообщением

Завтра на все праздники уезжаю на рыбалку:конь::888::кислота::бананы::банан2::прыг::ладоши::класс:

Короче - нет слов:)

так ещё не клюёт. рано рыбачить

Поделиться сообщением

главное взять с собой теплые вещи в виде 8 бутылок водки... и пусть себе не клюет :D

Поделиться сообщением

Нормально клевало предыдущие два года:класс:

Я же еду на юг на 250 км южнее Киева:]

И как раз у карпа преднерестовый жер - к мелководью к камышам жмется.

Крупный краснопер, плотва и лящ на мелководье гуляют:)

Правда и брачные игры рыбинспекции активизируются - ищут где бы браконьеров трахнуть - но это правильно:класс:

А с одной удочкой вполне хватает и на жарку и на варку и на запекание и на тарань.

Но если вдруг не будет клевать, то я припас ящик тушенки и с местными налажены связи насчет молочных продуктов:]

Поделиться сообщением

главное взять с собой теплые вещи в виде 8 бутылок водки... и пусть себе не клюет :D

Не поверишь - едут все не пьющие:кросафчег:

Поделиться сообщением

не поверю :D

Так шо? - мне пяткой в грудь себя стучать?:гг:

Все непьющие по идейным соображениям - два после проблем со здоровьем обосрались, и два потому что алкоголь жить полноценно мешает:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...