Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Ол Оле

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Иногда пользуюсь просроченной, если уж очень нравится
  2. И я сама тоже хороший стих в тему напишу, не знаю чей. Уйдет две бутылки сухого на поиски повода. А после окажется, что и не нужен был повод, а нужен был холод, чтоб каждый, спасаясь от холода, тянулся к другому, как дачники тянутся в город последней воскресной пропахшей дождем электричкой. Уйдет две бутылки сухого на то, чтоб к утру понять, что не нужен был повод, что не до приличий, когда чья-то женщина мерзнет одна на ветру, что нужен был шепот, нужны были губы и руки, что все продолженья случайны, особенно - здесь, что всякая встреча и есть возвращенье на круги своя, а не чьи-то, что все это не перенесть, когда бы для каждой любови был надобен повод, что всех виноградников мира хватило б едва ль, когда бы... А нужно всего лишь - чтоб вечер и холод, чтоб каждый глоток без остатка делился на два.
  3. Как много разных и интересных стихов тут появилось, спасибо всем!
  4. Федора, немного удивлена этим вопросом. O_O Вообще я не очень большой знаток поэзии. Но хорошие стихи на темы, которые меня волнуют, меня как-то трогают, настроение улучшают. В том числе и на эту тему - посвященные женщинам. Это примерно как красивый и искренний комплимент от мужчины услышать. Мне казалось, что и для многих других женщин так. А что, нет? Подумала ... может, это безразлично той женщине, которой всегда личная жизнь радость приносит? У нее всегда самооценка высокая, наверно. Но разве много таких женщин?
  5. Ол Оле

    Приятность дня)

    Приятность дня - узнала, что у подруги отношения с мужем надалились. Я так переживала, это же я их познакомила
  6. Да насчет обеспеченных мужчин -это более или менее понятно А то, чо женщина хочет мужчину прогнуть или подчинить или как там еще ... Я своих подруг и знакомых некоторых вспомнила. да, многие вроде и не хотят подчинить, проверить. Но вроде само собой так в жизни выходит ...
  7. Мирра, Val12 и MariBest - спасибо вам, как раз такие стихи мне хотелось получить в ответ!
  8. Недавно наткнулась: Когда я стану старой И будет мне сто лет, Под мой балкон с гитарой Придёт мой милый дед. Кряхтя расправит спину, Подтянет свой живот, О ночи лунной, дивной Он песню пропоёт. Цветущих лип верхушки Качнутся и замрут, Соседские старушки От зависти умрут.
  9. Спасибо за наводку, как прикольно! Он угадал Ричарда Гира и Жанну Дарк - вроде дввольно быстро! Но потом не смог с первой попытки угадать Гарибальди. Причем спрашивал: немец? русский, француз, англичанин, испанец, и только потом спросил об итальянце, а потом назвал Макиавелли.
  10. Недавно увидела. Говорят, будто женщина всегда ведет себя с мужчинами по этой схеме. Все согласны с этим?
  11. 1. Быть наивной и доверчивой - это опасно. Тогда надо, чтобы тебя окружали очень порядочные люди, которые тебя не обманут. Но ведь и хочется, чтобы люди вокруг были такими, правда? Даже самой опытной и недоверчивой женщине так хочется в глубине души. мне так кажется ... А чтобы окружающие считали тебя наивной, но не являться таковой - это надо считать себя очень умной, умнее других людей. Не знаю, выгодно ли это. Может так выйти: ладно, не очень умных людей ты в этом убедишь. Но есть и самые умные, чуткие. Они увидят твою игру и тебе не будут доверять ни в чем. Разве это будет хорошо?
  12. Я тоже считаю, что это гуманно и разумно. И еще подумала. А если бы такой закон и у нас был - не иначе как взятку надо было дать какому-нибудь чиновнику, чтобы он согласился его применить ...
  13. В последнее время часто ссылаются на какие-то исследования, что любвь длится всего три года.
  14. Ночь распродаж? первый раз слышу такое ... сначала даже захотелось, что-то новое все-таки, а теперь почитала эти рассказы об обманах, и уже не хочу время для сна терять :крутяшка:
  15. А иногда, может, совет и не нужен, а нужно просто облегчить душу, дать выход эмоциям, выговориться. И еще сказать то, что человек не может или не хочет сказать самому себе.
×
×
  • Создать...