Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lonel

Здоровые отношения. Совет.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Начать сообщение хочу с рассказа о себе:
- мне 25 лет, не женат, не был женат, не бабник ну и вцелом не веду разгульный образ жизни.
Самокритичен но и люблю себя любимого, не считаю себя неудалым по внешности, так как часто замечаю интерес в глазах женщин.
Меня интересует исключительно саморазвитие, достижение успехов в деле которому я уделяю главный ресурс человечества -  время, прогресс в спорте ну и повышение КАЧЕСТВ  своего внутреннего Я.
К этому осознанию я пришёл 3 - 4 года назад после тех самых гулянок, знакомств с кучей девушек и подпиванию алкоголя до самого утра, как и вся молодёжь, практически.
 Меня перестали интересовать гульки до утра, пьянки - гулянки. Изобилия девушек за все 25 лет у меня не было в плане отношений и секса  а была всего одна с которой не суждено было остаться. Это произошло 4 года назад частично по моей вине, тогда только началась перестройка нового меня*
После расставания я дал себе слово не цеплять кого попало, не знакомиться, не разгуливать до утра, перестал употреблять алкоголь а ПОДУМАТЬ О ТОМ ЧЕМ Я ПИТАЮ МОЗГ И ТЕЛО.
В одиночестве я начал развиваться как умственно и душевно - так и физически, для себя понял что прогресс в развитии не стоит на месте.
И вот спустя  время я наткнулся на одну девушку в соцсети, мне понравились фото и сам человек даже без общения мне показался интересным.
Мы начали общаться и человек действительно оказался очень интересным. Я не давал понять что я намерен на отношения а пытался в первую очередь показать заинтересованность именно как человек к человеку.
Вот всё дошло именно до отношений спустя пол года, она приехала с другой страны ниразу не ездив так далеко ( и это ради меня)
Мы вместе уже 2 месяца и она начала ужасно ревновать к несуществующим особам. Сама придумывает мои поступки и критикует их буд-то это уже случилось. А на вопрос 
- дал ли я тебе повод для ревности?
она сама отвечает:
- нет
При том вся эта ревность и подозрения негативно влияют на наши отношения.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...