Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Malu

С какой девушкой Вы бы познакомились?

Рекомендованные сообщения

Надо выбирать веселых, из веселых умных, из умных нежных, из нежных верных и терпеливых... И терпеливых... (с)

Это тоже правильно.:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
3 красивой грудью и добрыми глазами

а может с красивыми глазами и с доброй грудью?(добротной такой?)

Поделиться сообщением

добротной такой

ох!.. век живи - век учись: и не подозревал даже, что для груди может быть такая основательная характеристика:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я никогда не думал над этим. Похоже, что пора.

Она обычная... обожает кофе с молоком. А зимой мы ходим гулять парками и забрасываем друг друга снегом. Затем, замерзшие идем отогреваться горячим какао и объятиями друг друга... она с интересом выслушивает мои смешные истории. Потом разговоры плавно переходят от одной темы к другой и в конце-концов все заканчивается дискуссиями на тему совместно прочитанной книги...

У неё тихий и приятный голос. Точно не загорелая кожа, но и не совсем бледная. Длинные волосы и глубокие глаза. Чтобы взгляд напоминал взгляд волчицы - надежность, преданность... А еще у неё тонкие губы и терпкий запах духов.

Мы по десять раз пересматриваем наши любимые фильмы.

Она прекрасно готовит спагетти и кофе без сахара... как ни странно это тоже не каждый умеет.

Она моя родственная душа... обожаю её улыбку. Она приятная, мягкая и немножко коварная...

Мы не верим в Бога, мы верим во Вселенную... до утра можем разговаривать о жизни, о собственных теориях невероятности.

Она немного ниже ростом... она - мой идеал... Идеал, который мне не принадлежит.

так и будете жрать вермишель круглые сутки?

а, и читать книжки ещё...

Поделиться сообщением

мужики напишите правду !!!

Мы подходим знакомиться изрядно выпив :газировка: и тогда везет той :кросафчег: , которая оказался в нужное время в нужном месте :крутая

алкоголь, в прочим как и знакомства в чрезмерных кол-ах опасны для здоровья.

:матюгальник: Не бойся женских ты отказов - согласия опасайся !!!!...

Поделиться сообщением

а высокие и стройные нравятся тем, кто от телека не отлазит, тем, кому вдолбили что должны нравится худые, высокие и стройные

цвет волос мой любимый - рыжий)))

я вам не подхожу:(

Поделиться сообщением

Мужчины, меня интересует такой вопрос: как должна выглядеть девушка, чтоб Вы подошли к ней познакомиться? Стандарт - грудь побольше... А на что Вы еще обращаете внимание перед знакомством?

1). Грудь

2). Попа

3). Ножки

4). Волосы

5). Зубки :)

:]

Поделиться сообщением

Надо выбирать веселых, из веселых умных, из умных нежных, из нежных верных и терпеливых..

Это ж всех прийдется перетр....?! Лучше выбирать из тех, которые в тебе заинтересованы, так полегче будет.

Поделиться сообщением

Это ж всех прийдется перетр....?! Лучше выбирать из тех, которые в тебе заинтересованы, так полегче будет.

скромно.

Но все таки пока не заинтересуете все равно не перет...

Поделиться сообщением

90-60-90-это рост,вес и возраст?

не равнобедренный треугольник :кросафчег:

Поделиться сообщением

Мужчины, меня интересует такой вопрос: как должна выглядеть девушка, чтоб Вы подошли к ней познакомиться? Стандарт - грудь побольше... А на что Вы еще обращаете внимание перед знакомством?

я на глаза смотрю наблюдая за ее блеском и выражением взгляд и конечно фигурку окидываю взглядом но акцент это блеск глаз:заст:

Поделиться сообщением

Одна девушка сказала:

-Не люблю в мужчине длинный пиджак, при разговоре с ним не видно мне

как он ко мне относится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...