Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Malu

С какой девушкой Вы бы познакомились?

Рекомендованные сообщения

...не, о двух: секс и кекс:гг: (о еде и барышнях)

Неправда, есть еще хобби, поэтому думают как объединить хобби с сексом и кексом:ангел

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
думают как объединить хобби с сексом и кексом

:подстолом:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если дело сводиться к "подойти и заговорить", то девушка должна быть привлекательна внешне (во внимание беруться черты лица и фигура) и опрятно одета.

Поделиться сообщением

Если дело сводиться к "подойти и заговорить", то девушка должна быть привлекательна внешне (во внимание беруться черты лица и фигура) и опрятно одета.

:???:Непонятна сама формулировка фразы:"дело сводиться к "подойти и заговорить"":подмиг:

Поделиться сообщением

Нестор,

Я приветствую тебя Нестор в наших рядах!

Хорошо тебе общения на форуме! :класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Блондинки, с голубыми глазами, длинными ногами, большой грудью :класс:

Поделиться сообщением

Меня интересуют умные женщины способные самостоятельно думать!

А при первом взгляде на женщину привлекает фигура, как одета (очень красиво когда со вкусом), глаза и улыбка пленяют.

Поделиться сообщением

умные женщины способные самостоятельно думать!

Мы все способны самостоятельно думать:да:

Поделиться сообщением

Мы все способны самостоятельно думать:да:

:]:]:]:]

Наверно человек имел в виду, умеющие самостоятельно реализовывать свои мысли:подмиг:

Поделиться сообщением

Что? оО

Не стоит путать волков с собаками. Это собаки будут пятки лизать, а волки разве что укусят.

Поделиться сообщением

Кореец, та ну чего ты, я ж не против что бы он знакомился с какой-то очередной родной душой. )

Поделиться сообщением

Надо выбирать веселых, из веселых умных, из умных нежных, из нежных верных и терпеливых... И терпеливых... (с)

Поделиться сообщением

Прежде всего я ведусь на внешность, а уже после знакомства более плотного я делаю вывод сходится ли внешность с тем, что в голове у девушки. А вообще люблю блондинок худых и высоких, желательно с длинными волосами, размер груди для меня не показатель, лицо на первом месте, оно не обязательно должно быть идеальным, но должно быть интересным)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...