Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jaguza

Краска для волос

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как исправить не удачную покраску. Красила волосы в тон темнее, у же отрасли не покрашенные и видно, что крашенные стали светлее моего собственного и с каким-то рыжим оттенком. Как исправить? Той же краской пользоваться не хочу...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Подскажите, как исправить не удачную покраску. Красила волосы в тон темнее, у же отрасли не покрашенные и видно, что крашенные стали светлее моего собственного и с каким-то рыжим оттенком. Как исправить? Той же краской пользоваться не хочу...

Лучше всего в салоне - один раз выровнять, специалист+проф краска сдклают свое дело) а потом, когда будет один оттенок на волосах, можно подобрать краску и красить дома.

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться Шварцпкоф нешерал энд изи, цвет очень натуральный и прекрасно пару моих седых волосинок закрашивает

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Грамотный ответ. А я-то думала, что безамиачные краски полезней. Что касается цены на краски, у меня есть знакомые, закрашивают седину постоянно дешевой краской, кажется, Рябинушка или Рябина, и закрашивает седину и держится долго.

Поделиться сообщением

Вот созрела к такому шагу, как покраска волос. Раньше никогда не красилась - не было необходимости. :де: Возник ряд вопросов:

1. Какую марку предпочесть?

2. Какие особенности в выборе тона?

3. Сколько краски на какую длину волос уходит?

4. Может еще есть какие-то нюансы, о которых я не подозреваю. :чё:

Дамы, делитесь! :заст:

Я сама не крашусь, только в салоне, но могу сказать, что самая хорошая по словам моего мастера краска Wella, меня всегда красят с помощью нескольких красок (смешивают оттенки). На счет особенностей в выборе тона-сложный вопрос, напишите какая густота и натуральный цвет волос и плотность волоса, подскажу что знаю.

Поделиться сообщением

marmarta1975, Jaguza уже не один раз покрасилась, посмотри на дату создания темки.

Прошло почти два года..)

Поделиться сообщением

Я все вопросы с покраской решаю со своим парикмахером. Она и особенности тона знает и сколько краски надо на мою длину волос.

Поделиться сообщением

А я перешла на хну с Iherb и безумно довольна! и многие подруги уже потихоньку на нее переходят :)

Поделиться сообщением

Перепробовала множество красок (аммиачные и без-, профессиональные и обычные, дорогущие и не очень), и всё таки остановилась на краске Пол Митчелл. Мне нравится качество волос после неё, нет проблемы сухих кончиков. Крашусь конечно в салоне, т.к. чтобы достичь нужного оттенка, мастер мешает цвета

Поделиться сообщением

Раньше пользовалась хной, а потом надоело быть рыжиком!)

Теперь не крашусь, мне нравится мой натуральный цвет))

Поделиться сообщением

В жизни красилась два раза и оба раза не понравилось. Считаю, что мой родной цвет самый лучший- золотистый блонд. И ни одна краска с ним не сравниться.

Возможно, когда будет седина буду краситься, но надеюсь это будет не скоро)))).

брехло

Поделиться сообщением

Хочу покрасить косички под мышками. В фиолетовый. Какую краску выбрать?

нитроэмаль

Поделиться сообщением

Хочу покрасить косички под мышками. В фиолетовый. Какую краску выбрать?

Фиолетовую. :да:

Поделиться сообщением

нитроэмаль

Спасибо добрая девочка. А еще такой вопрос: у меня из носа волосы торчат, как будто в нос залез паук и выставил лапки, пробовал вырывать - больно сцуко, а может можно их обесцветить как то, чтобы незаметными стали?

Поделиться сообщением

Спасибо добрая девочка. А еще такой вопрос: у меня из носа волосы торчат, как будто в нос залез паук и выставил лапки, пробовал вырывать - больно сцуко, а может можно их обесцветить как то, чтобы незаметными стали?

нос отрежь :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...