Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вам кроме магазина надо сделать интернет магазин с доставкой , так будет больше оборота.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

брак с таобао - это мусор, даже не знаю как его ещё можно на продажу выставлять, простите.

Поделиться сообщением

а почему интернет магазин а не просто магазин, где можно пощупать товар руками, с функцией интернет продаж.

потому что можно на фото из гауна конфетку сделать и впарить через инет, а поСЧупав брак с тао его и за бесплатно брать никто не захочет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

так почему тогда брака, можно сделать интернет магазин хорошей техники и работать на китайской хрени , как оригиналы продавать, на одну покупку хватит.

Поделиться сообщением

так почему тогда брака

ну так хочет автор.

интернет магазин хорошей техники и работать на китайской хрени , как оригиналы продавать

в смысле продавать китайскую хрень под видом оригинала? Это обман, за такое и по шапке настучать могут да и рейтинг себе можно хорошо подпортить

Поделиться сообщением

ну так хочет автор.

в смысле продавать китайскую хрень под видом оригинала? Это обман, за такое и по шапке настучать могут да и рейтинг себе можно хорошо подпортить

с десятикратной разницей , а где и 20-ти кратной можно каждый месяц менять площадки и домены. А рейтинги ощутимо что бы испортить нужна не одна десятка обманутых.:]

безпроиграшный вариант. а те кто настучать могут в интернет магазинах не шарятся, ища товары дешевле фирменных на 10-20%:D

Поделиться сообщением

я никогда не покупаю ничего на сайтах на бесплатной площадке.

Да и не тот это заработок продавать трёхкопеечное бракованное фуфло.

Поделиться сообщением

я никогда не покупаю ничего на сайтах на бесплатной площадке.

Да и не тот это заработок продавать трёхкопеечное бракованное фуфло.

цена платной площадки 150грн. А айфон за 400грн вполне реально, вот ты попадаешь на сайт aifone.com где акция, для распространения и привлечения, только сейчас и только для вас, айфон 5-ка за 800баксов, а это 20%скидка, и покупаешь, ну вернёш возможно, а кто и не вернёт, там подарок или запарился, вот на пяти таких как ты и есть подьём штук 30-ть.

следующий сайт будет ifone.com

Поделиться сообщением

Влад Петров, я надеюсь ты хоть ничего не паришь? а то потенциал кидалы аж прёт.

Меня не интересует сколько стоят фуфловые айфоны и платные площадки.

Мой телефон оригинал и за разработку своего сайта я заплатила приличные деньги.

А кидалам всё-равно рано или поздно вернётся:[

Поделиться сообщением

Влад Петров, я надеюсь ты хоть ничего не паришь? а то потенциал кидалы аж прёт.

Меня не интересует сколько стоят фуфловые айфоны и платные площадки.

Мой телефон оригинал и за разработку своего сайта я заплатила приличные деньги.

А кидалам всё-равно рано или поздно вернётся:[

Ты просто не можешь в полной мере оценить все мои потенциалы.

Что значит не паришь- продажами не занимаюсь ли? Занимаюсь, при чём не только "парю" а и в отличии от тебя ещё и произвожу то что "парю" , потому у меня хоть и не айфоны, но точно не китайские.

Твоя продукция меня не интересует, а вот какой ты торговец, если не знаешь , каким образом можешь терять клиентов (а 90%айфонов и телефонов как минимум продаються китайские а не оригинальные именно по этой причине).

Кстати чем докажешь то, что у тебя именно оригинальный ВЕСЬ товар? Какие гарантии предоставишь, что при пересылке ктото из работников или перевозчиков не делает подмену оригинального на китайский. Как у тебя с обслуживанием? ты моментально меняешь аппарат, по выставлению претензии или начинаешь отмазки лепить?

Поделиться сообщением

Влад Петров, судя по моему нику и названию сайта, думаю, и так понятно, что работаю я с Америкой.

В Америке немного другие порядки, придерживание законов и построение бизнеса относительно Украины.

Если в США продают подделку или ремешок на часах из искусственной кожи, то интернем-магазин обязательно об этом укажет, иначе осознанно идя на обман он рискует нарваться на судебный иск и большой штраф, вплоть до банкротства. Работаю я с проверенными магазинами, с официальными сайтами брендов. Это относительно магазинов.

Относительно моего перевозчика. Я пользуюсь услугами одного их крупнейших и уже много лет зарекомендовавших себя на рынке форвардинговых услуг компанией. На выходе из США все посылки опечатываются и получаю я посылки в том виде, в каком они были отправлены. Вскрываются они официально только на украинской таможне, если у таковой есть вопросы к содержанию моих посылок. При этом я вижу маркировку и получаю акт составления таможенного досмотра (а это увесистый такой конвертик) со всеми нужными печатями, фамилией таможенного инспектора, таможенного брокера, заключением досмотра, причиной досмотра и т.д..

Если у кого-то из моих клиентов вдруг возникнут сомнения по поводу подлинности товара (того же айфона, брюлликов, пробы) я здесь открыто тебе заявляю, что мне не составит труда во-первых сделать запрос в магазин на предоставление мне документов на аутентичность товара, а во-вторых за свой счёт сделать экспертизу на аутентичность. Но, я хочу тебе сказать, что айфоны и прочая техника - это самый редко заказываемый товар.

Потери и подмены - это уже человеческий фактор, но здесь я и мой клиент застрахованы: а) по пути из магазина на мой американский адрес ответственность несёт магазин и в случае потери товара он делает компенсацию либо повторную отправку товара; б) по пути из США до моих дверей транспортная компания несёт ответственность и выплачивает компенсацию.

Возврат в случае....да в любом случае, если клиент этого желает я организовую, веду переписку с магазином, возвращаю деньги и т.д., но это всё описано на моём сайте.

Поделиться сообщением

т.е придумал ник, купил домен и всё, доверять тебе можно безоговорочно, а дальше конечно красиво расписано, я вообще ещё круче мог бы понапридумывать.

Поделиться сообщением

а дальше конечно красиво расписано

Как есть. Я в этом бизнесе 4 года, успешно. Чего и тебе желаю в твоём.

Поделиться сообщением

Как есть. Я в этом бизнесе 4 года, успешно. Чего и тебе желаю в твоём.

Мужик!:класс:

Я :заст: лет пять только в институтах учился, потом у людей лет пять (и паралельно ещё в институтах), потом с партнёрами лет пять стажировался, а потом лет пять только своё осваивал и то не могу уверенно говорить слово "успешно", а ты, как погляжу замаскированный Фирташ или ещё кто другой из десятки самых богатых украинцев или из сотни форбс.:D:D:D

Поделиться сообщением

соственно сабж - на каком свете сейчас у вас малый бизнес, а более конкретней интересует, как себя чувствуют киоскеры и маленькие магазинчики!

в Харькове, например, принялись за уборку перестроичных ларьков/киосков, и наладили застройку целыми линиями из торговых павильонов с одинаковым дизайном. пока что перестраивают крупные продуктовые рынки, типа Конного или рынок возле метро М.Жукова и т.д., скоро приступят к переоборудованию киосков расположенных во дворах (добровольно-принудительно) :)

вот интересно, как у вас в городе с этим обстоит дело?

Поделиться сообщением

соственно сабж - на каком свете сейчас у вас малый бизнес, а более конкретней интересует, как себя чувствуют киоскеры и маленькие магазинчики!

в Харькове, например, принялись за уборку перестроичных ларьков/киосков, и наладили застройку целыми линиями из торговых павильонов с одинаковым дизайном. пока что перестраивают крупные продуктовые рынки, типа Конного или рынок возле метро М.Жукова и т.д., скоро приступят к переоборудованию киосков расположенных во дворах (добровольно-принудительно) :)

вот интересно, как у вас в городе с этим обстоит дело?

У нас все намного круче. То переоборудование которое ты описываешь, у нас завершилось лет 10-15 назад. Сейчас у нас новая шняга - раз в 3-4 месяца объявляют что ларьки незаконные, потому как за это время вводят новые правила, старые ларьки увозят, а с утра ставят новые с новыми хозяевами. Получается постоянный приток кэша.:кросафчег: и чиновники не бедствуют. А взять разрешение на постоянное подключение к электричеству официальным путем почти не реально - они на ларек требуют техническую документацию как на многоэтажный дом.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Все умные уже давно перебрались в интернете торговать колбасой, гвоздями и бакалеей оплачивая только хостинг, домен и доступ в сеть.

Поделиться сообщением

Все умные уже давно перебрались в интернете торговать колбасой, гвоздями и бакалеей оплачивая только хостинг, домен и доступ в сеть.

за гвозди согласен, а вот про продукты питания - не слышал, что их через и-нет магазин продают:)

Поделиться сообщением

Сотрудничество возможно с профильными интернет магазинами, если есть товар по хорошей цене тогда большим интернет магазинам будет интересно, поскольку затраты с их стороны минимальные а заработок есть. Пробуйте, удачи!

Поделиться сообщением

Очень хорошее решение - найти приличную работу.

трудиться добросовестно и достойную зарплату получать.

Инженером, например, бухгалтером, водителем...

Отработал до 18-00 и голова не болит. :)

Поделиться сообщением

Приходи 13 на собеседование. Будет в офисе Intermews Украина на м. Дорогожичи. Там будет несколько интересных вакансий, все бесплатно. Если подробнее-набери Алхимия Успеха в инете.

Поделиться сообщением

Сейчас столько магазинов игрушек... может, стоит поискать более перспективную нишу?

Поделиться сообщением

Очень хорошее решение - найти приличную работу.

трудиться добросовестно и достойную зарплату получать.

Инженером, например, бухгалтером, водителем...

Отработал до 18-00 и голова не болит. :)

Вы пишите о стане Утопии?

сейчас найти действительно хорошую работу - нереально. Либо начальник еще тот ..., либо коллектив не ахти, или зарплату выплачивают непонятно как.

Знаете сколько проблем со здоровьем у водителей и таксистов?

До 18:00... это как повезет. Обычно у начальства появляются срочные вопросы именно к концу рабочего дня.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...