Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

В интернете не зарабатывают, интернет это один из инструментов для заработка

Некоторые создают фермерские хозяйства и отлично зарабатывают и без подключения хрюшек к Сети. :] Главное заниматься тем, к чему душа лежит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

фермерські господарства сьогодні штука крута, але не дуже прибуткова) держава не створює сприятливих умов для розвитку таких господарств) потрібно також врахувати природній фактор, собівартість виготовленої вами продукції та її конкурентоспроможність на вітчизняному ринку)))

проблема в тому, що український ринок заполонила неякісна дешева продукція (ген модифіковані продукти, дешеве некорисне м"ясо)))) і навіть якщо ви вирішите вирощувати якісні і здорові овочі чи фрукти, по ціновим критеріям вони будуть не дуже конкурентноспроможні))))

конкуренція жорстка) пробувала цей бізнес)) але якщо у вас все вийде - досить прибуткова)

у мене не получилось, на жаль))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я знаю несколько миллионеров, все они не в интернете заработали, хотя , конечно , весь мир наполнен иформацией о нескольких супер миллиардерах, заработавших именно в интернете. Кстати Бил Гейтс тоже не в интернете заработал свои богатства- это так, для спраки.:]

Конечно, Гейтсу денёг отстегнул Сорос на вполне конкретную программу розвода (а сам наварил на плавающих курсах). Последний финансовый кизис - начался как раз как кризис интеренет-компаний ("доткомов"). А вот Уорен Бафет на этот развод не поддался и со свойственной ему мудростью сказал:"Я вкладываю деньги только в те вещи, которые понимаю".

Мораль: любой бизнес хорош, если ты в нём разбираешься. За моими плечами 24 успешных проекта, но я никому и никогда не посоветую копировать мой опыт - это тупик. Опыт, особенно бизнесовый, должен быть сугубо индивидуальным.

Людмила Осипенко, завод "Арсенал" :)

Поделиться сообщением

я ж пишу, з досвіду) мій батько займався вирощуванням огірків))) я знаю усі деталі не з газет і форумів))) великих доходів, на жаль, зараз така діяльність не принесе) особливо якщо стартувати зараз)

Поделиться сообщением

Вирощуванням огірків на 200гектарах (поле)? чи на дачі?

не путай підсобне господарство і фермерське, крім того колись було і зараз.

колись - це рік тому)) і вирощували ми їх не на дачі)

інший приклад - близькі знайомі нашої сім"ї мають власне фермерське господарство))) вирощують картоплю для чіпсів "Люкс" + інші культури (для сівозміни)) заробляють не погано, але бувають такі урожаї, що ледь перекривають витрати, або просто працюють в мінус) тому треба мати кілька варіантів доходу) я ж не кажу що це погана і неприбуткова справа) я кажу що в сучасних умовах досить ризикова) ось і все)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В сучасних умовах все ризикове, навыть депутатський мандат може не окупитись.

згодна) тому потрібно не боятися ризикувати))

Поделиться сообщением

Партнерские программы - это тот вид заработка, который доступен каждому, и который не требует начального капитала на создание какого либо продукта. Продукт уже создан, а его нужно только продвигать. Основные затраты - это своё время, и затраты на рекламу. К тому же есть множество способов и бесплатной рекламы.

Нужно выбрать подходящую партнерку (их есть множество и на разные темы) изучить тему продвигаемой партнерки и методично работать. Результат не быстрый, но к достойному результату можно прийти. И этим создать ещё один источник дохода.

Поделиться сообщением

Партнерские программы - это тот вид заработка, который доступен каждому, и который не требует начального капитала на создание какого либо продукта. Продукт уже создан, а его нужно только продвигать. Основные затраты - это своё время, и затраты на рекламу. К тому же есть множество способов и бесплатной рекламы.

Нужно выбрать подходящую партнерку (их есть множество и на разные темы) изучить тему продвигаемой партнерки и методично работать. Результат не быстрый, но к достойному результату можно прийти. И этим создать ещё один источник дохода.

Тот, у кого уже есть стабильный источник дохода, не будет создавать себе новый. На двух табуретках сидеть неудобно. Формулы "можно искать", "можно изучать", "можно продвигать", "результат когда-нибудь будет" - это всё модальное наклонение, которое для реального базнеса не подходит. Бизнесовые реалии звучат так - "договорилисЬ, сделали, получили прибыль".

Поделиться сообщением

Тот, у кого уже есть стабильный источник дохода, не будет создавать себе новый. На двух табуретках сидеть неудобно.

Стабильно только на кладбище. Сегодня есть завтра уже нет в силу разных причин. И множественные источники дохода - это то что нужно на сегодняшние дни.

Поделиться сообщением

Стабильно только на кладбище. Сегодня есть завтра уже нет в силу разных причин. И множественные источники дохода - это то что нужно на сегодняшние дни.

А можно как-то по-конкретнее? :задумчивый:

Поделиться сообщением

за гвозди согласен, а вот про продукты питания - не слышал, что их через и-нет магазин продают:)

Скоро и до колбасы дело дойдет :)

Поделиться сообщением

Киев себя еще неплохо чувствует :)

Да,Киеву полегче, чем всем остальным регионам, но так всегда было,на то он Киев

Поделиться сообщением

Может кто в теме, а как вообще обстоят дела в Киеве с мелким и средним бизнесом? Интересует выручка в сравнении с прошлым, позапрошлым годом.

Поделиться сообщением

Выручка сразу скажу меньше!

Люди меньше покупают, больше экономят.

В магазинах и ларьках цены растут аргументируя это тем что растет бензин а доставляют им дистребьютеры продукты на авто которые жрут больше 20 л на 100км

Поделиться сообщением

Я, например, в этом году пробовала выращивать тюльпаны на 8 марта, прибыль вышла в 3 раза, но это только на сезон. Летом с мужем зелень выращивали (петрушка/укроп/кинза), тоже неплохо и плюс дополнительно я по образованию бухгалтер, сейчас на дому подрабатываю (до этого кассиром работала). скачала с инета программу 1с себе на windows7, а знания у меня были. так сначала начала своему знакомому помогать по мелким вопросам, а сейчас у меня уже 3 клиента и за месяц кругленькая сумма выходит. Ещё можно сдавать свою квартиру, а самому жить у родственников. вот так:]

Поделиться сообщением

Ну если хорошо порыться то и много МММ-ных вариантов можно найти. На на них разве заработаешь,

Заработаеш... Ещё как можно заработать. Да, риск есть. Ну а где его нет???

Поделиться сообщением

в предложенном мной варианте нет, а что? вариант без участия в лоходромах не рассматривается?

Рассматривается, но нужно прежде разобраться и логически просчитать лоходромы)))) Я тоже сколько на лохотронах просадил, что думал все такие...

Поделиться сообщением

мог бы продолжить эту тему... Так чувствую это бессмысленный разговор, в котором я не понимаю смысла...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...