Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

А их самовлюбленность - своего рода изюминка

Helly,

В такой запарке и такой перл!

:класс:

---------------------------------------------------------

Женщина, вот отличие от мужчины, моногамное существо.

А это тоже "перл", - можно присуждать золотую калошу. То есть я хочу сказать это уже не перл, а прокол..

Ну как же они моногамнее, мужчин, ...а с кем же последние выгуливают свою полигамность???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нак Рош, волноваться за себя, за отношения это прекрасно, только знаешь, бывает то все как раз наоборот. Если она знает про измену матери, знает и видела, что творилось с отцом, сколько злости, горечи было у него, то у она никогда не изменит человеку, которого любит. Возможно, вопрос в другом? Насколько сильны ее чувства к тебе? Ответив на это, и будешь знать ответ. Девушка, которая любит, никогда не обратит внимание на другого, разве что только для того, чтоб подумать - "а мой лучше, и я люблю его".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Perfect, ну а разве я не права насчет самовлюбленности? Ну вот посмотри, даже ТС говорит о женской измене, а не о мужской. ;)

Но с другой стороны, за это мы вас и любим! (я имею в виду самовлюбленность ):подмиг:

Что касается моногамности женщин, да ,есть категория женщин, которые все свои проблемы решают через... Но это скорее не физиологическая проблема, а социальная. А это уже совсем другая тема :)

А по поводу полигамности мужчин, не нужно далеко ходить - любой сайт знакомств, огромное количество женатых мужчин ищут женщину для "приятного времяпрепровождения". Женщины ,если и ищут, то честно пишут, что нужен спонсор, т.е. дело не в измене, а всего лишь в деньгах, т.е. в их отсутствии.

Как-то на сайте знакомств общалась с одним женатым мужчиной и пыталась у него выяснить, по каким причинам он здесь (то бишь на сайте), если у него такая замечательная жена (к тому времени, он успел рассказать, какая она у него необыкновенная и как он ее любит). Так вот он рассказал, что они с сотрудниками на работе обсуждали эту тему. Говорит, что из 20 человек только один ответил, что не изменяет жене.

Так что вопрос спорный.

Поделиться сообщением

ну а разве я не права насчет самовлюбленности?

Права, конечно. Мне и понравилось как ты это сказала.

огромное количество женатых мужчин ищут женщину для "приятного времяпрепровождения".

..и без труда находят.. :банан:

Как бы мужчина стал бабником, если бы все женщины ему отказали? И так каждому.

Пусть мужская полигамность будет уничтожена женской моногамностью. :гг:

Поделиться сообщением

ну а разве я не права насчет самовлюбленности?

Права, конечно. Мне и понравилось как ты это сказала.

огромное количество женатых мужчин ищут женщину для "приятного времяпрепровождения".

..и без труда находят.. :банан:

Как бы мужчина стал бабником, если бы все женщины ему отказали? И так каждому.

Пусть мужская полигамность будет уничтожена женской моногамностью. :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А по поводу полигамности мужчин, не нужно далеко ходить - любой сайт знакомств, огромное количество женатых мужчин ищут женщину для "приятного времяпрепровождения". Женщины ,если и ищут, то честно пишут, что нужен спонсор, т.е. дело не в измене, а всего лишь в деньгах, т.е. в их отсутствии.

Стереотипы.

Я был в любовниках у двух замужних женщин. Это при том, что с меня нечего взять - студент. Моногамность и честность говорите? :)

Поделиться сообщением

Что непонятного?

Я девушке не изменял. Ниодной. И не собираюсь.

Раз их было несколько значит кто-то кому-то изменил. Если это не вы... тогда это ответ на ваш вопрос.

Вывод:Если у меня есть девушка, мне другие особи женского пола не интересны.

Непонятен термин "если": так у вас есть девушка или нет.

Вопрос:А будет ли изменять мне девушка, если представится возможность?

Ваши вопросы поставлены так как у теоретика. А у вас вообще была девушка или нет, потому что по тем постам которые вы пишите... у меня такие мысли бродили в период полового созревания. Эдакий теоретик писькострадалец, первая же девушка меня вылечила от этих раздумий, извините за прямоту.

Поделиться сообщением

Стереотипы.

Я был в любовниках у двух замужних женщин. Это при том, что с меня нечего взять - студент. Моногамность и честность говорите? :)

Однозначно.

Не бывает белых и пышистых девушек при порочных мужиках.

Меня анекдот один улыбнул.

По статистике мужчины изменяют женщинам в два раза чаще. Вопрос: с кем? :]:]

Поделиться сообщением

Однозначно.

Не бывает белых и пышистых девушек при порочных мужиках.

Меня анекдот один улыбнул.

По статистике мужчины изменяют женщинам в два раза чаще. Вопрос: с кем? :]:]

Ну как - с кем? У меня есть знакомая, которая недавно развелась. Так вот она от счастья завела себе 8 любовников! Вот с такими и изменяют! :)

Поделиться сообщением

Helly,

Так вот она от счастья завела себе 8 любовников!

Еще чаще так ведут себя мужчины, вот мой знакомый ведет тетрадь "учета", и графы возраст, национальность, сем. положение, пометки (девственница и т. п.), все это заполняет. Говорит на старость будет, что интересного читать.

Там у него уже за тысячу перевалило...!!! Коллекционер!

И совсем не девки общего пользования. Вполне приличные особы.. он гурман.

Где он их берет таких моногамных???

И мужчины и женщины хороши, друг от друга не отстают...

Поделиться сообщением

Ладно, ладно! Убедили! Мы, женщині - все отвратительные создания, которые только и думают о том, как бы мужчину затащить в постель!

Поделиться сообщением

Helly,

Ой ну кто ж скажет такое вас, наших верных жен , мам наших детей,

А ну где он щас дам ему у морду... :матюгальник:

Поделиться сообщением

Ото ты ерундой страдаешь. Есть девушка - живи и радуйся жизни, получайте от неё ( от жизни) вместе удовольствие.

А если ты уже у себя в мозгах допускаешь факт её неверности, то будь готов к тому что это может произойти. Ты уже и себя и её на это настроил, ну или как минимум на вечную подозрительность, как следствие нервозность и конфликты а потом может и измену.

Муляет вопрос? - Поговори по душам с её папой. Чего насиловать свой мозг такими мыслями.

Поделиться сообщением

Раз их было несколько значит кто-то кому-то изменил. Если это не вы... тогда это ответ на ваш вопрос.

Расходяться не только из-за измены.

Непонятен термин "если": так у вас есть девушка или нет.

Сейчас - нет.

Почему вопрос не этой темы.

Ваши вопросы поставлены так как у теоретика. А у вас вообще была девушка или нет, потому что по тем постам которые вы пишите... у меня такие мысли бродили в период полового созревания. Эдакий теоретик писькострадалец, первая же девушка меня вылечила от этих раздумий, извините за прямоту.

А это уже грубый троллинг.

Еще чаще так ведут себя мужчины, вот мой знакомый ведет тетрадь "учета", и графы возраст, национальность, сем. положение, пометки (девственница и т. п.), все это заполняет. Говорит на старость будет, что интересного читать.

Там у него уже за тысячу перевалило...!!! Коллекционер!

И совсем не девки общего пользования. Вполне приличные особы.. он гурман.

Где он их берет таких моногамных???

Я знаю такую же девушку. Правда там не тысяча, а лишь сотня, если мне память не изменяет. Это за два года -_-.

Ладно, ладно! Убедили! Мы, женщині - все отвратительные создания, которые только и думают о том, как бы мужчину затащить в постель!

Да. Наконец то вы признали, что точно такие же как и мы. Мух-ха-ха-ха.... :)

Муляет вопрос? - Поговори по душам с её папой. Чего насиловать свой мозг такими мыслями.

Ситуация в первом посте давно исчерпана.

А муляет вопрос вообще как таковой, а не конкретно в моем случае, и меня интересует мнение этого форума))

Поделиться сообщением

Нак Рош, Зачем тебе мнение форума? Ты не в состоянии решить свои душевные терзания самостоятельно?

А ты всего лишь сам себя накручиваешь и готовишь к такой ситуации а значит ожидаешь - а значит провоцируешь.

Поделиться сообщением

Да. Наконец то вы признали, что точно такие же как и мы. Мух-ха-ха-ха.... :)

Да нет. Если честно, осталась при своем мнении. Я своему мужу не изменяю, мои подруги (а их у меня много) тоже такой фигней не страдают. Вот есть только одна, у которой почти десяток любовников. Но! Она развелась и со всеми у нее легкие необременительные отношения исключительно из-за секса. Кроме того, думаю, что это явление временное, дело в том, что у нее муж был из той категории мужчин, которые любят унижать своих жен. Он регулярно рассказывал - какая она толстая и некрасивая (это при ее 49 кг!) Поэтому, я думаю, сейчас ей просто нужно самой себе доказать , что с ней все в порядке. Надеюсь, она скоро возьмет себя в руки.

Так что говорить о том, что большинство женщин... Извините, не соглашусь. Если в моем случае из 100 только одна гуляет... Это не большинство!

Хотя, с другой стороны, может мы с Вами общаемся с людьми разных социальных слоев...

Опять же - не спорю, есть категория женщин, которые свои проблемы решают через постель. Но повторюсь - это социальная проблема и к этой теме практически не имеет отношения.

А секс ради секса - довольно редкое явление.

Поделиться сообщением

Нак Рош, Зачем тебе мнение форума? Ты не в состоянии решить свои душевные терзания самостоятельно?

А ты всего лишь сам себя накручиваешь и готовишь к такой ситуации а значит ожидаешь - а значит провоцируешь.

Ворона ты как будто вчера вылупилась. Есть такая профессия - жиголо, понарасказывать душещипательных историй, а там глядишь какая-то сердобольная и пригреет, может еще и покормит, может и денюжку на проезд даст:], а может и Пугачева на форум зайдет:D

Поделиться сообщением

Ворона, о господи. Форум для чего? Хотя ладно, тут спор просто ниочем.Parva, я вижу вы рьяно демонстрируете профессию форумный тролль.

Поделиться сообщением

Ворона ты как будто вчера вылупилась. Есть такая профессия - жиголо, понарасказывать душещипательных историй, а там глядишь какая-то сердобольная и пригреет, может еще и покормит, может и денюжку на проезд даст:], а может и Пугачева на форум зайдет:D

Я не понимаю на кой хрен выставлять личное на люди? Так и среди женщин такие есть. :) все эмоциональные натураы, возвышенные создания а по факту ...дь .....дью (прости за мой французский).

Поделиться сообщением

Ворона, о господи. Форум для чего? Хотя ладно, тут спор просто ниочем.Parva, я вижу вы рьяно демонстрируете профессию форумный тролль.

Форумы для общения и для общих интересов а Ваши эмоциональные проблемы к психологу. К специалисту обращаться нужно. Шо неясна?

Поделиться сообщением

Я не понимаю на кой хрен выставлять личное на люди? Так и среди женщин такие есть. :) все эмоциональные натураы, возвышенные создания а по факту ...дь .....дью (прости за мой французский).

Да, кстати, где-то в психиатрии читал что увлечение философией в период полового созревания приводит к психическим растройствам, иногда необратимым.

Поделиться сообщением

Да, кстати, где-то в психиатрии читал что увлечение философией в период полового созревания приводит к психическим растройствам, иногда необратимым.

Ух ты! А ссылочку можно?

Поделиться сообщением

Прямо таки в психиатрии?

Не в лечебнице часом?

Форумы для общения и для общих интересов а Ваши эмоциональные проблемы к психологу. К специалисту обращаться нужно. Шо неясна?

Вот я и общаюсь, по конкретному вопросу, написанному в конкретном разделе. Шо неясна?

Или давайте удалим нафиг все разделы, и будем просто общаться. А чо?

Поделиться сообщением

Да, кстати, где-то в психиатрии читал что увлечение философией в период полового созревания приводит к психическим расстройствам, иногда необратимым.
Философия лучше, чем нюханье клея в подъезде. Потому что в период созревания многие неокрепшие организмы этим грешат. Как то выгонял такие организмы с лестничной площадки. Да и умственные потуги приводят хоть к каким-то положительным результатам. Так что пусть человек философствует на здоровье.:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...