Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Форумы для общения и для общих интересов а Ваши эмоциональные проблемы к психологу. К специалисту обращаться нужно. Шо неясна?

Ворон, да ладно тебе! Ну может у мальчика нет денег на специалиста? Ты знаешь, что сейчас самый захудалый психолог меньше 250 грн за сеанс не берет?

А может у него и друзей нет, дабы обсудить подобную проблему? Ну всякое в жизни бывает... А юношеский максимализм еще не прошел, ну вот чо ему делать? Вот и пришел на форум со своими проблемами... А тут на него сразу все налетели...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Философия лучше, чем нюханье клея в подъезде. Потому что в период созревания многие неокрепшие организмы этим грешат. Как то выгонял такие организмы с лестничной площадки. Да и умственные потуги приводят хоть к каким-то положительным результатам. Так что пусть человек философствует на здоровье.:подмиг:

Клей, дерьмо согласен, но с философией ты не прав.

Есть вариант 1: сделал и получил результат и ты точно знаешь, кто инициатор, кто исполнитель, кто виноват и делаешь выводы как в следующий раз поступить в подобной ситуации.

Есть вариант 2: есть необходимость что-то сделать, вместо этого собираются, консилиумы, единомышленники идут дебаты с тайным ожиданием что разрешится все само без личного участия, тоесть или добрый человек все сделает вместо тебя, или само рассосется, или само-сабой сделается.

Данная темка движется по пути №2, но ведь гормоны не обманешь, а девушки не дают, вот такой винт в голове и растет. Как вариант подойдет ананизм - и давление на мозги сбросит и энергию по телу разгонит. Короче одни плюсы в данной ситуации:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ух ты! А ссылочку можно?

:нет: К сожалению, давно это было, да и книга была не электронная.:)

Поделиться сообщением

Нак Рош, Ой, как же я тебя зацепила, что ты мне даже минусики в карму наставил. :)) Значит четко попала. :)

Знаешь, ты пришел и образно вывалил на нас свое грязное белье и просишь его постирать, высушить, погладить и разложить по полочкам и теперь жутко возмущаешь когда обнаружил, что кто-то не хочет копаться в твоем белье. :)

Вай повеселил. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворона,

Хорошо, что он вообще про отношения мужч, и женщ. говорит..

Поделиться сообщением

Ворон, да ладно тебе! Ну может у мальчика нет денег на специалиста? Ты знаешь, что сейчас самый захудалый психолог меньше 250 грн за сеанс не берет?

А может у него и друзей нет, дабы обсудить подобную проблему? Ну всякое в жизни бывает... А юношеский максимализм еще не прошел, ну вот чо ему делать? Вот и пришел на форум со своими проблемами... А тут на него сразу все налетели...

Ты думаешь что бедный нелюдимый студент что ли? :) вариант кстати

Поделиться сообщением

Ворона,

это неуверенность в себе или фишка такая :)

Поделиться сообщением

Ворона,

О ты тоже этот вектор заметил

Поделиться сообщением

Нак Рош,

Хм...а девушка знает, что Вы общаетесь на этом форуме? Мне было бы очень неприятно, если бы мою жизненную историю выставляли на публику, да ещё и обсуждали...пусть даже без имён. Тем более, если человек не говорит об этом, возможно пытается не думать, забыть... и тут на тебе! Да ещё и с такими размышлениями на тему...

Поделиться сообщением

Нак Рош, девушка Вам ще не изменила а ВЫ уже думаете об этом?

Надеюсь,ь хотя бы не спрашиваете регулярно "а ты мне не изменяешь?"

По поводу "хорошего" отцовского воспитания, когда сын называет мать сучкой а дочь отмалчивается.... не вижу здесь ничего хорошего и правильного. Сильный удар по детской психике. Если отец увез детей и не дал им общаться с мамой - это говорит только о его эгоизме, но никак не о заботе о детях.

Поделиться сообщением

Нак Рош, Ой, как же я тебя зацепила, что ты мне даже минусики в карму наставил. ) Значит четко попала.

Минус поставил один, ибо просто фейспалм. Вот что зацепило вас, так это моя тема. Вас оно просто бесит. Изменяете? Или быть может у вас неполная семья? Или и то и другое? Вам не нравится, так пройдите мимо.

Знаешь, ты пришел и образно вывалил на нас свое грязное белье и просишь его постирать, высушить, погладить и разложить по полочкам и теперь жутко возмущаешь когда обнаружил, что кто-то не хочет копаться в твоем белье.

Это вообще убило. Господи, обрисовал ситуацию, и оказалось что это мое, о боже, грязное белье. Почему то в теме, где говорили о разнице в возрасте, что женщина физически хочет младшего за неё, вы как то не кричали о грязном белье, психологах и прочем. Двойные стандарты? Вам некого провоцировать?))

Ты думаешь что бедный нелюдимый студент что ли?

Я где то уже упоминал, что так и есть, агась.

он вообще про отношения мужч, и женщ. говорит..

Ня. Ну хоть кто то.

Хм...а девушка знает, что Вы общаетесь на этом форуме? Мне было бы очень неприятно, если бы мою жизненную историю выставляли на публику, да ещё и обсуждали...пусть даже без имён. Тем более, если человек не говорит об этом, возможно пытается не думать, забыть... и тут на тебе! Да ещё и с такими размышлениями на тему...

Нак Рош, девушка Вам ще не изменила а ВЫ уже думаете об этом?

Надеюсь,ь хотя бы не спрашиваете регулярно "а ты мне не изменяешь?"

Абстрагируйтесь от персоналий. Вообще. Нету той девушки. Нету меня, думающего о ситуации. Воспринимайте это как литературный рассказ.

По поводу "хорошего" отцовского воспитания, когда сын называет мать сучкой а дочь отмалчивается.... не вижу здесь ничего хорошего и правильного. Сильный удар по детской психике. Если отец увез детей и не дал им общаться с мамой - это говорит только о его эгоизме, но никак не о заботе о детях.

Возможно.

Поделиться сообщением

Андрей, но ты то уже получил ответ на свой вопрос поставленный в начале темы?

-----------------

да, а минусики, ну эт ты зря..

Поделиться сообщением

Нак Рош, а ну да, бедный студент некогда не брезговавший любовными отношениями с замужними женщинами ( Ты сам это упоминал :) ) теперь вдруг подумал а не склонна ли его девушка изменять?

Че то не клеится как-то.

И кстати, я так понимаю, что эти все вопросы Вашу девушку ни сколечки не волнуют а вот тебя непонятная хрень грызет типа. Так это не её проблемы, между прочим, а твои. (ты ж хотел что тему обсудили по полной) и говорят он о твоей неуверенности в себе. А вот перекладывать на себя свои жуткие стереотипы ненужно и пытаться меня обвинить в том, что я такая паскудница я и сама это знаю. Но в отличи от тебя свое споднее не собираюсь сюда вываливать.

А вот оправдываться путем привода примера общения с каким-то другим пользователем это уже похоже:" Мам а чего тому мальчику дали конфетку а мне нет?"

:)

А тут минусы до тебя особо то никто и не ставил. :) Так шо "влип очкарик". :)

Поделиться сообщением

Наша пісня гарна нова, починаєм її знову?

Мне кажется, что вы не читаете мои псоты полностью, а лишь до того момента, как развивается острая боль ниже поясницы, и дальше уже идет обильный прогруз по поводу "Ах ты дрянь, как ты посмел?!"

А тут минусы до тебя особо то никто и не ставил. Так шо "влип очкарик".

Это угроза?

Есть возможность поставить минус - поставил. Поставил ибо могу. Ибо по моему усмотрению есть за что.

Не нравится? Отключите возможность ставить минусы)))

Или забаньте меня.

В чем проблема то?

Поделиться сообщением

Нак Рош, Ибо моги. :) да у тебя еще и с чувством юмора проблемы. :)

мне то как раз нравиться, забавляешь очень своими шаблонными текстами с явными ярлыками.

Поделиться сообщением

Абстрагируйтесь от персоналий. Вообще. Воспринимайте это как литературный рассказ.

Абстрагируясь от всего можно говорить что рассказ написан человеком с весьма своеобразной психикой, которая далека от норм обычного здорового человека.:чё: Можно говорить что тема написана больным или ущербным человеком, с соответствующей ущербной психикой. И здесь возникает вопрос – или всем опускаться до уровня психики больного человека и утешать его, или же он должен тянуться до уровня здорового человека. Ответ очевиден. Лично мне не хочется общаться на уровне очереди к врачу обсуждающей свои болячки.

Или необходимо создать тему – «какими болезнями или фобиями мы страдаем» и там уже оттягиваться по самое немогу. Я думаю там тоже можно найти кучу интересных собеседников, и вариться в этом в полное удовольствие.

Фактически тема развивается в формате перекладывания с больной головы на здоровую.

Мне такие «рассказы» не нравятся, опыт подсказывает: запусти б..дь в женский монастырь, через неделю это будет публичный дом. Поэтому буду к ним относиться довольно прямолинейно.

Помощи просил - советы были даны, а сопли вытирать - нах!

Если где оттоптал мозоли – извините, но подстраиваться не буду!

Поделиться сообщением

Вам не нравится, так пройдите мимо.

Что то еще?

Поделиться сообщением

Да я читаю абстрагированные рассказы, абстрагированных авторов, пишу впечатления, в чем вопросы?

Поделиться сообщением

Или необходимо создать тему – «какими болезнями или фобиями мы страдаем»

Да есть даже и тема уже: Фобии

но беседовать можно и дальше с Андреем, но я уже намекал, -

ты Андрей нам материал давай, а то мы на тебя переходим..

Поделиться сообщением

Да есть даже и тема уже: Фобии

но беседовать можно и дальше с Андреем, но я уже намекал, -

ты Андрей нам материал давай, а то мы на тебя переходим..

Твоя тема не подходит - там тоже все со здоровым реализмом.:кислота::]

а тема исчерпала себя - муссирование переливания из пустого в порожнее:???:

Поделиться сообщением

Тоесть срать в коментариях, это впечатления? Ух!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...