Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

советы были даны,

так и я ему говорю, давай фантазию включай, а то мы от скуки.. :матюгальник:

а он вишь минусиками решил бороться..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так и я ему говорю, давай фантазию включай, а то мы от скуки.. :матюгальник:

а он вишь минусиками решил бороться..

Ну кто чем может с женщинами борется:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кто там модератор, закройте пожалуйста тему, раз она никому не нужна, а сволочь Нак Рош, не то что свои шизы на комьнити вылил, так еще и минусики ставит тем, кто ему не угодил.

Поделиться сообщением

Нак Рош, Это не может не быть забавным!!!!! Пришел - вывалил текст с претензией на чувственность и возвышенность - хотел чтоб по обсуждали проблемы его подружки (думал его пронесет не затронут :)) - не тут о было. По факту тебя бесит, что тебя не утешают. :)

Фейспалмить замахался бедненький. :)

Какие же сволочи эти форумчане, не утешили а высказали свое совершенно противоположно мнение.

Любишь кататься люби и обламаться......как гласит народная мудрость :)

Поделиться сообщением

Нак Рош, Это не может не быть забавным!!!!! Пришел - вывалил текст с претензией на чувственность и возвышенность - хотел чтоб по обсуждали проблемы его подружки (думал его пронесет не затронут :)) - не тут о было. По факту тебя бесит, что тебя не утешают. :)

Фейспалмить замахался бедненький. :)

Какие же сволочи эти форумчане, не утешили а высказали свое совершенно противоположно мнение.

Любишь кататься люби и обламаться......как гласит народная мудрость :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ворон, да ладно тебе! Ну может у мальчика нет денег на специалиста? Ты знаешь, что сейчас самый захудалый психолог меньше 250 грн за сеанс не берет?

А может у него и друзей нет, дабы обсудить подобную проблему? Ну всякое в жизни бывает... А юношеский максимализм еще не прошел, ну вот чо ему делать? Вот и пришел на форум со своими проблемами... А тут на него сразу все налетели...

У нас ментальность у некоторых такая, что друзей послушают, а прислушаются к незнакомому суждению, потому что оно незаангажировано. Иногда даже лучше что-то спросить у незнакомых, чем у приятелей и потом ждать пересудов и сплетен. Мало ли. Да и зная больше мнений, можно сделать более правильный выводы и отсюда шаги.

Поделиться сообщением

Ворона, у вас и так кармы до фига. :комп: Не загоняйте пацана из-за этого. Месть ради мести никого не красит. :жвачка:

Parva, нормальная тема, как для обсуждения на форуме - самое оно. Иначе зачем тогда созданы форумы? А выливать зло в грубой форме говорит о вашей агрессии, что тоже не является нормой психики при условии, что вас никто не провоцировал на злость.

Поделиться сообщением

Нак Рош, Это не может не быть забавным!!!!!

Господи всевышний - спасибо тебе за то, что я могу принести долю забавы хоть для кого-то.

Пришел - вывалил текст с претензией на чувственность и возвышенность - хотел чтоб по обсуждали проблемы его подружки (думал его пронесет не затронут ) - не тут о было.

Вы читали вообще то что я пишу, нет? Я хотел обсудить не проблему меня и моей подружки. Не проблему подружки. Не проблему меня. Не проблему брата/отца/хомячка. Это в первую очередь тема любви-предательства-измены. Вообще.

Любишь кататься люби и обламаться......как гласит народная мудрость

Если бы я хотел что бы меня пожалели, я бы вывалил текст, в котором плачусь на то, что мир так суров и несправедлив, за что мне все это, и т.д. и т.п. и просил бы помощи ментальной/денежной/подставить свое.

Что касается "мнения", то Вы высказали его совсем не по вопросу который я задавал, а как раз о том, какое же я х***о. Вот как выглядат ваши претензии.

а вот и не закроем..

Какие причины?

нормальная тема, как для обсуждения на форуме - самое оно. Иначе зачем тогда созданы форумы?

Этого не докажешь, ведь они так уверены в том что я неправ, что просто не могут не довести это. Не важно что тема вообще другого вопроса касается.

Поделиться сообщением

Parva, нормальная тема, как для обсуждения на форуме - самое оно. Иначе зачем тогда созданы форумы? А выливать зло в грубой форме говорит о вашей агрессии, что тоже не является нормой психики при условии, что вас никто не провоцировал на злость.

Для обсуждения согласен, но его же нет! прочти всю переписку.

А злости и агрессии здесь нет, здесь есть жизненный опыт который подсказывает куда это все ведет, в краткой и утрированной форме я это расписал.:)

Поделиться сообщением

Какие причины?

Уж больно тема жаркая... еще помучим тебя, а то где же ты еще будешь так бойко защищаться..

Этого не докажешь, ведь они так уверены в том что я неправ, что просто не могут не довести это.

Не переживай, развивай тему.. у тебя хорошо получается..

Поделиться сообщением

Уж больно тема жаркая... еще помучим тебя, а то где же ты еще будешь так бойко защищаться..

Что то я не понял ничего. Обьясните?

Не переживай, развивай тему.. у тебя хорошо получается..

Ахах, очень хорошо получается покормить троллей?))

Поделиться сообщением

Perfect, ты видел, мы тут все тролли оказывается.:)

Нак Рош, Добро пожаловать страну Тролляндию!! Жили тут до тебя одни тролли и вот ты пришел зайчик такой пушистый и вдруг нам всем про себя стало все ясно. :)))

:подстолом:

Поделиться сообщением

Нак Рош твоя проблема что ты ожидаешь измены тобишь ждешь, а человек получает чего ждет, если любишь отпусти и твоя любовь либо уйдет или останется другого не дано,надо любить,а не ждать измены любимого человека, 103 номер телефона вам помогут.

Поделиться сообщением

Нак Рош твоя проблема что ты ожидаешь измены тобишь ждешь, а человек получает чего ждет, если любишь отпусти и твоя любовь либо уйдет или останется другого не дано,надо любить,а не ждать измены любимого человека, 103 номер телефона вам помогут.

О Господи.... еще один.:кросафчег:

Поделиться сообщением

О Господи.... еще один.:кросафчег:

Может стоит задуматься: все кругом идиоты и только ты один д'Артаньян?:конь:

Поделиться сообщением

Parva, д'Артаньян он и в Африке д'Артаньян...............:D:ладоши:

а мы не нехорошие люди, редиски, можно сказать, а тролли шоб ты знал :)

Поделиться сообщением

Parva, д'Артаньян он и в Африке д'Артаньян...............:D:ладоши:

а мы не нехорошие люди, редиски, можно сказать, а тролли шоб ты знал :)

Ворона, не будь злюкой).

Поделиться сообщением

_King_,Интересно, меня троллем обозвали а я при этом еще и злюка?

Тебе было бы приятней со мной общаться если и я сопли по манитору размызавала? типа так да: Если человек ноет то он хорошие, а если нет то злюка. ясно. :)

Поделиться сообщением

Дааа. логика спасительно-прямолинейная:) почти мужская:]

Поделиться сообщением

а чё у меня и женская есть, с такими заветушками-завихренями шо тебе и не снилось.....:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...