Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
KJIaCCuK

Видео карта совместима или нет

Рекомендованные сообщения

Все здравствуйте, купил пол года назад себе компьютер было всё отлично но не устраивала видеокарта gt 710  на 1 гб, так как хотелось поиграть в игры намного по новее, купил видеокарту на олх rx 570 на 4 гб, все проверили рабочая, приехал домой вставил в комп, он включается но не пикает пк и нет изображения на мониторе, или иногда запускается только от встроенной видеокарты в самой материнке, проверяли еще раз видеокарту на компе друга все работало нормально, а у меня все ровно тоже самое, подскажите что делать , материнская плата h61m-p23(b3)  процессор I5-2300

и оперативной памяти 8 гб

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с  роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне  никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу  , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну я лично редко видел подобную несовместимость, но бывали подобные случаи. Возможно всё дело в ревизии Pci-e, поскольку карта работает на других системах. Второй вариант это твоя версия Windows, если это 7 или XP, то перед установкой карты надо было вручную удалить все драйверы видеокарты(менял как-то gts450 на 960 на Windows 7 и долго не мог понять почему нет изображения), если это действительно так и сидишь на старой винде, то просто накати 10-ю, она должна подхватить драйвера автоматически.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...