Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Потеряшки/ "уходяшки" )))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
фигню свяку морозить

Я умираю, уже язык заплетается, а то еще магар говорят давай..

а тут еще романтик и какой то непонятный

Вишь Ворона, напоминает сам, влюблен, говорю тебе..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Увидел тему и решил зайти. А и правда.... При 10-ти пользователях анкета Вороны имеет аж 445 просмотров. Ворона, кто-то за тобой следит и "пасет" каждое твое новое сообщение. :]

090e31cc.jpg

Ты у нас звезда, так что, как говорил Мюнхгаузен - "Спой светик, не стыдись"... :888:

Так что признавайся во всем, пока не ушла в подполье. :да: :крутая

Поделиться сообщением

_King_, ой, да ладно тебе ото прибрехивать есть и по боле наверняка просмотров. :)

Понятия не имею кто этим делом занимается. Пусть себе развлекается человек. :)

А петь я не умею, или ты хочешь так как все в том же мульте про Мюнхаузена затыкать уши с криками:"Прекрати!"

а признаваться мне не в чем.

може таки натурально уйти в подполье.......

Поделиться сообщением

я ищу где ты наша любимая милая Ворона

кофе утренне пью.......думаю как бы его позавтракать что ли.

Поделиться сообщением

Кто на шо учился

та я в курсе... прошлым летом у меня утро в 12 начиналось... если никто не будил по телефону в рань господню часиков в 11 :D

Поделиться сообщением

Ворона, Мы там похмеляемся уже где вчера по русски гуляли.А ты сидишь у себя в хате...Давай в темку "кто может от этого отказаться":):):)У меня там романтик намечается.А ты все проспала...

Поделиться сообщением

alla67, Ниче я не проспала, я тебя ромачик с моим якобы женихом.:подстолом:

Вчера магарыч за меня выставлял и жоной уе называл так шо ты смотритам внимательно. :подстолом:

Поделиться сообщением

Ворона, Я в курсах!Этот наш клубничник соблазнился на завтрак и пивасик на опохмелку.И стихами мне пишет...ну как тут не устАишь:банан::]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...