Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Потеряшки/ "уходяшки" )))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну клубнику мы вместе я думаю есть будем с ЙОГО огорода.Или после всего пойдем вернее полетишь ты я каблуками постучу...на базар,по дороге сливок захапаем и сами все это и наяривать будем.Это наверное вероятней..:)

Поделиться сообщением

alla67, Вот идея про отбор урожая мне по душе. :) Я думаю отдаст - куда денется или силой отберем!!

Поделиться сообщением

Ну клубнику мы вместе я думаю есть будем с ЙОГО огорода.Или после всего пойдем вернее полетишь ты я каблуками постучу...на базар,по дороге сливок захапаем и сами все это и наяривать будем.Это наверное вероятней..

проигрывать нужно только положительный сценарий

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворона, Не силой не будем.Бокал пива,хороший завтрак и он наш ,вернее клубника НАША:)

Поделиться сообщением

Вот идея про отбор урожая мне по душе. Я думаю отдаст - куда денется или силой отберем!

настоящий боец:конь:

Поделиться сообщением

клубника НАША

осторожно, не все так просто, он тоже любитель клубниO_OЧКИ

Поделиться сообщением

alla67, нет, после такого обмана я его еще пивом поить должна?? Фиг Вам!! Пущай будет счастлив шо без сковородки дело может обойтись!!

кстати мое любимое оружие images?q=tbn:ANd9GcS5BcLyC9cwimqIoHqwm69CLbVVnpocB9T_B1lcgqQINSdmNlW7bw

работает четко и результат прекрасный.

А моральна компенсация Нам положена.

Поделиться сообщением

Ворона,

абсолютно права

только бы Алла не подкачала..

Поделиться сообщением

Perfect, Та я вААще тут не прЫчем.Сковорода,так сковорода,только не забудь ворона,кто нам клубнику собирать будет.Я енто дело не люблю.И вАще я в семейные разборки не влажу.Только могу немного по подстрекать и принести еще пару кастрюль на голову.А потом ежели шо в нее и клубнику погрузим.ca1a58af0d.gif

Он пасуда даже лыбу тянет .Ждет врага:)

Поделиться сообщением

alla67, ой, я тя маляю шо её там собирать срывай да в рот кидай, да вон еще раб силу я те организую. Было за шо переживать.

И Казанову нужно призвать к ответу! Ща еще и имущество буду делить!

Поделиться сообщением

Ворона, Так имущество же ента недозревша клубника.Бери все и делить на форуме будем:)Шо вы там нажили за ночь за имущество.Я тя умоляю.Напилися вчера как тюльки.Чесноко,луком закусили-занюхали и вся гулянка.Я даже ни одной фаты не видела.....:ладоши:

Поделиться сообщением

alla67, ты чего заднего даешь?:) :) ;)

Как хотите, а клубнику я отберу всю и сковородкой отмахаю все равно.

Поделиться сообщением

Ворона, Та какая к черту задняя.Я просто хочу клубники.:)

Поделиться сообщением

Вы только осторожно с оружием в руках, а то ешо друг дружку сковородками отходите, не дожидаясь пока перед вами предстанет донжуанистый политик..:нет: ненада

Поделиться сообщением

Perfect, Я знаю Шо мы с политиком придумаем...Напоим его пивом пока не образумется и не лопнет03239aa515.jpg

Поделиться сообщением

alla67,

Алка, ты убила просто :подстолом: меня..

Но что будет с политиком, когда он увидит, какой образ ему подобрали..

Это фото вполне можно в тему "Впечатлило"

Поделиться сообщением

Ворона здравствуй) я вчера напился,а сегодня меня опохмелили) спасибо есть добрые люди) пошел поливать клубнику, тут зашел в нет и на тебе,куча новостей, если ты мне жена,тогда каюсь) делал комплименты женщинам) вот ищу тебя ответь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...