Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Потеряшки/ "уходяшки" )))

Рекомендованные сообщения

ВАй, капец как прыятна увсьо это читать!!!

Та за сотню км от Киева я была. загорала......лентяйничала......

Я Вас всех обожаю!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я Вас всех обожаю!!!

Обоюдно, сильно соскучились.

Для тебя все писали

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

хорошо на пикнике отдохнули)) правда иногда грусть закрадывалась в мое сердце( без тебя( но ты вернулась))) я счастлив!!!не пугайся вопросов в интервью))

Поделиться сообщением

Ворона,

Отлично! Гости были. (незваные, хуже татарина), но рады очень, давно с ними не виделись.

Но сожалею, на сегодня отключаюсь, завтра почитаю, что будете писать.:(

Поделиться сообщением

не вырубился) я его и отнес в дом))

Зятек ты на батьку не гони, а то свадьбу не сделаю!

Поделиться сообщением

Паха Анархист, я видела Ваш пикник...никто даже и не вспомнил.......ладно

Не правда!Прочитай сколько мы тебя звали!!!!!!!!Я этим нашим мужчинам не успевала закусон подавать.Капец!Ты меня так больше одну не оставляй,еле управилась.Даже в пене станцевала.:де:

Поделиться сообщением

alla67, Ага, а ты меня с ними на все праздники бросила. Прокорми тут этих любителей гульнуть.......я хоть одни выходные то отдохнула :)

Поделиться сообщением

Ворона, Та у меня причина!!!!!!!!Правда еще не придумала какая,для отмазки:банан:

Поделиться сообщением

alla67, а ну да...........падгатоффка к переезду........как я така склеротична особо магла забыть такое?

Поделиться сообщением

Ворона, Слышишь звезда:ладоши:Я вот гляжу на тебя через призму аватарки,и думаю.....

Жрать ты по утрам гаразд......вот думаю не мешает ли тебе клюв...Я бы на фиг уже стала бы фламинго.У него мешок под клювом.Так что и туда можно было бы че то кинуть.Например килограмма два молоденькой отварной картошечки.Литра два кофА с мАлАком.,ах да!забыла еще сеть рыбы.

Блин по моему эта птица не фламинго????:):)

Поделиться сообщением

alla67, а шо такоя??? люблю повеселиться - особенно пожрать!!

я ж у тя салатик не отбираю......хотя могу. :)

может поделиться? я не жадная.............

Поделиться сообщением

alla67, а шо такоя??? люблю повеселиться - особенно пожрать!!

я ж у тя салатик не отбираю......хотя могу. :)

может поделиться? я не жадная.............

Вот на это бы я посмотрела........

Ежели честно,то я бы все у тебя не то что бы съела,сожрала бы.Тем более я молодую картошку не пробЫЫвала:задумчивый:

Поделиться сообщением

alla67, ты ну ты шо??? молоду картоху еще не пробывала?? вапсче..........тебе насыпать? у меня еще две штучки свреных есть и кульочек не чищеной на кухне валяется.

Поделиться сообщением

Ворона, Та меня сейчас сестра напрягает стадионом.Самое интересное,я эту тему с бегом и прессом замутила,так она в азарте уже и мне покоя не дает.Йогурт и молоко и яйца и салатик.Вот это и усе.Картофан через недельку поем надеюсь У мамы на днюхе:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...