Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Ваши мысли в данный момент

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Иногда хорошо быть улиткой.
Залезаешь в свой домик, тебя никто не видит и не трогает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

без картинок.

Скрытый текст

Я люблю "странных людей". Наверное они привлекают меня тем, что отличаются от других. Ведут себя иначе, говорят и думают не как все, одеваются по - другому. Они не подвластны моде. Мода - это выражение стадного инстинкта. Своеобразное средство единения. Вы замечали как людям важно быть похожими на остальных. Они боятся выделиться из толпы, но при этом каждый считает себя лучше другого.
У "странных людей" есть свой особый стиль. Это не какая-то определенная вещь, а что-то едва уловимое. Жест, взгляд, слово. Мне нравится наблюдать за такими людьми. Они выглядят отстраненными. Всегда думают о чем-то своем. В их головах целый космос. Мир наполненный невероятными вещами и впускают они в него не каждого, да и не каждый сможет понять этот мир. Они свободны от предрассудков, стереотипов и общественных ожиданий. Умеют фантазировать и делают это с удовольствием. Воображение все для них. Они не любят пустых разговоров, сплетен, кто с кем встречается, кто сколько зарабатывает. С ними всегда есть о чем поговорить. Литература, искусство, кино, музыка. Да и просто молчать с ними приятно. С такими людьми не хочется расставаться. После встречи с ними ты приобретаешь что-то новое для себя. Получаешь невероятный заряд вдохновения. Они самые преданные друзья и если любят, то это чувство поглощает их целиком. Вот только встречаются они очень редко. Тем ценнее время проведенное с таким человеком.
Надеюсь, что "странные люди" никогда не будут в моде, а просто будут. Чтобы сделать наш мир чуточку лучше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скрытый текст

КОГДА СЧАСТЬЕ В РУКЕ…

Что это у тебя в руке?
— Счастье.
— Почему такое маленькое?
— Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
— Да… Восхитительно!
— Хочешь кусочек?
— Наверное…
— Давай ладошку. Я поделюсь.
— Ой… оно такое теплое…
— Нравится?
— Очень… спасибо!…
— Знаешь… мне намного лучше, когда счастье в руке…
— Так всегда бывает.
— А если я с кем-то поделюсь?
— У тебя прибавится твоего.
— Почему?
— Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
— А руки об него обжечь можно?
— Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
— Знаешь… я знаю с кем поделиться этим чудом.
— Я рад этому
— Тогда…
— Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает…

Поделиться сообщением

коротко о главном

Скрытый текст

c40534e3f728.jpg

пы.сы. начинаю понимать японцев с их садами камней

Изменено пользователем Riddle

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...