Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Ваши мысли в данный момент

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кто-то думает о лошадках, кто-то о любимом человеке, кто-то о вкусной еде... Все мы думаем о приятном! :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Бывает такое, что люди действительно узнают друг друга только лет через 20 после первого знакомства... Узнают и впервые встречаются.

Поделиться сообщением

сижу и думаю какими клеями и лаками лучше воспользоваться чтоб моя задумка таки получилась так как я хочу. Буду пробовать :)

Поделиться сообщением

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как бы с ним...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать...

Поделиться сообщением

А весна наступит по-любому. На человеческие разборки ей плевать.

Поделиться сообщением

Не нужно навязываться людям и ты поймешь-нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех,кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.(с)

Поделиться сообщением

Обожаю это время города (лето и дома нет никого), когда можно ходить по квартире босиком и голяком! :)

Поделиться сообщением

Почему некоторым людям так нравится напрягать атмосферу?...

Поделиться сообщением

Дадут ли мне поездить на новом жеребце?.....

Вау, как двусмысленно звучит....:]

Поделиться сообщением

Helly, и тем не менее, смысл один и он буквальный! А остальное - каждый додумывает в меру своих эротических фантазий! :]

И кстати да! Мне дали на нём покататься!)))

Огромный светло-серый жеребец.... Красавец..... :)

Поделиться сообщением

Helly, и тем не менее, смысл один и он буквальный! А остальное - каждый додумывает в меру своих эротических фантазий! :]

И кстати да! Мне дали на нём покататься!)))

Огромный светло-серый жеребец.... Красавец..... :)

Ама, ну грех был не подколоть :)

А где фотка?:подмиг:

Поделиться сообщением

Если для кого-то нечто является смыслом и наполнением жизни, то для других - это просто пустяк и мимолётное увлечение. Следует это учитывать обеим сторонам.

Поделиться сообщением

Всё, что случается - плохое или не очень - всегда случается для чего-то... И скорее всего - к лучшему...

Поделиться сообщением

Наши ребятки из добровольцев освободительного спец. батльона АТО "Азов"- красавчики, я глубоко уважаю и восхищаюсь ими- нашими Героями Украины... Героям слава !!!

Поделиться сообщением

Когда и как наконец закончится эти чудовищные ежедневные убийства??? Не представляю...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...