Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Человек станет бессмертным?

Человек станет бессмертным?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Человек станет бессмертным?

• станет бессмертным
      2
    • не станет бессмертным
      7
    • увеличит продолжительность жизни в разы
      9
    • не знаю
      2

Рекомендованные сообщения

ой....ты сам себя слышишь?

люди рождаются и не умирают, а площади под культивацию растительной пищи, водоемы , леса не увеличиваются....невозможно увеличивать производство еды...

Земля не резиновая, если ты не в курсе.

Миша:рукалицо:

Океан сейчас сильно разграблен и загрязнен. Культурный слой истончен. Леса в Амазонии активно вырубаются. Озоновый слой - см. "культурный слой". d4f71f1685e5ec834392c38391e7e4da.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Океан сейчас сильно разграблен и загрязнен. Культурный слой истончен. Леса в Амазонии активно вырубаются. Озоновый слой - см. "культурный слой". d4f71f1685e5ec834392c38391e7e4da.gif

Миша этого не знает:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Прогресс идет семимильными шагами (компьютеризация, изучение мозга и генома, нанотехнологии), и с ним увеличивается продолжительность жизни человека. Как думаете - человек станет бессмертным или хотябы увеличит продолжительность жизни в разы?

голосуем

В корне не согласен. Первые люди жили по 1000 лет, а сейчас до 100 лет мало кто дотягивает...

Поделиться сообщением

Сократится срок жизни в нынешнего человека до 25-30ти лет как вы думаете

в каких зверюшек они превратятся, обезьяны уже есть,свиньи уже есть,

лошади уже есть,львы тигры собаки кошки уже есть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это ты не в курсе, что говоришь, крошка

иллюзии синтетической еды заполнили твой разум...положи на полку свой пластмассовый пирожок, а то понос нападет

ну на это ничего кроме "слив засчитан" ответить не могу:ладоши:

Поделиться сообщением

пища должна быть натуральной, а не изобретенной .

как и воздух, как и вода, как и деревья вокруг тебя....и все живое

давно интересовалась какая из твоей пищи сейчас натуральная?

Поделиться сообщением

Океан сейчас сильно разграблен и загрязнен. Культурный слой истончен.

у нас на форуме океанолог завелся:]

Поделиться сообщением

В корне не согласен. Первые люди жили по 1000 лет, а сейчас до 100 лет мало кто дотягивает...

в корне не согласен с тем что жили по 1000 лет

Поделиться сообщением

давно интересовалась какая из твоей пищи сейчас натуральная?

если здесь есть кто-то ещё, кто следит качеством своей еды так, как я,то я буду приятно удивлена.

я практически не ем еду из магазинов. Не буду утверждать, что на 100% питаюсь натуральными продуктами, так как понимаю влияние экологии на ту же самую траву, продукт переработки которой я ем в виде молока, творога, сыра ...от домашней коровы, или рыбы, живущей в частных водоемах, предназначенных для выращивания натурального продукта....туда тоже попадают непонятные дожди и подземные воды ( это так, для примера)... Но в общем, , на очень большой процент,я ем натуральную еду. И воду пью из артезианской скважины, глубиной 900м.

:гг:

но 100 лет жизни я себе не планирую)

во-первых, Бог дал человеку 80 лет жизни ( по Библии)

во-вторых, в моем роду нет людей, проживших больше 95 лет) а генетика это великое дело

в-третьих, мой организм - это машина, которая изнашивается естесственным путем...Против природы не попрешь.

Поделиться сообщением

дольше всех на земле жил Адам , 930 лет (Бытие, 5:5)

все его наследники жили меньше и меньше, с каждым поколением.

Поделиться сообщением

я практически не ем еду из магазинов. Не буду утверждать, что на 100% питаюсь натуральными продуктами, так как понимаю влияние экологии на ту же самую траву, продукт переработки которой я ем в виде молока, творога, сыра ...от домашней коровы, или рыбы, живущей в частных водоемах, предназначенных для выращивания натурального продукта....туда тоже попадают непонятные дожди и подземные воды ( это так, для примера)... Но в общем, , на очень большой процент,я ем натуральную еду. И воду пью из артезианской скважины, глубиной 900м.

довольно наивные рассуждения

хотя убеждать себя в том что ешь натурпродукт своего рода тоже польза:ладоши:

во-первых, Бог дал человеку 80 лет жизни ( по Библии)

а кто дал тем, кто живет больше 80? и по 120 по-моему есть

во-вторых, в моем роду нет людей, проживших больше 95 лет) а генетика это великое дело

вот тут соглашусь, если в роду нет, то вероятность их "переплюнуть" невелика, но это опять же, если естественным путем, но наука на месте не стоит, не унывай:подмиг:

в-третьих, мой организм - это машина, которая изнашивается естесственным путем...Против природы не попрешь.

слишком общая фраза... поверь, в этом направлении сейчас исследования настолько активно ведуться, что так говорить - это все-равно что молчать

Поделиться сообщением

Эти данные взяты с еврейской сказки под названием Библия.

отлично, только обсуждение сказок не в этой теме, пожалуйста

Поделиться сообщением

дольше всех на земле жил Адам , 930 лет (Бытие, 5:5)

все его наследники жили меньше и меньше, с каждым поколением.

ужас, люди, опомнитесь!

Поделиться сообщением

Миша, а что по-твоему должно произойти, чтоб человек начал жить дольше?

человек уже начал жить дольше - обрати свой взор на японцев

кому интересно: средняя продолжительность жизни в разных странах http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php

уже сам факт существования этой таблицы говорит о том, что влиять на продолжительность жизни можно (и нужно), и явно не народными методами (хотя в них тоже есть некоторые, достойные внимания пока что)

Поделиться сообщением

ну из основного: в общем развитие науки, медецины, в частном - внимательное отношение к образу жизни, питанию, приему препаратов, продлевающих жизнь и т.п. - все это очень непросто, но интересно

Поделиться сообщением

довольно наивные рассуждения

хотя убеждать себя в том что ешь натурпродукт своего рода тоже польза

ну так удиви меня, Миша, расскажи, что такое по-твоему здоровая пища.

а кто дал тем, кто живет больше 80? и по 120 по-моему есть

в Библии говорится о норме, это нормально, прожить 80 лет. А кто живет больше, это отлично, респект ему.

слишком общая фраза... поверь, в этом направлении сейчас исследования настолько активно ведуться, что так говорить - это все-равно что молчать

ты хочешь сказать, что твои почки или печень будут работать естесственным путем 300 лет?

смешно, Миша, все изнашивается, нет вечного двигателя.

человек уже начал жить дольше - обрати свой взор на японцев

кому интересно: средняя продолжительность жизни в разных странах http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php

уже сам факт существования этой таблицы говорит о том, что влиять на продолжительность жизни можно (и нужно), и явно не народными методами (хотя в них тоже есть некоторые, достойные внимания пока что)

я все это знаю) только мы пока живем в условиях, отличных от японии, если уже мы именно о них говорим.

внимательное отношение к образу жизни, питанию, приему препаратов, продлевающих жизнь и т.п. - все это очень непросто, но интересно

ты имеешь ввиду БАДы?

антиоксиданты, коэнзимы, лецитин, омега, .....и т д.) ты об этом?

Поделиться сообщением

ну так удиви меня, Миша, расскажи, что такое по-твоему здоровая пища.

здоровая пища (для масс) - это прошлое

Поделиться сообщением

в Библии говорится о норме, это нормально, прожить 80 лет. А кто живет больше, это отлично, респект ему.

а, вот оно что

извини, я не знал, что Библия - нормативный документ

вообще по этой теме рекоммендую

Как вставить видео с YouTube?

ты хочешь сказать, что твои почки или печень будут работать естесственным путем 300 лет?

смешно, Миша, все изнашивается, нет вечного двигателя.

естестественным - конечно нет, я как раз говорю о том что увеличение продолжительности жизни невозможно без науки

я все это знаю) только мы пока живем в условиях, отличных от японии, если уже мы именно о них говорим.

это действительно нигде не оговаривалось, но так же никто не предполагал что мы говорим об условиях жизни племен Африки - я лично предполагал что мы говорим в общем о планете Земля и людях, живущих на ней

антиоксиданты, коэнзимы, лецитин, омега, .....и т д.) ты об этом?

не все это БАДы

в частности и об этих веществах

но так же, к примеру, о пересадке органов

Поделиться сообщением

здоровая пища (для масс) - это прошлое

а что настоящее? почему ты не отвечаешь по существу?

что надо есть, по твоей теории, что является правильным питанием для человека. Мне очень интересно.

Поделиться сообщением

а, вот оно что

извини, я не знал, что Библия - нормативный документ

вообще по этой теме рекоммендую

Как вставить видео с YouTube?

естестественным - конечно нет, я как раз говорю о том что увеличение продолжительности жизни невозможно без науки

это действительно нигде не оговаривалось, но так же никто не предполагал что мы говорим об условиях жизни племен Африки - я лично предполагал что мы говорим в общем о планете Земля и людях, живущих на ней

не все это БАДы

в частности и об этих веществах

но так же, к примеру, о пересадке органов

ты троляка:гг:

насмотрелся фантастики и давай тут умничать.

Напиши хоть что-то конкретное для примера))

какая еда есть правильная, какие пищевые добавки есть необходимыми?

Поделиться сообщением

по существу - если ты и можешь купить натуральную пищу - то это будет счастливая случайность, потому что глобальная политика такова что натуральной пище не быть

если еще более по существу - то я не знаю где взять натуральную пищу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...