Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Masim

влияние оперативки в играх

Рекомендованные сообщения

Здравитвуйте, вот такие дела. У меня AMD Athlon(tm) II X4 631 2.60 GHz/ оперативная память 2 плашки по 2 гб/ Видеокарта Gt 440 1gb ddr3/SSD 240gb/ HDD 500 Gb. Дело в том что у меня в War Thunder 35-50 Fps, если я куплю 2 плашки по 4 гб у меня увеличиться фпс? ну или в других играх? 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Планируется заменить 4 гб двумя плашками на 8 гб двумя плашками, правильно? Прирост будет, конечно, и ощутимый, но не совсем в количестве кадров. Количество кадров может остаться даже таким же, но плавность существенно возрастёт. Иными словами вместо постоянных фризов, где fps скачет от 5 до 50, получите стабильные 40+. А если немного расширить возможноcти апгрейда за минимальную сумму - стоит заменить бабулю-видеокарту на что-то посвежее, например.. на ту же старушку gtx750ti(цена по OLX 1200-1500 грн) либо если повезёт, можно примерно в ту же цену найти gtx 950, которая значительно новее по архитектуре. Это не даст пощупать прям современные новинки игровой индустрии, но все онлайн игры пойдут значительно лучше, вдобавок с такой системой (8 гб ОЗУ и 750ti/950) уже вполне можно попробовать что-то значительно серьёзнее, те же игры серии Call of Duty или Battlefield. Процессор конечно в таком случае останется слабым звеном, но менять его на что-либо того же сокета - бессмысленно, никакой 6-ти ядерный феном не спасёт устаревшую AM3. Для видеокарт такого уровня он ещё может сгодится, особенно если его немного разогнать. 
P.S. Учтите, что видеокарта может потребовать доп. питание 6 pin, которого может не оказаться в такой пожилой системе.

Изменено пользователем Deidre
Дополнение информации

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну бюджетно мой пк абгрейдить не получиться. Потому что там стоит блок питания на 230 W, и его при абгрейде прийдётся менять. Поетому я не знаю абегейдить его или уже покупать новый и продать етот.

Поделиться сообщением

Ну бюджетно мой пк абгрейдить не получиться. Потому что там стоит блок питания на 230 W, и его при абгрейде прийдётся менять. Поетому я не знаю абегейдить его или уже покупать новый и продать етот. Ну при абгрейде прийдёться менять всё, оно и так старое а через 1-2 года и накриться может.

Поделиться сообщением

Почему не получится, если стоит затычка gt440 на 60-65 ватт и она сменится видеокартой gtx750ti на 60-75 ватт? Которая в некоторых случаях даже не будет столько потреблять из-за возможности упора в слабый процессор. Вот gtx950 уже не подходит в данном случае, так как её потребление превышает 90 ватт и это опасно. А смена оперативной памяти..ну честно говоря не знаю даже, ну 3 ватта может нагрузки добавит, что просто смешно. Докинуть озу до 8 гб и поставить gtx750ti - ничего с блоком питания не случиться. Правда я уверен, что доп. питания на таком блоке точно нет, а значит придётся искать версию видеокарты gtx750ti где доп. питание не требуется(перед покупкой уточнять у продавца, зачастую это будут одновентиляторные карты). Для полной уверенности можно для gtx750ti установить утилиту MSI Afterburner и PowerLimit уменьшить до 80-85%, это всё ещё будет ощутимо мощнее, чем gt440 и потреблять будет меньше. Видеокарты с большим потреблением ставить точно нельзя, тогда и правда придётся менять блок питания. Но с этим блоком не всё так печально и запущенно, апгрейд вполне возможен и выше я описал важные моменты.

Изменено пользователем Deidre
Дополнение информации

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...