Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А у нас все было круче - мы смотрели на берегу моря! Красиво... :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А у нас все было круче - мы смотрели на берегу моря! Красиво... :)

Море....это всегда красиво,романтично.....

Поделиться сообщением

Море....это всегда красиво,романтично.....

Романтично - это когда с молодым человеком. А когда с двумя отпрысками... В общем, Луной любовался наш папа, а я по очереди вылавливала из моря то одного, то другого :)

Поделиться сообщением

Романтично - это когда с молодым человеком. А когда с двумя отпрысками... В общем, Луной любовался наш папа, а я по очереди вылавливала из моря то одного, то другого :)

ой, как мне это близко....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Романтично - это когда с молодым человеком. А когда с двумя отпрысками... В общем, Луной любовался наш папа, а я по очереди вылавливала из моря то одного, то другого

Простое женское счастье. ))))))))))

Но оно не такое простое.. оно не простое

Поделиться сообщением

Perfect, счастьем это сложно назвать ,я вчера была злая ,как собака. Дети - это замечательно, но иногда так хочется от них отдохнуть... Лет десять назад, когда было такое же затмение ,мы с мужем тоже были на берегу моря. Вот тогда это было здорово - никто не дергал ,никто не орал...

Поделиться сообщением

Helly,

Да, все так. Но разве ты хотела бы сложить свою жизнь по другому, если бы это было возможно?

Счастье - это труд, наверное так можно сказать.

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка!

А я сегодня совершила подвиг - перемыла 5 кг клубники! Теперь безмерно собой горжусь! :)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

alla67, охо! видать ночь была горячей?:подмиг:

:):)Просто картинка понравилась....

А ночи всегда должны быть прекрасными....мы же ночью отдыхаем....(ну если нет маленьких детей)

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка! Правда, это еще сложно назвать утром, но какая-то птичка уже напевает :)

0404ca2234a2.jpg

Недавно катались Одесса-Киев-Одесса. Выехали затемно, и вот в пути такую красоту наблюдали :)

Поделиться сообщением

Думаю направление темы стоит чуть чуть подправить, здесь не просто доброе утро, здесь -

Доброе утро, Хелли!!!

http://s48.radikal.ru/i119/0908/3d/577240b5a318.gif

Поделиться сообщением

Perfect, не надо о клубнике,а?...

А почему - именно Хелли? У остальных утро не доброе? :D

Поделиться сообщением

А почему - именно Хелли?

Заходишь в эту темку и желаешь тебе доброго утра, а в пополняшке уже всему форуму желаешь. Мне например, это как то понравилось.

Поделиться сообщением

с тобой не соскучишься

ты же как то говорила, что бы вернулся обычный Перфект, вот это кажется я обычный

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...