Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всем доброе утро! Попалась статейка, после прочтения которой вспоминается Задорнов с его:"Ну американцы тупыыыыые!"

В США за пиццей сохранили статус овоща

Нижняя палата американского конгресса приняла законопроект, который продлевает сроки господства пиццы и картофеля фри в школьных меню. Таким образом, палата представителей США нанесла удар по противникам детского ожирения.

В США отвергли поправки к закону о детском питании, которые были призваны снять с пиццы статус овощного продукта. Также они предполагали исключить из меню жареную картошку. Однако новый закон разрешает пицце и дальше продолжать быть в статусе овоща, передает Рейтер. А значит, 32 млн американских школьников продолжат употреблять не самую здоровую пищу.

Известие об овощном статусе пиццы с радостью восприняли в первую очередь производители замороженных полуфабрикатов. «Это очень важная победа. Мы переживали, что новые стандарты могли заставить многие компании изменить свою продукцию так, что она стала бы неприятной для учащихся», — рассказывает представитель Американского института замороженных продуктов Кори Генри.

Между тем именно эта торговая ассоциация обращалась в конгресс от имени производителей замороженной пиццы ConAgra Foods и Schwan Food, а также поставщиков картофеля фри McCain Foods и J.R. Simplot (эта компания известна тем, что является также поставщиком ресторанов быстрого питания McDonald’s). Кроме этих фирм в состав организации также входят такие крупные корпорации, как Heinz, General Mills и Kraft Foods. Им на руку сохранение в школьных меню таких позиций, как пицца и картошка фри.

Тем не менее весьма странно, что в США отказались принимать поправки к закону о детском питании. В американском обществе продолжает расти недовольство по поводу качества школьной еды. «Они начали с жареной картошки, теперь перешли к пицце», — беспокоится депутат от партии демократов в штате Колорадо Джаред Полис, жалуясь на то, что правительство США поддерживает и субсидирует подобное нездоровое питание. «В такой еде, как пицца, особенно без гарнира, нет ничего полезного. И это явно не овощ», — сетует он.

Между тем в июне этого года Американская академия педиатрии потребовала от правительства страны запретить рекламу фастфуда на телевидении. Она является одной из причин переедания у многих детей. В октябре противников ожирения поддержали и в Белом доме, правда, не Барак Обама, а его супруга Мишель. В рамках программы Let’s Move она занялась физкультурой в знаменитом Розовом саду вместе с 400 школьниками.

источник

Поделиться сообщением

С нашим, безпиццнофришным Добрым утречком:)

(то то я смотрю наши школьники хилинько худенькие на пюрешке с котлетой из Бог весть чего)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

С добрым утром, страна!) Всем легкого понедельника и удачной трудовой недели!)

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Сегодня Россия отмечает День Матери. И хоть до украинского Дня Матери еще далеко, думаю наши мамы не обидятся, если мы сегодня позвоним и расскажем им, как сильно мы их любим :)

Поделиться сообщением

Всем доброе утречко!

Для поднятия настроения.

Попался опус на тему:"Волшебные ритуалы для избавления от лени"

Один из них изрядно повеселил. Итак.

Возьмите свой веник и прислоните конец к розетке, сказав:

«А ну-ка веник зарядись!»

После обхватите его двумя руками и скажите:

«И к чему мне понедельник?

Я теперь электровеник,

Что намечено, воплощается,

Что желаю, сбывается»

Теперь приступайте к выполнению дел. Веник оставьте в исходной позиции (у розетки) до тех пор, пока не решите поставленные задачи.

Эти маленькие ритуалы не просто помогают избавиться от лени, но и дарят настоящий рабочий дух.

Попробуйте сами!

Я себе сразу представила, как бы посмотрел на меня муж ,если бы я это все проделала бы :D:D:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...