Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всем доброе утро, хорошего дня и веселого настроения!))

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Сегодня попалась замечательная картинка, такой себе полет креативной мысли :)

89724789_large_15.jpg

Ведь в самом деле, когда квартира маленькая, покупая стиральную машину, задаешься мыслью - а куда же ее, собственно поставить?... Автор, по-моему, решил эту задачку на отлично :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всем доброе утро!

Сегодня попалась замечательная картинка, такой себе полет креативной мысли :)

89724789_large_15.jpg

Ведь в самом деле, когда квартира маленькая, покупая стиральную машину, задаешься мыслью - а куда же ее, собственно поставить?... Автор, по-моему, решил эту задачку на отлично :)

Мдя... Я, конечно, всё понимаю - но это....

Ну, начнём с того, что я бы не рискнул сидеть на унитазе под стиральной машинкой - даже не работающей, а ведь автору сего изобретения приходится пользоваться туалетом и тогда, когда машина работает - ну, с кем не бывало, когда просто припекло в туалет. Не вижу никаких дополнительных креплений. Если упадёт - это почти 100 процентов труп

Сливной шланг расположен не правильно: его выходное отверстие расположено намного ниже уровня воды в стиралке - не будем тут описывать, как почти каждому из нас приходилось из бочки сливать что-либо с помощью шланга - ну это в паспорте СМА можете почитать - там это всё оговорено - представляю, сколько водички гамает СМА при таком подключении слива. Короче - жесть!!! Установили бы на кухню машинку.

Ну и уже никакого ка бы отношения к стиралке - стояк с горячей водой (труба справа) изогнут - нафига, спрашивается?

Поделиться сообщением

это почти 100 процентов труп

и вот оно - доброе утро :D

Поделиться сообщением

Мдя... Я, конечно, всё понимаю - но это....

Ты не романтик. А полет мысли?

Поделиться сообщением

Ты не романтик. А полет мысли?

Ну, полёт мысли - я оценил)) Но я технарь и смотрю на такие вещи с технической точки зрения)))

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. На дворе только 2 августа, а уже такое осеннее настроение...

Ну может это связано с тем, что сегодня с работой полный завал. :)

Поделиться сообщением

Согласна, достала и сильно, мозги просто плавятся. Но вроде после 8-го обещают снижение температуры. Так что еще немного осталось потерпеть. :)

Поделиться сообщением

не верю я им:(
и это правильно, другие, обещают в августе 36-39...:ддс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...