Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
amiinatore

Лагает пк после обновления драйверов на видеокарту

Рекомендованные сообщения

Итак всем привет. Не знаю уже где искать решение, решил вот тут у вас спросить. В общем проблема такая, купил в стиме RDR2, запускаю - мне вылезла ошибка мол обновите видеодрайвера, будто бы те что стояли у меня - не подходят. В силу того что я раньше не имел дела вообще с драйверами - никогда, я установил драйвера с сайта Rockstar, после обновления смог зайти в RDR2, через 5-10 минут после нормальной игры появились фризы. И эта проблема АБСОЛЮТНО во всех играх, будто бы CS GO ( CS2), GTA 5, даже в старенькой Metro 2033, фризы, и проблема такая что фризит вот уже именно через 5 -10 минут после игры, даже на самых слабых настройках. Откатить драйвера не получиться так как кучу раз переустанавливал их - и проблема не исчезла, даже когда скачиваю актуальные драйвера с сайта AMD ( у меня видеокарта Radeon RX 570 ) проблема не исчезает. Хочу добавить что до того как я совершил эту глупость, абсолютно все игры были играбельны, та же GTA5, FarCry5, Metro Exodus, проблем никаких не было. Всё было стабильно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А каким образом происходил откат драйверов? Использовал ли для этого программу DDU? Это первое что интересует, второе - являешься ли ты первым владельцем этой видеокарты, либо она куплена с рук на OLX или может на каком-то AliExpress, TaoBao и прочих? Просто если ты второй владелец, есть вероятность что карта была в майнинге и там зашит "майнерский" биос, проблема такого рода решается через программку ATI Flash и сайт с дампами биосов, например TechPowerUp. Ну и в конце концов ставить драйвера не с официального сайта производителя было достаточно опрометчиво, так делать не следует.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...