Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

здравствуйте, уважаемые киевляне.

я - жительница небольшого города Бреста, Беларусь. по национальности - украинка (родители и деды - уроженцы Харьковской области). пришла пора перемен в жизни, выбираю город для дальнейшей жизни, в списке - Минск и Киев. могли бы вы помочь советом, подсказать среднюю стоимость квартиры 1-2 комнаты, какие районы получше, где лучше транспорт ходит. глянула по форуму - поднимаются темы про отопление, горячую воду, с этим сейчас как? как вы, жители этого чудесного города, оцениваете блмижайшие экономические преспективы города. как в Киве относятся к "понаехавшим"? я одна, но у меня - собака, есть ли проблема с выгулом собак?

Работы я не боюсь, работать умею и люблю, специальностей несколько, в данный момоент работаю директором магащзина запчастей, как на ваш взгля, реально ли найти работу в этой сфере? сколько надо зарабабтывать, чтобы более-менее достойно жить в Киеве? заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

квартиры от 3200-до 5000грн (400-800$) за однушку в среднем, оболонь, как по мне лучшее предложение транспорт, нет пробок, работы валом, лишь бы не нарваться на кидал...зарабатывать 10000-15000 для более неменее нормальной жизни если не ходить по ресторанам и подобным заведениям, для комфортной 2000-3000$, не новым украинцем конечно, но нормально...если что спрашивай

Поделиться сообщением

квартиры от 3200-до 5000грн (400-800$) за однушку в среднем, оболонь, как по мне лучшее предложение транспорт, нет пробок, работы валом, лишь бы не нарваться на кидал...зарабатывать 10000-15000 для более неменее нормальной жизни если не ходить по ресторанам и подобным заведениям, для комфортной 2000-3000$, не новым украинцем конечно, но нормально...если что спрашивай

3000-5000 грн это , вероятно про съем квартиры. Недавно с женой взяли двушку на Салютной - 70 килобаксов. Плюс ремонт. А квартиру таки лучше иметь свою, а не снимать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Давно хотел посетить Киев.Очень понравился ваш вокзал да и город в общем . Вам действительно повезло /QUOTE]

:D

рука-лицо.:шок

мальчик,кто тебя заставил создать такую тему ? :]

после вокзала ты и пропал без вести....:D

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Интересует следующий вопрос.

Подскажите, пожалуйста, какие в Киеве существуют "злачные" места? То есть, подразумеваются места, где скапливается наименее благоприятный люд: алкоголики и алкоголички, беспризорные дети, бездомные взрослые (бомжи), попрошайки разного рода, цыгане возможно, и т.д. и т.п.

Причем, если это возможно, хотелось бы услышать названия конкретных мест, то есть "площадь такая-то", "улица такая-то, возле макдоналдса", "пересечение бульвара Н и улицы С".

А не что-то условное и очень большое, вроде названия целого (неблагополучного спального) района или жилмассива.

Примерно так.

Всем ответившим - большое спасибо.

Поделиться сообщением

Маршруты для туристов составляешь? "У нас на районе не звонят звонят..."

banksy_tourist_information.jpg

На гидропарке очень много (бомжи, цыгане, беспризорники). Часто, возле метро обитают или в окреснотях. Некоторые в дебрях труханова, но немного. У разных рынков троещинский, юность, лестной (наверно даже на каждом).

Раньше, под мостами тусовались нефоры (московский, в сторону левого берега на труханове), но там вроде облагородили (там вроде спортплощадка теперь).

Лысая гора. В основном нефоры (сложно объяснить, там где на неё заезд со сороны саперно-слободской, а дальше расползаются по парку.

Скинов замечал в районе КПИ и парка рядом с ним. Но там небольшие групки были.

Гопников маленькими группами или одиночек можно встретить в районе ДВРЗ, троещины и борщаговки. Точных мест обитания у них нет.

Поделиться сообщением

Ой, мне кажется более злачного места, чем киевский вокзал, не найти. Правда названный контингент там растворяется в толпе и не очень заметен...

Поделиться сообщением

А я всегда считал Киев одним большим злачным местом :D на каждом углу расположены наливайки, в которых практически круглосуточно зависает вся элита, на вскидку скажу Лятошинского 14, героев Севастополя 27 вроде, как вариант есть ещё Конча Заспа, Межигорье :D

Поделиться сообщением

и еще:

"Сегодня горящий фонарь на Троещине спас от ограбления больше людей, чем отряд милиции").

Поделиться сообщением

Александр Нечипорук, зачем обновлять то, что было написано вчера?:]

Поделиться сообщением

Александр Нечипорук, зачем обновлять то, что было написано вчера?:]

Он просто поднял тему! :]

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, он это делает во всех темах, как будто его темам уже месяца 3 :]

Поделиться сообщением

А мне беретик автора темы напомнил слова одной песни

"Его движенья и образ обманчивы,любит появляться

В местах злачных,все чаще в глухих квартальчиках.

Избегают с ним встреч даже карманщики.

Тогда молва разнесла о нем дурную славу."

Может он санитар города?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, этож не Санкт-Петербург, где есть "Неформальный параллелограмм". Тут сложнее.

Поделиться сообщением

ребята, куда вопрос всунуть не знаю, решила здесь спросить подскажите пожалуйста чем, каким транспортом можно доехать с ж/д вокзала до Крещатика?? желательно метро. или маршрутка. но лучше метро. сама не из Киева. И какая у вас температура сейчас днем-вечером? тучки есть?

Поделиться сообщением

ребята, куда вопрос всунуть не знаю, решила здесь спросить подскажите пожалуйста чем, каким транспортом можно доехать с ж/д вокзала до Крещатика?? желательно метро. или маршрутка. но лучше метро. сама не из Киева. И какая у вас температура сейчас днем-вечером? тучки есть?

От Ж/Д вокзала иди в метро и выходи на станции Крещатик

Вчера+28

Сегодня+10

Давай приезжай!..мы тебя уже ждем..

Поделиться сообщением

agnetta, метро. Даже без пересадок. Красная ветка, на 3-й остановки выходить.

Именно сегодня (и вроде как ближайшую неделю) прохладно (в кенгурушке прохладно было) и тучи, а так футболка/джинси/шорты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...