Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

ну не скажите) конечно, приоритетен размер зарплаты, но местонахождение работы очень благотворно влияет на лично моё настроение

Ну да: сидя в офисе под кондишеном, в принципе, мало интересует месторасположение работы. Интересуют условия труда и оплата

тю.. прям таки-так весь подол заселен непростыми людьми?

у меня сестра двоюродная живёт на подоле

она не нардеп

Есть там пару кварталов - попробуйте там пройти и достать фотоаппарат: Вам в прямом смысле слова настучат по голове - бедняки не любят, когда фоткают их хатынки

опять вы Магирус темы перепутали

где в сабже сказано, что любимые районы в киеве могут быть только у киевлян?

откуда знаете что Jagger харьковчанин?

Ну это к теме не относится. Если говорю - значит знаю. Я ни опять и ничего не путал

вот он, снобизм жителей предпоследней станции метро, ненавидящих исторический центр киева и презирающих все остальные города вместе взятые :гг:

сделайте лицо попроще, жизнь прекрасна :)

А кто Вам сказал, что я ненавижу исторический центр Киева? Крещатик уже давно изуродован и есть много других исторических мест. И любить - это не значит жить там. Так живите в Киево-Печерской Лавре, не вопрос

====

Господи, деский сад, вторая четверть: сказать нечего, так Цаца эти лайки ставит :D Забава для детей :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну после Харькова, может, и Крещатик покажется нормальным

Что ты хочешь сказать? Что Хрещатик - это кладезь отстоя, но в сравнении с еще более отстойным Харьковом куда ни шло?

Ну для киевлянина (если ты действительно "коренной", как кажется) это нормально. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А кто Вам сказал, что я ненавижу исторический центр Киева?

вы сами и говорите) этой ненавистью пропитаны все ваши слова о центре)

я видела пару фраз, в которых вы хвалили какой-то периферийный парк и ещё что-то, но это не относится к историческому киеву

Так живите в Киево-Печерской Лавре, не вопрос

кстати, я не люблю лавру

хотя изредка бываю, вот пару недель назад, чисто за компанию пришлось посетить

вообще не люблю теософию и культовые места, скучно там

хотя есть исключения) это владимирский собор с фресками васнецова и врубеля, михайловский собор с играющим карильоном на колокольне и большим колоколом, под которым во время боя нужно загадывать желание) а также софиевский (софийский) собор, в который никак не могу попасть и бирюзово-золотая анреевская церковь бартоломео растрелли с лестницей по которой шли проня и голохвастов) у неё не звонят колокола, считается, что если это случится, то древнее море вернется на это место и затопит киев и половину украины) и ещё я совершенно случайно открыла для себя храм св.михаила при городской клинической больнице на шелковичной / угол бассейной и бул.леси украинки) он мне понравился тем, что в отличие от других церквей в нём нет электрических лампочек в люстрах, а только исключительно маслянные лампадки из разноцветного стекла, таинственно мигающие как новогодние гирлянды) и худенький молодой попик, так проникновенно проповедующий, что даже я могу слушать его до упора, хотя терпеливостью не отличаюсь :) там находятся часть мощей св.пантелеймона-целителя и постоянно много людей из числа родственников тех, кто лежит в клинике

в общем, я по церквям не хожу, но если бываю рядом с вышеперечисленными, то обязательно захожу)

сказать нечего, так Цаца эти лайки ставит :D

почему вас это так напрягает?

Поделиться сообщением

Ещё один троль :D Ты житель центра Киева? :] Приезжаешь сюда по работе? Ну после Харькова, может, и Крещатик покажется нормальным

А что вы имеете против Харькова? Если вы о красоте, то это знаете субъективно. Я, если честно, то больше Харьков люблю :крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
почему нет? там тоже живут. там тихо спокойно.

Живут? Да неужели? :D

Насчёт спокойно - несогласна.

Поделиться сообщением

вот и отлично) нет места лучше того, в котором живёшь сейчас

Ну такое... Я бы не прочь пожить на каком-то острове, где жарко и вокруг голубое море. И на работу ходить не нужно. :крутяшка:

Поделиться сообщением

борщаговка самый лучший район киева

Да, на борщаге хорошо, хотя не сказал бы что это лучший район.

Поделиться сообщением

А что вы имеете против Харькова? Если вы о красоте, то это знаете субъективно. Я, если честно, то больше Харьков люблю :крутяшка:

Я харьковских девушек больше люблю. :) Но город печальный, имхо. Впрочем, главное чтоб Кернесу нравилось.

Поделиться сообщением

Люблю жить в центре, ставить лайки даже если комуто это и не нравится. :кросафчег:

Поделиться сообщением

найди себе старого жирного любовника и уезжай из города. навсегда.

Как это трогательно. Я сейчас расплачусь. Хоть кто-то обо мне беспокоится.

Поделиться сообщением

нет места лучше того, в котором живёшь сейчас

Вылезают из жопы два глиста, отец и сын. Сын оглядывается по сторонам и спрашивает:

- Папа, а что это внизу такое зеленое-зеленое?

- Это травка, сынок.

- Папа, а что это наверху такое синее-синее?

- Это небо, сынок.

- Папа, а что на этом небе такое желтое-желтое?

- Это солнышко, сынок.

- Папа, а почему же мы всю жизнь живем в таком говне?

- Там же наш дом, наша родина, сынок!

Поделиться сообщением

найди себе старого жирного любовника и уезжай из города. навсегда.

утирать сопли страждущим - моё призвание! обращайся.

борщага, она и в африке борщага, ничем не прикроешь, так и прёт наружу :гг:

Поделиться сообщением

Самый роскошный р-н это Печерский.

В плане тишина, уют, чистота, красота - однозначно.

Вот только и квартиры там одни из самых дорогих)

Поделиться сообщением

ты оттуда? хорошо там? мне рассказывали, что там даже мостовая есть, это правда?

а как это коррелирует с ранее сказанным? :чё:

борщаговка самый лучший район киева

почему нет? там тоже живут. там тихо спокойно.

нет места лучше того, в котором живёшь сейчас

Ева, не мечитесь так, придерживайтесь одной версии :гг:

а то уже в следующем посте скажете что сами вы с печерска, причём в пятом поколении, а про борщаговку пошутили

мой вам совет - изначально продумывайте концепцию вашей легенды и только потом озвучивайте :) чтоб потом не получилось так неудобно

Поделиться сообщением

Ну а что, скрывать свое клонство и держаться легенды (которой нету) - не просто ведь! :) Да, Эм?

Поделиться сообщением

Где я сказала, что живу на борщаге, любовь моя?))

я процитировала выше c034.gif

или вы, живя на липках, рассказываете какой хороший район борщаговка? :гг:

Поделиться сообщением

а я в Новых Безрадичах живу

какое название безрадостное :задумчивый:

а в остальном банально

вы забыли добавить что живёте именно в том доме, который стОит 6 млн.долл.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...