Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dalanim

Женщины становятся зависимыми от ощущений родов

Рекомендованные сообщения

Ты меня хочь осскрбить???

нет, просто скажу, что ты особо одарённый тупица, если пришёл на форум с женской темой и тут же оскорбляешь женщин. Иди на антибабский, не сиди тут, не порть воздух.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Опять?! Вот просто к обоим вопрос - из-за чего вы сейчас сцепились? Хоть ответить сможете? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Helly, вот скажи, человек этот, в чёрном ботинке - дибил или что? Я ему сказала, что просто покачаю пресс, если он не против, а он назвал меня тупой... Как так можно вообще? Неадекват блин...

Поделиться сообщением

Эм_, почему - неадекват? Может, он к тебе заигрывает, а ты его сразу к доктору посылаешь ;)

Поделиться сообщением

Ну или он за тебя волнуется, и пытается объяснить ,что одного пресса маловато. Лучше спроси - раз он все знает про роды, может еще заодно все знает о похудении :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Может, он к тебе заигрывает

так пусть признается, я же ему глотку не перекрываю... Но он же не очень много слов знает про женщин... "роды", "тупая", "в бассейн ходи"... малость ограниченный, думал на форуме похизуваться, а и тут загнобили, бедолагу :D

раз он все знает про роды, может еще заодно все знает о похудении

я от тебя балдею :D:D:D:D та я безнадёжна, так и помру с этими двумя лишними кэгэ :D

Поделиться сообщением

Эм_, ну чего ты мч обижаешь? Видишь ,он уже сбежал! Ну разве можно так с мужчинами? Смотри, всех разгонишь, что тогда делать будешь? :)

Поделиться сообщением

Видишь ,он уже сбежал!

плакаю...

всех разгонишь, что тогда делать будешь?

новые придут, подождём :D

Поделиться сообщением

плакаю...

Пришел, тема бредовая но диспут супер!

Эм_ подскажи - ты замужем?

Суть вопроса - хотелось бы посмотреть на человека который мужественно и стойко переносит все тяготы, лишения и излишества жизни с тобой:D

Если он есть то ему явно не скучно и не одиноко:]

Поделиться сообщением

плакаю...

Суть вопроса - хотелось бы посмотреть на человека который мужественно и стойко переносит все тяготы, лишения и излишества жизни с тобой:D

Если он есть, передавай респект парню!:класс:

Поделиться сообщением

Так ты же и их разгонишь! Низзя так с мужчинами, они хорошие, честное слово! :)

Поделиться сообщением

Мда...ну и темка...Мужчины не могут вообще здесь отвечать..потомучто они не знают, что это такое!!!!!!

Поделиться сообщением

DeLotren, мужчины у нас всегда все знают :) Заметила, что больше всего книг по родам написаны именно мужчинами! :)

Поделиться сообщением

Иди на антибабский, не сиди тут, не порть воздух.

ахахаха)))))

я немогу

Поделиться сообщением

Эм_, почему - неадекват? Может, он к тебе заигрывает, а ты его сразу к доктору посылаешь ;)

Хелли как всегда респект)))

Поделиться сообщением

Так ты же и их разгонишь! Низзя так с мужчинами, они хорошие, честное слово! :)

ХЕлли ))))

А Эм к стати ни на один вопрос так и не смогла прямо не ответила ни про парня ни про что...что ей еще сказать!!!

Поделиться сообщением

Если он есть, передавай респект парню!:класс:

Ты че???...у меня все ок...

Сам ты тема бредовая!!!

Поделиться сообщением

Dalanim, да ладно! Тема действительно - так себе. Я понимаю, тебя впечатлило, но на мой взгляд, это все из разряда "британские ученые установили..." Зато дискуссия - ух! :)

Поделиться сообщением

ни на один вопрос так и не смогла прямо не ответила ни про парня ни про что...

обоже, зачем тебе мой парень?? о_О

Поделиться сообщением

Ох,паранойя...у меня двое детей,рожала без проблем,НО приятного не нахожу в том процессе ни до него ни после...А зубы..,была я у такого врача,при "лечении" от резкой боли теряла сознание(именно,при лечении).Двоих родила-не орала,а тут -в крик,да еще и сказали-неженка!!!Приятно действительно видеть свою кроху,растить её...Евино племя мы,женщины.

Поделиться сообщением

Хотеть снова рожать ? Нееет!. А вот детей еще хочу.

:)

ты хоч детей а рожать не хочешЬ!....

Это как чегото хотеть и ничего жля этого не делать....значит на самом деле ты ничего не хочешь и это лишь треп!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...