Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dima_567

Настройка вентилятора

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте стоит материнская карта от Lenovo на пк. Раньше все работала хорошо до того как мой друг что-то где-то нажал в биосе 

Можете помочь настроить вентилятор от процессора, чтобы он не работал на полную катушку он то громко работает то затихает то снова начинает громко работать. Весь интернет облазил не нашёл варианта решения проблемы 

Скрытый текст

😴😙🤪🤪🤗

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Фотографии биоса могу скинуть в телеграм кому-то если кто-то понимает 

Я уже без силен в этом плане и гудит как трактор блин 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И как же это на просторах интернета не оказалось информации о настройке кривой в биосе. Та даже кривую трогать то и не обязательно, на большинстве материнок хотя бы с одним 4pin разъёмом под вентилятор, уже предусмотрен "Silent режим" по умолчанию. В принципе его же и надо включить. Здесь можно прикреплять фотографии, так что не обязательно перемещаться в телеграмм, сбрось фото биоса, чтоб я понял какой производитель мат. платы и где искать эту настройку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...