Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Flyz

Секс на стороне и ваше мнение о нем?

Рекомендованные сообщения

Ты забыл добавить, что это на твоей практике. Не у всех так:]

я вообще-то и выше обобщал, а не писал из личного опыта.

и практика у меня: около 5 лет консультировал по семейному праву - там, как понимаешь, всё грязное белье......сначала любовь, а потом мерзко : даже ложки делят....

хотя если по-честному подытожить: то разводы чаще всего именно из-за финансов - из-за их нехватки - ну а измену используют, как козырь в этом... и во всех подробностях....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Keri, тогда почему ты сокрушалась о несправедливости?

потому что когда мужчина идет на лево, многие женщины прощают, и общество смотрит не так отритцательно, как если женщина идет на лево, и потом ее называют как выше уже писала.

Не зарекайся)

Как бы да, но у меня есть определенные принципы, которых я придерживаюсь. И в случаи если так случится, то я считаю нужно до таких моментов расставаться, потом будет все только хуже.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я считаю это предательство и оно разрушает все что есть между близкими людьми.

аналогично.

тоже приравниваю измену к предательству.

и прощать такое не буду.

Поделиться сообщением

выше обобщал, а не писал из личного опыта.

Всё что обобщенно - не может иметь значение.

Есть ты, твоя жизнь, твой опыт и твои выводы, так как проверить правдивость чужих слов - невозможно (да и не нужно никому).

то разводы чаще всего именно из-за финансов

Бардак в голове каждого, а не в финансах) ИМХО

многие женщины прощают,

Разве кто-то их заставляет прощать?

и общество смотрит не так отритцательно, как если женщина идет

То всё от зависти:]

нужно до таких моментов расставаться

Ну, если ты бездушный робот, то конечно можно написать сценарий для всех ситуаций и ему следовать:]

Поделиться сообщением

разводы чаще всего именно из-за финансов

Разводы чаще всего из-за неумения подстроиться друг под друга, из-за эгоизма, из-за нежелания что-то менять в себе. Особенно остро чувствуется тогда, когда пожар первой встречи и нега первой близости прошла и начался быт. И быт это не только деньги, это еще и готовность помогать друг другу, готовность поддержать, уступить.

Чаще всего, как это не парадоксально, на разводе настаивает именно женщина, по крайней мере на той части разводов, когда нет страсти у мужчины на стороне.

Почему терпеливая женщина, хорошая мать, идет все-таки на развод? Потому, что муж пару раз сходил на лево? Вряд ли, она способна это оправдать и проглотить, при условии что ей хватает внимания мужа и настроен быт. И даже если денег не хватает женщина способна тащить на себе быт (в идеале мужа еще и не возмущает однообразие еды). А вот если женщина не чувствует поддержки, если вынуждена потакать капризам мужа, который к тому же еще и ходит на лево, вот тогда и разводятся.

А что касается именно секса на стороне - то рано или поздно такие поползновения встречаются у обоих полов. Может просто у мужчин чуть чаще, им сложнее держать в узде свои гормоны. Но вот желают секса на стороне абсолютно все! И мужчины и женщины! причем как бы хорошо не было им в своей семье.

И не надо прятать глазки дамы, у нас тоже есть слабое место. У мужиков это грудь и попки нас, а у нас? А у нас у каждой свое, кто-то фанатеет от мордашки, кому-то подавай красивую попку, у кого-то зуд начинается от ушей, рук, глаз. Да мало ли соблазнителей в нашей жизни. Просто женщина чаще может сдержать себя.

По поводу вопроса: простить или нет? А что именно прощаем? Прощаем перепихон на стороне с "попкой и сиськами"? Как на меня такое простить проще всего, ну н удержался, попался в ловушку, трахнулисьи разбежались что бы больше никогда не встретиться, по крайней мере с этим тандемом сисек и попок. А вот если включаются не только гормоны, но и голова, чувства - вот тогда держись. И именно тогда, по моему мнению, следует говорить об измене. Но это уже несколько другая тема.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
при условии что ей хватает внимания мужа и настроен быт.

Умница)

Поделиться сообщением

Какие все просемейные..

А что удивительного? семья это еще и удобство. Большинство браков на этом удобстве и существуют, когда проходит любоффф:]

Поделиться сообщением

да, я такая

Нет-нет. Моя похвала относилась только к мнению о семье и изменах:]

Поделиться сообщением

Нет-нет. Моя похвала относилась только к мнению о семье и изменах:]

офф: :чё:вот умеешь ты: сначала поднять до небес, а потом на камни бросить)

Поделиться сообщением

вот умеешь ты

Я это слышу каждый день. Может в этом моя прелесть? :D

Поделиться сообщением

Я это слышу каждый день. Может в этом моя прелесть? :D

аааааааааааааа)

ну тогда желаю удачи тому самоубийце, который это говорит каждый день - ой тьху - счастливчику)

слова пЭрЭпутал блинннн):D

Поделиться сообщением

желаю удачи тому

Почему сразу тому? Тем. Им. Всем.:]

Поделиться сообщением

Разводы чаще всего из-за неумения подстроиться друг под друга, из-за эгоизма, из-за нежелания что-то менять в себе. Особенно остро чувствуется тогда, когда пожар первой встречи и нега первой близости прошла и начался быт. И быт это не только деньги, это еще и готовность помогать друг другу, готовность поддержать, уступить.

Чаще всего, как это не парадоксально, на разводе настаивает именно женщина, по крайней мере на той части разводов, когда нет страсти у мужчины на стороне.

Почему терпеливая женщина, хорошая мать, идет все-таки на развод? Потому, что муж пару раз сходил на лево? Вряд ли, она способна это оправдать и проглотить, при условии что ей хватает внимания мужа и настроен быт. И даже если денег не хватает женщина способна тащить на себе быт (в идеале мужа еще и не возмущает однообразие еды). А вот если женщина не чувствует поддержки, если вынуждена потакать капризам мужа, который к тому же еще и ходит на лево, вот тогда и разводятся.

А что касается именно секса на стороне - то рано или поздно такие поползновения встречаются у обоих полов. Может просто у мужчин чуть чаще, им сложнее держать в узде свои гормоны. Но вот желают секса на стороне абсолютно все! И мужчины и женщины! причем как бы хорошо не было им в своей семье.

И не надо прятать глазки дамы, у нас тоже есть слабое место. У мужиков это грудь и попки нас, а у нас? А у нас у каждой свое, кто-то фанатеет от мордашки, кому-то подавай красивую попку, у кого-то зуд начинается от ушей, рук, глаз. Да мало ли соблазнителей в нашей жизни. Просто женщина чаще может сдержать себя.

По поводу вопроса: простить или нет? А что именно прощаем? Прощаем перепихон на стороне с "попкой и сиськами"? Как на меня такое простить проще всего, ну н удержался, попался в ловушку, трахнулисьи разбежались что бы больше никогда не встретиться, по крайней мере с этим тандемом сисек и попок. А вот если включаются не только гормоны, но и голова, чувства - вот тогда держись. И именно тогда, по моему мнению, следует говорить об измене. Но это уже несколько другая тема.

Отличные рассуждения....Я приятно удивлен таким мнением!!!Женись на мне!!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Женись на мне!!

Облезешь, я уже двно и прочно занята. Разве ты не знаешь, что такие бриллианты на дороге не валяются, а давным давно лежат в сокровищнице на бархате и под стеклом:де:

Поделиться сообщением

Разве ты не знаешь, что такие бриллианты на дороге не валяются, а давным давно лежат в сокровищнице на бархате и под стеклом

зачетно:ладоши::класс:

Поделиться сообщением

бриллианты на дороге не валяются, а давным давно лежат в сокровищнице на бархате и под стеклом

брилианты надо носить . может даже на руках :крутяшка:

а то будут лежать в сокровищнице под стеклом :]

Поделиться сообщением

брилианты надо носить . может даже на руках

а то будут лежать в сокровищнице под стеклом

пусть лежат в сокровищнице, чем носить и спокушать всех, а то охранного потенциала может не хватить:D

Поделиться сообщением

Облезешь, я уже двно и прочно занята. Разве ты не знаешь, что такие бриллианты на дороге не валяются, а давным давно лежат в сокровищнице на бархате и под стеклом:де:

Миссия невыполнима 5 часть

Поделиться сообщением

Миссия невыполнима 5 часть

в ракурсе замужества может и невыполнима, а вот секс ..., исходя из ее рассуждений выше, то секс тебе может и светит, если ты конечно попадешь в тот процент ее симпатий и приложишь какие-то усилия чтобы понравится ей :)

Поделиться сообщением

секс тебе может и светит, если ты конечно попадешь в тот процент ее симпатий и приложишь какие-то усилия чтобы понравится ей

Ну, где-то так оно и есть, правда миссия по прежнему остается невыполнима, так как попасть сейчас в сферу моих симпатий - невыполнимая задача. Меня и дома все устраивает. А сытая собака, как вы знаете, на сторону не смотрит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...