Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Мишка

Как найти работу без образования и опыта?

Рекомендованные сообщения

Ты можешь сказать говорить легко, нет ! Все когда то с чего то начинали

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Проработал 5 лет на одной работе,пригласили по малолетке,на учебу денег не было,вот и согласился....когда с работы ушел,то прозрел,что ничего не умею делать,точнее , умею ,но нет ни диплома ,ни опыта... Чем можна заняться - н знаю,физически работать могу,да вот боюсь,чтобы работодатели не кинули,так нагло ,как на первой работе. Народ, с чего начать,подскажите,как выжить?

Диплом сейчас не так ценен...

Много есть примеров, когда люде без образования зарабатывали очень приличные деньги...

Кто-то сказал: "Не тяжкий труд, а мыслей ход определяют ваш доход."

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Проработал 5 лет на одной работе,пригласили по малолетке,на учебу денег не было,вот и согласился....когда с работы ушел,то прозрел,что ничего не умею делать,точнее , умею ,но нет ни диплома ,ни опыта... Чем можна заняться - н знаю,физически работать могу,да вот боюсь,чтобы работодатели не кинули,так нагло ,как на первой работе. Народ, с чего начать,подскажите,как выжить?

Возможность того что проработаешь и останешься с носом есть в большинстве случаев. В первую очередь искать работу через знакомых, если нет, то была не была, все равно двигаться нужно.

Поделиться сообщением

Ничего вечного не бывает. Работаешь- работай и получай зарплату, а вот когда плюнешь на работу, на твоё место возьмут другого.

Поделиться сообщением

Мой бывший одноклассник, к примеру, занялся дропшиппингом, скупает товары по дешевке и продает через интернет. Чем не вариант? Информации на эту тему много.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А можно взять один товар и усердно заняться его продвижением и продажами, какой то оригинальный, договорившись с производителем о эксклюзивных поставках, ценах и т.д, вплоть до того, что при гарантии выкупа какого то обьёма, производитель делает товар только под тебя и сам не продаёт. Я знаю несколько производителей, у которых есть подобные товары и их можно, если постараться уговорить, да что там говорить, у меня есть один-два вида товаров, которые не достаточно популярны в виду новизны и оригинальности. А если усердно по восемь часов в день, каждый день, везде, где только можно пихать какой то один товар, то за какой то период времени движуха пойдёт (особенно, если товар полезный и с реальными ценами). А там уже и фирму свою можно делать или ПП на крайняк.

Поделиться сообщением

Есть бизнес офигенный.

Сезонный.

Берёш лопатку, грабельки, полиэтиленовый пакет и в лес , дубовый, трюфели копать.

Киллограм трюфеля за 250-т баксов продать можно в рестораны.

Поделиться сообщением

пока сыну 2 года и доче 2 мес., я нашла себе небольшой заработок.. т.к. всё равно провожу какое-тоо время в интернете, мне ничего не мешает просмотреть пару пишем или кликнуть на паре сайтов (они без вирусов - это проверяется и можно просто открыть в новой вкладке и дальше заниматься своим делом).

конечно, это не миллионы и не тысячи, начала с пары гривен в день. теперь доходит до 15-20 грн в день. но это не предел. оплача в рублях. перевожу на ликпэй, потом на карту привата в гривны

Поделиться сообщением

Чтобы не "кинули" работодатели (а это, к сожалению, явление весьма распространённое), стоит начать своё собственное дело и стать хозяином положения. Но занятие должно быть уникальным и малозатратным - к примеру, производство ременной упряжи, доспехов, луков, стрел и пр. Кто смотрел "Безумного Макса", тот поймёт, что мы уже вплотную подошли к ситуации, когда компьютеры и автомобили станут вещами безпозезными. На худой конец, если будет уж совсем плохо, можно скооперироваться и создать фирму по чистке каминов.:)

Поделиться сообщением

Образование вообще не обязательно. Иди на начальные специальности с низкими зарплатами, обучайся, опыт - сила.

Поделиться сообщением

Образование вообще не обязательно. Иди на начальные специальности с низкими зарплатами, обучайся, опыт - сила.

Сегодня все беды от активных непрофессионалов без образования с низкими зарплатами. :да:

Поделиться сообщением

"Мысли глобально, действуй локально" (ц)

Работай для поддержания жизни, попутно изучай бесплатные материалы в свободном доступе по старт-апам, когда поймешь о чем речь, тогда будешь думать над стартовым капиталом)

Поделиться сообщением

соглашаться на минимальную зарплату и хоть куда -то.. где можно приобрести опыт. и учиться, учиться и еще раз учиться

Поделиться сообщением

соглашаться на минимальную зарплату и хоть куда -то.. где можно приобрести опыт. и учиться, учиться и еще раз учиться

да, а еще можно попробовать куда-то на стажировку.

там вообще будет почти без оплаты, но хоть научится чему-то помогут.

а как так Вы работали, а потом аж поняли, что ничего не умеете?

раньше это в голову никак не приходило?

Поделиться сообщением

да, а еще можно попробовать куда-то на стажировку.

там вообще будет почти без оплаты, но хоть научится чему-то помогут.

а как так Вы работали, а потом аж поняли, что ничего не умеете?

раньше это в голову никак не приходило?

да-да, хорошая идея- стажировка.летом и осенью много видела таких вакансий.

не может такого быть,что не умеете ничего.. надо подумать,что умеете, и от этого отталкиваться - думать, каких знаний-навыков не хватает

Поделиться сообщением

интернет.во вам и весь ответ.тоже самая работа.

а потом через год-два, когда размещение ссылок не будет таким нужным - опять станет тот же вопрос - куда идти работать. опыта нет вообще.:(

Поделиться сообщением

а потом через год-два, когда размещение ссылок не будет таким нужным - опять станет тот же вопрос - куда идти работать. опыта нет вообще.:(

Так нарабатывайте опыт, вариантов-то хватает:-)

Знания получайте, можно много чему научиться бесплатно с помощью ПК и нета.

Поделиться сообщением

Перестать думать о ЗП и устроиться на самую примитивную низкоопалчиваемую работу в хорошую фирму помощником помощника. Только так опыт получите.)

Поделиться сообщением

В сети реально найти работу или подработку на форумах и сайтах вебмастеров, биржах фриланса

Поделиться сообщением

В сети реально найти работу или подработку на форумах и сайтах вебмастеров, биржах фриланса

Согласен, можно даже нормально зарабатывать, немного наловчившись.

Есть одна проблема - знакомым надоедало, даже переходили на постоянную работу с меньшим окладом, лишь бы не покрыться мохом.

Все равно большинство свертсников весь день сидят на работе и заняты. Что делать самому - тоже проблема....

Поделиться сообщением

Ребятки, подскажите плиз где можно поработать в интернете?

у меня уже крыша просто едет без дела сидеть)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...