Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sergio12

Как создать ритуальную куклу.

Рекомендованные сообщения

оооооооооооооо.....пошла битва.

Какая битва??? О чем вы говорите? Если это по поводу как "perfect" хочет мне провоцировать на бан. То это не битва а просто его старание и мои ответы как создател этой тему.

sergio12, я вот не поняла а от Нас то форумчан чего надо то?

Тоже сами что и вам надо от форумчан. А что вам надо от нас???

И если Вам не сложно убрать это кошмарное видео, оно реально не для слабонервных. Я слабонервная.

По вашей просьбе уже убрали. Но это было только изображение слов "perfect(a)" на фразу с "некромантом и сатанист". Почему вы не просите и его слов тоже уберать???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

sergio12, Насколько я помню Вы пришли и вывалили нам тут немного про этих чудо-кукол и сообщили что книжку пишите. Вы хотите информации по более об использовании этих кукол или просто мнение форумчан, или что-то типа "молоток, пиши давай а мы почитаем!"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я боюсь что ты начинаешь терять контроль над собой.

Ну что за паника, ..боюсь, боюсь... бан, бан ... все время тебе бан мерещится. Банили тебя уже небось, бедолага.

Общайся себе спокойно, уже сказал что для нужно. Не нарушай основные правила форума и никто тебя никак не обидит.

-------------------------------------------------------

И вообще вижу, что ты нормальный, умный парень. (если не считать занятие твое кошмарное, которое для меня лично просто отвратительно)

Вот на фото в профиле ты замечательно выглядишь. Открытое лицо. Добрый взгляд в котором не ничего ни демонического ни божественного.

Нармальный испаский пацан уже с одесским улыбом.

Вот я заметил в других темах продвигаешься молодец.

Искусство ценишь, так это вообще респект и уважуха

Поделиться сообщением

sergio12, Насколько я помню Вы пришли и вывалили нам тут немного про этих чудо-кукол и сообщили что книжку пишите. Вы хотите информации по более об использовании этих кукол или просто мнение форумчан, или что-то типа "молоток, пиши давай а мы почитаем!"?

Я уже вам сказал. Я хочу тоже сами что и вы хотите от этого форума.

А что вы хотите от этого форума???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну что за паника, ..боюсь, боюсь... бан, бан ... все время тебе бан мерещится. Банили тебя уже небось, бедолага.

А что руки чешется мне бан поставит??? :да:

Да постав, кто тебе мешает.:да:

Не надо придумавать фразы для провокации Просто постав Бан и все.:да:

Это ты боится поставит и показать что злоупотребляешь власть. А то ты уже окажешься не такой «Perfect».

Могу тебе помогать поставит мне бан. В один форуме мне бан поставили такой "за издевательство русского языка" типа я плохо пишу по русский.

Хорошая причина для бана. постав не ошибешься. Я же иностранец и правилно писать не могу.

Общайся себе спокойно, уже сказал что для нужно. Не нарушай основные правила форума и никто тебя никак не обидит.

Оп !!! уже даже стал пропускать слов. Успокойся считай до 10, и пиши, а то начинаешь потерял контроль над собой.:подмиг:

И вообще вижу, что ты нормальный, умный парень. (если не считать занятие твое кошмарное, которое для меня лично просто отвратительно)

Оооооо!!!! Ты уже это сказал!!! Для тебя это неприятно, и поэтому я тебе не нравлюсь.

Ты для меня просто открытая книга.(:

Я об этом сказал несколько сообщенями назад.

Вот на фото в профиле ты замечательно выглядишь. Открытое лицо. Добрый взгляд в котором не ничего ни демонического ни божественного.

Нармальный испаский пацан уже с одесским улыбом.

Спасибо!!! Главно что ты не сказал что я так хорошо выглежу потому что продал душу Дьяволя.:]

И это было после день рождения, сейчас лучше выглежу. И да я себе считаю одесситом. Живу в Одессе уже больше 24 лет.

Вот я заметил в других темах продвигаешься молодец.

Искусство ценишь, так это вообще респект и уважуха

Вот это не очень понял но спасибо!!!

Но ты бы не мог ответить на вопросы которые я сделал раньше а то ты все время говоришь и не отвечаешь. Я роды бы отвечаю на твои вопросы.

Поделиться сообщением

sergio12, болтовни. :)

Но ритуальные куклы - неееееее.......

Аааааа!!!! Я понял ты на форуме для того что бы по болтать, то есть вы болтушка.

Ну и я тоже!!!:подмиг:

А ритуалные куклые - даааааааа........

Поделиться сообщением

не мог ответить на вопросы которые я сделал раньше

Не могу, .. считаю до десяти :D

Да и так ясно из какой ты компании.. :[

Поделиться сообщением

sergio12, ну да, я болтушка. А шо?

куклы - нееееееее.....

я воспринимаю только куклу Барби и без всяких там дополнительных заморочек. :)

Поделиться сообщением

Не могу, .. считаю до десяти :D

Да и так ясно из какой ты компании.. :[

Вот и ты не считал а то вы ответил на мои вопросы которые для тебя предположении.:]:]:]

Поделиться сообщением

sergio12, ну да, я болтушка. А шо?

куклы - нееееееее.....

я воспринимаю только куклу Барби и без всяких там дополнительных заморочек. :)

Теперь мы два больтуны!!!:]

Поделиться сообщением

Теперь мы два больтуны!!!:]

Ладно, уговорил. :)

только куклу не крути :) ( не смогла не подколоть)

Поделиться сообщением

Ладно, уговорил. :)

только куклу не крути :) ( не смогла не подколоть)

Я не буду больше тот фильм крутить.

Я тебе обечаю!!!:)

Поделиться сообщением

sergio12, Спасибо тебе за это! Я впечатлительная и мне после таких кошмары снятся.

Поделиться сообщением

sergio12, Спасибо тебе за это! Я впечатлительная и мне после таких кошмары снятся.

Я не хотел!!! но когда тебе называют без причиной некроманом то хочется показать что на самом деле некромантва в этих областьях (куклы).

Поделиться сообщением

sergio12, Ладно, с твоим хобби все ясно. Давай выползай в другие темы. А то одни куклы это перебор.

Поделиться сообщением

sergio12, Ладно, с твоим хобби все ясно. Давай выползай в другие темы. А то одни куклы это перебор.

Я просто отвечаю на сообщение!!!:)

Поделиться сообщением

sergio12, Хочешь сказать, что за пределы своих двух тем ты не ходок?

Нет!!! Только что поставил новою тему. Можешь прочитать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...