Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Нация, которая может и должна быть спасена одним-единственным человеком, не заслужива

Рекомендованные сообщения

№1

2 ноября 2003-го на 25-м километре Обуховской трассы тогдашний народный депутат Украины Леонид Черновецкий совершил ДТП. В результате которого погиб 20-летний житель Полтавской области Дмитрий Коропченко. Но до сих пор Черновецкий не в тюрме. Вот для чего председатель ЦВК Ярослав Дывыдович преступно отложил до 1 декабря 2006 года вопрос о регистрации или отказе в регистрации народного депутата Черновецкого избраного по спискам Нашей Украины. Удивительно, но одна из реакций «человеколюбца» Л.Черновецкого на происшествие была следующей: «Что, без меня мало убивают?»

№2

В пригородном поселке Чапаевка, 15 апреля 2003 года автомобиль концерна «Правэкс» насмерть сбил одиннадцатилетнего мальчугана. Добрый христианин Л.Черновецкий уже на второй день после происшествия заявлял, что лично он к машине-убийце и самому ДТП никакого отношения не имеет. Однако «УК» нашла свидетеля, который видел собственными глазами, что Леонид Черновецкий находился на месте преступления – непосредственно в момент трагедии.

Свидетель: «Вечером 15 апреля 2003 года я заехал на заправку, метров за десять от остановки «Шляхова-1». За рулем сидел мой брат. Вместе с заправщиком мы услышали крик и треск. Машина оставалась незаправленной. Увидели аварию. Заправщик вернулся позвонить в милицию… На месте аварии стоял «Мерседес» с номерами КА: сбил насмерть ребенка. Прямо на пешеходном переходе «зебре». Водитель сразу начал снимать номера КА и вешать служебные номера ВР (?). Когда подъехала милиция, то из одной из машин вышел народный депутат Леонид Черновецкий.

 

№3

Водителя БМВ Сергея Калиновского, пасынка известного олигарха Дмитрия Фирташа, до сих пор разыскивает Интерпол.

«А вы не от тех бандитов, которые нам звонили?» – испугалась Мария Куликовская, услышав предложение корреспондента «24» встретиться. 30 мая 2007 г. на бульваре Шевченко кабриолет БМВ М6 на огромной скорости врезался в припаркованные «Жигули»: в машине в это время находился ее сын, сотрудник Госохраны Владимир Куликовский. Он погиб на месте. А водителя БМВ Сергея Калиновского, пасынка известного олигарха Дмитрия Фирташа, до сих пор разыскивает Интерпол. Девушка-пассажир BMW- M6, 25-летняя Анастасия Б., после ДТП была доставлена в реанимацию с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами ребер. Как стало известно Корреспондент.net, позднее девушка скончалась.

№4

Уголовное дело против Дмитрия Каратуманова - сына депутата Харьковского областного совета, который насмерть сбил студента, будет расследовать следственный отдел прокуратуры Харьковской области. 31 октября 2008 года около 21.50 на автодороге Киев-Харьков-Довжанский Дергачевского района Харьковской области Каратуманов, находясь за рулём автомобиля Аudi А-8, совершил наезд на пешехода, 1989 г. р., в результате чего пешеход погиб на месте происшествия.

№5

Феликс Петросян, сын влиятельного одесского чиновника, может избежать ответственности за резонансное ДТП, в котором один человек погиб, а пятеро попали в больницу. Напомним, что в ночь на 12 января сын одного из руководителей Одесского облсовета Феликс Петросян, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, разбил 11 автомобилей. Водитель одной из машин, 28-летний Владимир Рошко, погиб на месте.

№6

Следственное управление ГУМВД Украины в Крыму выдвинуло обвинение за нарушение правил безопасности дорожного движения сыну депутата горсовета Симферополя и миллионера Иосифа Файнгольда Виталию, которой 16 сентября прошлого года в Симферополе, находясь за рулем автомобиля Bentley, насмерть сбил девушку, ехавшую на мотоцикле Suzuki. Свидетель ДТП заявила, что водитель Bentley, который сбил насмерть 25-летнюю девушку на мотоцикле, двигался со скоростью около 250 км/ч. Данное уголовное дело объединено с еще одним, возбужденным в отношении Виталия Файнгольда. В частности, 13 июня 2006 года прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту хулиганских действий группы лиц, имевших место 4 мая 2002 года в кафе Два капитана в Симферополе. Тогда следствие установило, что Файнгольд в сопровождении двух человек, будучи в нетрезвом состоянии, отказался оплатить за вход в бар, и набросился на кассира. Когда охранники попытались успокоить хулиганов, те применили электрошокер и газовый баллончик. После этого злоумышленники отобрали у охранников резиновые дубинки, и стали их избивать.

№7

По словам свидетелей, Роман Герман (сын “регионалки” Анны Герман), который погиб в ДТП, ехал в автомобиле с пьяным водителем. За 400 метров от места аварии - ресторанно-гостиничный комплекс “Батькивська хата”, который принадлежит Михаилу Поплавскому, ректору киевского национального университета культуры и искусств.

“Они там отдыхали, - указывает на ресторан “Батькивська хата” продавец с магазина, что на автозаправочной станции. - Выехали где-то между третьей и четвертой утра. По-видимому, накуренные или наколотые, потому что машину носило. Поехали по встречной полосе, потом выскочили на свою и начали разгоняться”. Говорят, тело ее сына Романа разорвало, голову нашли под грузовиком.

№8

В Крыму пытаются замолчать резонансное ДТП — невестка депутата украинского парламента от БЮТа Сергея Велижанского Мария Велижанская попала в аварию.Инцидент произошел 7 декабря около восьми часов вечера в Симферополе в районе улицы Куйбышева. По информации очевидцев, «Porsche Cayenne» с немецкими номерными знаками многократно на огромной скорости проносился по одной и той же улице. В один момент водитель не справился с управлением и «Porsche Cayenne» на полном ходу влетел в припаркованный на противоположной стороне дороги автомобиль «Мерседес». От удара припаркованный автомобиль подлетел и упал на крышу. Оказалось, что за рулем немецкого джипа, устроившего аварию, находится 28-летняя Мария Велижанская — невестка депутата украинского парламента от БЮТа Сергея Велижанского.По информации источника, многочисленные свидетели подтвердили, что Мария Велижанская была в состоянии алкогольного опьянения. Вдобавок у неё не оказалось при себе водительских прав и документов на машину.До приезда ГАИ, быстро подъехавшие родственники и знакомые Велижанской давили на водителя пострадавшей машины, предлагая ему 2 тысячи долларов за молчание и угрожали связями. Как признаются очевидцы ситуации, у них возникло ощущение, что даже в ГАИ намерены данный инцидент замолчать. http://www.youtube.com/watch

 

№9 На Столичном шоссе рано утром, в 4.05, разбилась машина Porsche 911 Carrera 4 S (стоимость около $200 тыс). Двое людей заживо сгорели в салоне, третьего выбросило через крышу, и он скончался в «скорой». Автомобиль двигался на огромной скорости из Конча-Заспы в сторону Киева и врезался в бетонное ограждение строящейся развязки на пересечении с проспектом Науки. За рулем машины находился совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens 37-летний Олег Азарченко. «Я шел утром за пивом в ларек. Перешел шоссе. Забор стоял, лампочки красные горели. Почти дошел до магазина, обернулся увидел промчавшуюся машину. Скорость была не 100 и не 200 километров. Может, 250 или 300. Я не смог ее даже разглядеть. Купил пиво, иду обратно, вижу, горит машина, вокруг куча пожарных, милиция съезжается. Я от греха подальше убежал», — говорит местный житель Сергей. Друга детства Олега, Евгения Морозова, выбросило через матерчатую крышу, он умер в карете скорой помощи, Олег и девушка Евгения (модель Татьяна Канюка)обуглились до неузнаваемости. По счастливой случайности рабочие, находившиеся в это время там, не пострадали. Предварительная версия — водитель не справился с управлением. Хотя, исходя из того, что у он праздновал свой день рождения, есть версия, что Олег был выпившим. Да и сомневаться не приходится! оно хотело быстро купить себе дом посредством, а пое…ся.

 

№10 Столичный суд признал 39-летнюю Елену Гончар - сестру бывшего зятя Виктора Ющенко Михаила Гончара, виновной в ДТП, в котором погибла 25-летняя киевлянка.

Печерский суд столицы после судебных заседаний, которые длились больше года, вынес вердикт: лишение свободы сроком на 4 года, хотя прокурор требовал наказания в виде пяти лет лишения свободы. Причина послабления - искреннее раскаяние подсудимой. )))))) Помимо тюремного срока Елену обязали выплатить потерпевшим компенсацию в размере 250 тысяч гривен, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Вынесенный вердикт родители погибшей девушки считают чересчур мягким. Обе стороны подали апелляции. Суд назначен на конец августа. До этого момента Елена Гончар находится под подпиской о невыезде. Как сообщает издание, с родственниками погибшей девушки связывались брат и отец Елены Гончар – Михаил и Игорь, которые предлагали компенсацию в размере 10 тыс. долл. (СТОЛЬКО СТОИТ ВАША ЖИЗНЬ!!) взамен на расписку об отсутствии претензий к Елене. Напомним, 30 июля 2009 года Елена Гончар на джипе «Тойота» в Киеве вылетела на встречную полосу и протаранила «Мерседес» и «Таврию». Суд установил, что Гончар была пьяна. Девушка, сидевшая в «Таврии» - Алия Аскарова - погибла.

№11

10 апреля в Киеве на оживленном проспекте победы «БМВ» и «Хонда» устроили умопомрачительные гонки. Результат – смерть водителя «бумера», перевернутая маршрутка и семь человек в больнице.

Это дикое происшествие случилось в субботу около 6 вечера напротив остановки «Военторг». Все началось с того, что на проезжей части с ревом появились серая «БМВ» третьей модели и ярко-красная «Хонда» с аэрографией на капоте. Они мчались в сторону площади Победы. Свидетели рассказывают, что «бумер» как будто пытался обогнать «Хонду». Однако в какой-то момент ударил ее в боковую часть, «Хонда» врезалась в отбойник, пишет Газета по-киевски. Двоим пострадавшим оказали помощь и отпустили домой, третий остался – мужчине разрезало ноги обломками сидений. Еще четверых забрали в БСП, двое из них в тяжелом состоянии. «Я сидел в маршрутке вместе с дочкой. Водитель только остановился и даже не успел открыть двери для высадки пассажиров, – говорит Иван Андреевич, пострадавший пассажир, который в тот момент возвращался с дачи. – Вдруг раздался грохот, посыпались стекла, в общем, удар был такой силы, что от него в салоне легли все сиденья, их просто вырвало из пола, а потом за секунду мы оказались перевернуты вверх тормашками. Дочка стала кричать, чтобы я ей помог, ей тоже зажало ноги, и она не могла высвободиться, я разогнул спинку зажавшего ее сиденья, и тогда в маршрутку залезли прохожие, которые помогли нам выбраться».

 

№12

Сын Николая Томенко 20-летний Павел сбил в Киеве на регулируемом пешеходном переходе человека, как утверждают в ГАИ, водитель в этом не виноват.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Главного управления МВД Украины в г. Киеве. Как отметили в ГАИ, ДТП произошло 16 сентября, около 20.00 в Соломенском районе Киева на ул. Лукашевича. Автомобиль «Субару Легаси», за рулем которого находился 20-летний Павел Томенко, двигался со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого, где совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора. Как это было на самом деле, естественно никто не узнает, кроме тех, кто был свидетелем.

№13

Завершено следствие по делу 24-летнего пасынка народного депутата от Партии регионов Игоря Лысова – Артема Криворучко, который рассекал по Киеву на джипе и нападал с ножом на водителей и милиционеров.

В столичной милиции сообщили, что Криворучко, находящийся на подписке о невыезде, перешел из разряда подозреваемых в обвиняемые по 296 статье Уголовного кодекса – «Хулиганство» (предусматривает наказание в виде штрафа или до 5 лет тюрьмы), пишет Сегодня. ХУЛИГАНСТВО!!!!!!! В мае на улице Владимирской в Киеве Криворучко задел «Мерседесом» поливальную машину, затем набросился на водителя с ножом и оказывал сопротивление милиции. 21 мая киевская милиция возбудила уголовное дело относительно молодого человека, вероятно, сына народного депутата, который на автомобиле «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения совершил ряд ДТП в столице и оказывал при задержании сопротивление сотрудникам милиции. Народный депутат от Партии регионов Игорь Лысов заявил, что не собирается осуществлять давление на следствие во время расследования инцидента при участии его пасынка. 29 мая Печерский райсуд отклонил ходатайство милиции и прокуратуры об аресте Артема Криворучко и отпустил под подписку о невыезде. 12 июня Артема Криворучко выписали из больницы им. Павлова, где он, оказывается, не только проходил психиатрическую экспертизу, но и лечился. Красиво!

№14

В Киеве лидер диванной партии на безумной скорости влетел в авто ГАИ.

По данным милиции, авария произошла 4 июня в 07:40, на перекрестке ул. Шота Руставели и Рогнединской. Гуцол, двигаясь со стороны ул. Еспланадной по ул. Рогнединский на автомобиле Тoyota rav 4, выехал на перекресток, и проигнорировав требование знака уступить дорогу, протаранил автомобиль марки KIA, который ехал по главной дороге. В этом автомобиле находились водитель и пассажирка - его жена, которая в результате аварии получила перелом левой руки и была госпитализирована в 17 городскую больницу, вместе с ней в ту же больницу был доставлен и Гуцол. У него врачи обнаружили травму грудной клетки и мягких тканей головы. Политику оказали необходимую помощь и около 10:00 того же дня отпустили домой. Но уже 5 июня в 13:35 он обратился в больницу Феофания, где ему был поставлен другой диагноз - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Согласно сообщению, милиция не располагает данными, где именно Гуцол мог за сутки получить такие травмы, но по данным правоохранительных органов, на сегодняшний день Гуцол действительно находится в пульмонологическом отделении больницы Феофания и его состояние здоровья оценивают, как средней тяжести.

 

№15

Сын депутата Киевсовета изуродовал «Жигули» с милиционерами

В Киеве в воскресенье, 30 марта, неизвестный на автомобиле «Тойота Лэндкрузер» врезался в служебную машину «Жигули» с милиционерами и убежал с места преступления.

Согласно информации издания, «Тойота» догнала и врезалась в «Жигули» сзади и на большой скорости. Вследствие столкновенья машину работников МВД выбросило на обочину, перевернуло на крышу и оторвало задний мост. В результате аварии майор с переломом ребер и прапорщик с черепно-мозговой травмой попали в больницу.

В понедельник, 31 марта, милиции удалось выйти на след владельца джипа, который убежал, - 24-летний участник ДТП попал в одну из больниц столицы. Фамилия водителя в ГАИ сообщить отказались, пишет Газета по-киевски. По предварительным данным причиной аварии стало превышение скорости водителем джипа.

По непровереннным данным информированных источников в правоохранительных органах газеты Комсомольская правда в Украине, злополучная иномарка принадлежит депутату Киевсовета от Партии регионов Сергею Зимину. А за рулем в момент аварии находился его 25-летний сын Владимир. Пресс-секретарь киевской организации Партии регионов Константин Трифоненко косвенно подтвердил информацию о том, что сын депутата попал в аварию. Он также отметил, что Сергей Георгиевич отказывается давать комментарии по данному поводу. Сказал только, что это было «бытовое ДТП» и его сын во время столкновения не пострадал.

 

№16

Янукович предлагал 30 тысяч семье таксиста, которого убил его кортеж

Представители Администрации Президента Украины предлагали семье погибшего в ДТП с президентским кортежем таксиста 30 тысяч гривен. Как известно, Алексей Чижиков погиб в ДТП в Киеве в апреле. Тогда президентская «скорая помощь» из кортежа протаранила такси «Лада». Таксист Алексей Чижиков скончался на месте, два его пассажира - супружеская пара Дмитрий Ярмолович и Виктория Есауленко - попали в реанимацию. Виновником ДТП предварительно признали водителя «скорой» Николая Демиденко. Он во время первого заседания суда сам признал свою вину.

Мать пострадавшего в аварии Дмитрия Ярмоловича говорит, что ее сын и Виктория сейчас в крымском санатории Госуправления делами «Южный». «Люди президента оплачивают лечение. У Вики внутренняя гематома, которую нужно удалять, сыну - железо извлекать из рук, которое ему ставили, для заживления переломов. Обоим нужны еще операции», - говорит она. Об этом пишет газета «Сегодня» с ссылкой на родственников погибшего. Вдова погибшего Алексея Чижикова Алевтина, сообщила, что уже получила 10 тис. грн. во время похорон мужа. «Кроме 10 тысяч, которые передали во время похорон, больше я ничего не получала. С людьми президента общался дядя Леши Николай, пока ничего толком они ему не сказали», - рассказала она. По словам вдовы, она только вернулась в Киев из Цюрупинска, где похоронили мужа, и будет заниматься этим вопросом. «Но судиться ни с кем не хочу», - добавила вдова. ДА С КЕМ ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬСЯ!? ДУРА!

Дядя погибшего Николай говорит, что ему предлагали помощь, но он отказался. «Я занялся компенсацией, так как у семьи на это нет сил, да и гордые они, не будут просить у президента помощи. Люди из администрации привезли пакет с 30 тысячами гривен. Я им сказал, что деньги брать не уполномочен, но все-таки должна быть помощь, ощутимая для семьи, для маленького Кости. Попросил их, чтобы с квартирой помогли (столичная квартира Чижиковых куплена в кредит - газета). Они сказали, будут уже договариваться лично с Алевтиной», - отметил родственник погибшего. Заместитель Администрации Президента Анна Герман отказалась комментировать ситуацию, отмечает «Сегодня». ЧТО СУКА ЗНАЧИТ- ОТКАЗАЛАСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ??! )) Как сообщалось, 21 апреля около 11.00 на Харьковской площади в Киеве в результате столкновения автомобиля «скорой помощи» из президентского кортежа с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения. Погибший и пострадавшие находились в такси.

 

Дрожи до конца своих дней, маленькый пересичный украинець, потому что жизнь твоя дешевле пыли на покрышках их Бентли и Мерседесов.

 

 

Источник: http://xatta6.livejournal.com/56109.html?mode=reply

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Миша, И им это сходит с рук...........имея кучу бабла и моцного папу можно убивать на дороге. Н-да...........

Люди гибнут не только от рук таких людей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и будут бесы беспрепятственно делать злодеяние, это апокалипсис близок, или менталитет нашего народа, ну убили и шо?(( а ничего((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Паха Анархист, та ну какой апокалипсис? ты о чем? Люди убивали, убивают и будут убивать даже и за мелочь.

А как в средние века если чего не так та убивали просто так, вырезали селами людей. А Инквизиция - это что? Это ужас!! Даже погребальные ритуалы не сразу появились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...