Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

это бывает...

но соседи видят друг друга почти каждый день... :гг:

значит менять квартиру?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что я такого совершил?

ровным счетом ничего :подмиг:

но лучше, чтобы твоя жена и муж соседки о ваших прежних отношениях не узнали никогда :)

Поделиться сообщением

Прочитал недавно статью, о том стоит ли соединять секс и дружбу : Появилось двоякое мнение. Сам то дружу, то люблю ))) Как быть? У кого какие советы?

Анекдот в тему:

"Встречаются два голубых.

Молодой спрашивает - я тут недавно читал что есть такое понятие "настоящая мужская дружба". Ты слышал о таком?

Старый - да слышал что иногда такое бывает, но все равно, со временем природа берет свое."

Притча в тему:

Спросил жук у сороконожки: скажи а с какой ноги ты ходить начинаешь?

Через неделю встречаются они снова, сороконожка лежит на боку исхудала вся и говорит жуку: сволочь ты пока свой вопрос не задал у меня была нормальная жизнь, а после него начала думать с какой ноги идти - теперь ходить не могу, ноги путаются, падаю.

Не парься наслаждайся на здоровье, и не е*** себе мозги, используй хозяйство по назначению.:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прочитал недавно статью, о том стоит ли соединять секс и дружбу : Появилось двоякое мнение. Сам то дружу, то люблю ))) Как быть? У кого какие советы?

Хочу сказать одно, надо знать, как заниматься сексом, и тогда не возникнет такой вопрос, все можно подвести к идеальному варианту, желаю удачи Тебе.

Поделиться сообщением

секс и дружба думаю несовместимо.... Друг - это что-то высокое, как сестра! Как с ней потом говорить... общаться, в глаза смотреть...

Поделиться сообщением

Это чисто дружеская взаимопомощь, без взаимных обязательств. Действительно хорошо тонизирует:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

Судя по авке, Вам ко мне в друзья даже нечего стремиться.

Судя по вашему отношению к друзьям - это радует.

Вы кажется забыли, что друзей не нужно иметь - с ними нужно дружить...

Поделиться сообщением

Судя по вашему отношению к друзьям - это радует.

Вы кажется забыли, что друзей не нужно иметь - с ними нужно дружить...

Судя по Вашим придиркам к моему посту - это печалит.

Вы кажется не знали, что голубые меня не интересуют, ни как друзья ни как девушки

Поделиться сообщением

Судя по Вашим придиркам к моему посту - это печалит.

Хм. Я вот не понял что именно печалит Вас "судя по моим придиркам":

1. Вас печалит то, что мне к Вам в друзья нечего стремиться?

2. Или Вас печалят "придирки" к Вашему посту?

3. Или Вы под словом "это", которое собственно Вас и печалит, имели в виду нечто иное?..

Вы кажется не знали, что голубые меня не интересуют, ни как друзья ни как девушки

Я совершенно не знаком с Вашей реальной личной жизнью. И выводы насчет нее я могу делать исключительно из написанного Вами.

А пишите Вы:

Это чисто дружеская взаимопомощь, без взаимных обязательств. Действительно хорошо тонизирует:класс::класс::класс:

...Видно - со знанием дела пишете....

Поделиться сообщением

Меня печалит:

1. что вы абсолютно не помните в какой теме Вы общаетесь.

2. Что начали передергивать в нездоровую сторону.

3. что Вы продолжаете это муссировать, хотя у Вас был шанс вернуться в русло темы, и при этом абсолютно искренне обижаетесь что Вам отвечают адекватно.

Кстати, третий пункт еще и вызывает удивление(у меня). Но ничего, учту на будущее.

Поделиться сообщением

1. что вы абсолютно не помните в какой теме Вы общаетесь.

Уважаемый Parva, на Ваш пост

Это чисто дружеская взаимопомощь, без взаимных обязательств. Действительно хорошо тонизирует
я ответил

постом про "дружбу" и про тяжесть данной дружбы с Вами в контексте ЭТОЙ ТЕМЫ. Мне жаль, что это Вам не видно.

Следующий мой пост был про "неправильное" (по моему глубокому мнению) Ваше отношение к "друзьям". Кроме того, данный пост содержал эмоциональную окраску данного мнения.

Жаль, что для Вас это оказалось вне темы "Секс и дружба...." (а вы сами-то про что тогда пишете????).

В последнем посте я хотел уточнить Ваши слова. Ибо из Вашего поста совершенно не исходило то - чем же именно является "это", которое Вас печалит... Я просто уточнял Ваши же слова. Да, я отклонился от темы про "дружбу и..." - каюсь...

2. Что начали передергивать в нездоровую сторону.

Я всего-лишь отвечал на Ваши слова. Если на них происходит нездоровая реакция, может стоит задуматься о "здоровье" вызвавших эту реакцию слов? Вроде как иногда подобное притягивает подобное. Или это еще называют адекватной реакцией - реакцией адекватной (соответствующей) раздражителю.

Поделиться сообщением

что Вы продолжаете это муссировать, хотя у Вас был шанс вернуться в русло темы,

Что же по-Вашему такое "мусировать"? Один пост, "слегка отошедший" от абстрактности темы к Вашей конкретике?

при этом абсолютно искренне обижаетесь что Вам отвечают адекватно.

Вы заблуждаетесь. Я вовсе на вас не обижаюсь.

А вот адекватно ли? Ну, если это для Вас адекватно... то без проблем.

Кстати, третий пункт еще и вызывает удивление(у меня). Но ничего, учту на будущее.

Вы знаете, после Вашего поста о дружеском сексе и после поста Kirilloff-а, я посчитал нужным учесть все варианты.

Поделиться сообщением

Вы знаете, после Вашего поста о дружеском сексе и после поста Kirilloff-а, я посчитал нужным учесть все варианты.

Вот Вы сами и раскрылись - это Ваша основная мысль в переписке:D

Я не юрист, казуистикой не занимаюсь. Отвечаю по сути, а суть то вот она - в приведенной цитате. А оправдываться Вы можете сколько угодно, от этого она(суть) не меняется.

Рекомендую Вам больше не оправдываться - чем дальше, тем это будет выглядеть смешнее.

Неответ на последний пост я пойму больше, чем ответ на него.
Очень фраза понравилась:класс:

Поделиться сообщением

Я не юрист, казуистикой не занимаюсь.

В рамках оффтопа хотелось бы узнать, чем же вы таки занимаетесь? Ибо чтобы увидеть "мою основную мысль"( которая бы еще и требовала оправдания!) в цитируемом Вами посте, нужно пользоваться не казуистикой или логикой, а конкретно женским головным мозгом...

Рекомендую Вам больше не оправдываться

Вы кажется снова не поняли - никто и не оправдывается. Я (тщетно...) пытался объяснить логику ответов на Ваши заявления. Пытался указать взаимосвязь...

чем дальше, тем это будет выглядеть смешнее.

Ничего. Я люблю, когда у меня хорошее настроение. Вот и посмеёмся вместе. Может и другие участники ветки улыбнутся (может и не надо мною...).

Неответ на последний пост я пойму больше, чем ответ на него.Очень фраза понравилась

Да после Вашего последнего поста я вообще терзаюсь вопросам "а что Вы вообще способны понять???". Вполне допускаю, что лично вы из нуля информации "поймете" больше, чем из какого-то ее количества.

Но если Вас так беспокоят мои ответы, я вполне готов перестать отвечать на Ваши буквосочетания.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...