Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Ты идиот и правда Я тебе УЖЕ ответил.

ты брехун,ты не ответил сколько. потому что даже приблизительно не знаешь какое положение было с грузовиками например.

что тамм с нефтью? все понятно?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

НацСоц, [СКРЫТЬ=Рекомендация]Создай альтернативную тему - никто ж не запрещает.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Дочь Тимошенко: Ющенко был частью коррупционной сделки RosUkrEnergo

1322990_366_350_source.jpg

Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко обвинила экс-президента Виктора Ющенко в том, что он был частью коррупционной сделки RosUkrEnergo.

Именно так Евгения Тимошенко прокомментировала вопрос о том, действительно ли компания RosUkrEnergo имела наибольшее влияние еще при предшественнике Виктора Януковича Викторе Ющенко, пишет kurier.at.

«Именно так. Можно также сказать, что Ющенко был частью этой коррупционной сделки. Можно также сказать, что он инициировал разбирательство против моей матери. И давал ложные показания против нее», – сказала Евгения Тимошенко.

Она также считает, что нынешнее состояние Юлии Тимошенко, – «это личная месть тех, чей бизнес пострадал, и они также служат нынешней власти в качестве козла отпущения, чтобы покрыть свои собственные неудачи», передает НБН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, сайт WikiLeaks обнародовал депешу тогдашнего американского посла Джона Хербста от 25 января 2006 года, в которой идет речь о том, что экс-Президент Виктор Ющенко говорил американским дипломатам о причастности к компании RosUkrEnergo Леонида Кучмы и Владимира Путина.

Поделиться сообщением

На резолюцію ПАРЄ Янукович відповів новою обіцянкою «декриміналізувати» Тимошенко

3047b8d1.jpg

Вимога до Януковича звільнити Тимошенко і Луценка та згадка про санкції. Резолюцію ПАРЄ, затверджену на зимовій сесії увечері 26 січня, в самій Асамблеї називають найжорсткішою з будь-коли прийнятих по Україні.

За документ під назвою «Функціонування демократичних інституцій в Україні» віддали свої голоси 68 європейських депутатів; проти проголосували 8, і 14 утрималися.

Резолюцію прийняли з усіма поправками, внесеними напередодні. Зокрема, в документі зазначається, що статті 364 (зловживання владою) і 365 (перевищення службових повноважень) Кримінального кодексу «дають змогу постфактум криміналізувати звичайні політичні рішення». А відтак ПАРЄ закликала українську владу «невідкладно внести зміни у ці дві статті Кримінального кодексу відповідно до стандартів Ради Європи та зняти обвинувачення проти членів колишнього уряду, висунуті за цими статтями».

При цьому Асамблея зажадала від президента України «розглянути усі наявні в нього правові засоби, щоб звільнити колишніх членів уряду та дозволити їм брати участь у наступних парламентських виборах».

Крім того, євродепутати висловили занепокоєння швидким погіршенням стану здоров’я Юрія Луценка і Валерія Іващенка та закликали, до закінчення судових процесів, негайно звільнити обох з-під арешту «з причин гуманітарного характеру». ПАРЄ заявила також про стурбованість погіршенням здоров’я Юлії Тимошенко і закликала владу дозволити обстеження та лікування її незалежними лікарями за межами колонії.

У резолюції ПАРЄ вперше за всю історію взаємин з Україною пролунало також слово «санкції». Як мовиться в останньому пункті документа, якщо вимоги Асамблеї, особливо ті, які пов’язані з кримінальним переслідуванням колишніх членів уряду, не будуть виконані, то це потягне за собою відповідну реакцію з боку Асамблеї. «Включно з розглядом можливості застосування санкцій», – сказано в резолюції ПАРЄ.

Серед санкцій, які має у своєму розпорядженні Асамблея – позбавлення права голосу української делегації в ПАРЄ, невидача віз певним посадовцям та замороження їхніх фінансових активів на Заході.

Коментуючи резолюцію, європейські депутати і українська опозиція називають її найбільш жорсткою за усіх часів моніторингу України Радою Європи. Натомість українська влада усміхається і дякує. Представники більшості в українській делегації в ПАРЄ висловили задоволення, що документ вийшов не таким різким, як пропонувала опозиція. Мовляв, замість пропозиції застосувати санкції ідеться лише про те, щоб подумати над такою можливістю.

Міністерство закордонних справ України навіть назвало документ «перемогою збалансованих оцінок і здорового глузду над черговими спробами перенести внутрішньополітичну боротьбу на європейський майданчик».

А президент Віктор Янукович заявив, що резолюція ПАРЄ корисна.

«Рішення ПАРЄ є корисним», – сказав Янукович журналістам, ідучи на конференцію-ланч у Давосі. Утім, президент сказав цю фразу на ходу і сказаним обмежився.

Уже під час ланчу, організованого фондом Пінчука, глава держави видав нову заяву, яку присутні сприйняли як нову обіцянку «декриміналізувати» Тимошенко.

«Статті 364, 365 повинні більше відповідати європейським стандартам. І так воно й буде найближчим часом», – пообіцяв Янукович, звертаючись до екс-президента Польщі Александра Квасневського.

Однак пізніше Янукович цілком перефразував свою обіцянку, перекинувши відповідальність за декриміналізацію статті, за якою була засуджена Тимошенко, на український парламент.

«Відповідь на це питання мають дати народні депутати у парламенті», – сказав Янукович журналістам по закінченні ланчу.

Як відомо, провладна більшість у Верховній раді двічі провалювала законопроект про декриміналізацію статей 364 і 365 Кримінального кодексу. І як прогнозують в опозиції, «декриміналізувати» Тимошенко провладні депутати не збираються, попри резолюцію ПАРЄ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
европейская либерастня надавила на зека,чтобы он выпустил воровку и он видимо обк..лся

"...Чтобы он выпустил воровку....."

А ведь " судили " её отнюдь не за воровство.....

Поделиться сообщением

Потому что ты глупости пишешь. Зачем сознательно обвинять человека в том, что он наркоман. даже не зная и не видя хотя бы этого челвоека на фото? Абы ляпнуть? :)

Это твоё субъективное мнение, не более того. Я тебе точно так-же могу зарядить, что ты тут глупости пишешь..

Твои фото в тырнете - для меня не авторитет.

Я хорошо помню, как они с Шон Карром мусаров пистили.

Или мажоры не валяться наркотой? :D

Не смеши людей...:]

Она завтра тебя на переходе переедет и просто забудет о тебе.

Поделиться сообщением

"...Чтобы он выпустил воровку....."

А ведь " судили " её отнюдь не за воровство.....

Да это понятное дело, что не за воровство. Просто она мешала кучке слабаков залезть на верхушку. Вот и избавились от неё таким вот способом.

Поделиться сообщением

Она завтра тебя на переходе переедет и просто забудет о тебе.

Возможно. Но это не значит, что она наркоманка.

Поделиться сообщением

У вівторок депутати вимагатимуть від ГПУ виконання резолюції ПАРЄ

У вівторок, 31 січня, о 10:00, народні депутати від опозиції - Андрій Павловський, Олена Бондаренко, Володимир Ар’єв та Юрій Гримчак - поговорять з Генеральним прокурором України Віктором Пшонкою щодо припинення політичних переслідувань лідерів опозиції.

Депутати планують обговорити виконання українською владою резолюції Парламентської асамблеї Ради Європи, прийнятої 26 січня 2012 року.

Адреса: вул. Різницька, 13/15.

Поделиться сообщением

Дочь Тимошенко: Ющенко был частью коррупционной сделки RosUkrEnergo

1322990_366_350_source.jpg

Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко обвинила экс-президента Виктора Ющенко в том, что он был частью коррупционной сделки RosUkrEnergo.

Именно так Евгения Тимошенко прокомментировала вопрос о том, действительно ли компания RosUkrEnergo имела наибольшее влияние еще при предшественнике Виктора Януковича Викторе Ющенко, пишет kurier.at.

«Именно так. Можно также сказать, что Ющенко был частью этой коррупционной сделки. Можно также сказать, что он инициировал разбирательство против моей матери. И давал ложные показания против нее», – сказала Евгения Тимошенко.

Она также считает, что нынешнее состояние Юлии Тимошенко, – «это личная месть тех, чей бизнес пострадал, и они также служат нынешней власти в качестве козла отпущения, чтобы покрыть свои собственные неудачи», передает НБН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, сайт WikiLeaks обнародовал депешу тогдашнего американского посла Джона Хербста от 25 января 2006 года, в которой идет речь о том, что экс-Президент Виктор Ющенко говорил американским дипломатам о причастности к компании RosUkrEnergo Леонида Кучмы и Владимира Путина.

На счет Ющенко - и так всё всем понятно. Именно он послужил причиной дальнейших событий. Он должен был быть давно за решеткой.

Поделиться сообщением

Дай бог вашому теляті да нашого Вовка з'їсти...

Гуртом...воно й батька п....ти легше....А взагалі-навіщо пи....ти..???

Просто кожен- по одному яйцю...і справу зроблено...

Поделиться сообщением

Дай бог вашому теляті да нашого Вовка з'їсти...

Это - вы Януковича имеете ввиду "вовком" ? :D

Пошёл в магазин за патронами к своему РПЯ - ручному противопрезидентскому яйцемёту :]

4038e2955aa8.jpg

Поделиться сообщением

Евросуд по правам человека может констатировать, что процесс над Юлией Тимошенко прошел с нарушениями, но на свободу она все равно вряд ли выйдет. Об этом «Сегодня» рассказали известный в Украине юрист и судья Верховного суда.

Напомним, Евросуд принял дело Тимошенко к рассмотрению вне всякой очередности и ждет комментариев украинских властей до 22 марта 2012 года. По словам наших экспертов, Евросуд может только найти (или нет) нарушения относительно Конвенции на той или иной стадии расследования и суда, а потом рекомендовать Украине их устранить.

Например, установят, что право Тимошенко на защиту было нарушено еще на стадии прокурорского расследования или дело вообще было напрасно возбуждено. Евросуд это лишь констатирует, а затем перешлет свои рекомендации об устранении нарушений в Украину. Вариантов тут много: отменить само возбуждение дела, отправить на новое досудебное расследование, провести новое судебное следствие, изменить меру пресечения (арест) и т.д.

В Украине решение Евросуда поступит в Высший спецсуд по уголовным и гражданским делам. Тут есть нюанс. Для того, чтобы спецсуд занялся решением Евросуда, нужно, чтобы человек, о котором идет речь (в данном случае Тимошенко) написал соответствующее заявление. Решение Евросуда считается выше любых наших решений, потому обязательно к выполнению. Но для этого понадобится постановление Высшего спецсуда.

Правда, из тюрьмы Юля все равно не выйдет, так как она арестована еще по делу ЕЭСУ, а его решение Евросуда не коснется. Возможно, в этом и был смысл второго ареста. А газовое дело, считают эксперты, Евросуд, скорее всего, разрушит, и приговор - 7 лет тюрьмы - придется отменить.

Ну...лиха беда начало...

Поделиться сообщением

Возможно. Но это не значит, что она наркоманка.

Ах, возможно... Кинг, ты ребёнок??

Чё ты за неё впрягся? Благородный рыцарь?

Та она такая же мразь, как и её мамаша, как и все власть имущие...

НАРКОМАНКА.

Видишь, это уже реально никому не интересно. И слава Богу...

Поделиться сообщением

Ах, возможно... Кинг, ты ребёнок??

Та она такая же мразь, как и её мамаша, как и все власть имущие...

НАРКОМАНКА.

Видишь, это уже реально никому не интересно. И слава Богу...

Потому что, с такими как ты, с конченым НацСоцом, бороться - тупая трата времени! Вступать в прения не с кем. Извини, но твои посты меня к этому выводу привели. имхо, имхо, имхо!

Поделиться сообщением

...а,если не за неё, то за кого?..против всех и за себя...в политическом смысле это химера и отговорка...есть расклад (например, партийных сил в парламенте, если бы выборы были сегодня) и надо делать выбор...ведь, и в практической жизни перед нами регулярно встаёт вопрос: иже с кем ты в этой жизни?..относительно семьи,работы, родных и близких или дальних знакомых...и. нетрудно заметить по своему опыту,что когда мы проявляем неуверенность, то это не лучшим образом отражается на нашей личной судьбе...

Поделиться сообщением

Мне интересно, но ни с Нацсосом, ни с Магирусом я спорить не буду. Мне просто скучно и я не вижу смысла в эом споре. Особенно, это касается дочери Тимошенко.

Поделиться сообщением

Мне интересно, но ни с Нацсосом, ни с Магирусом я спорить не буду. Мне просто скучно и я не вижу смысла в эом споре. Особенно, это касается дочери Тимошенко.

Смысл- он всегда есть...Кроме выяснения, что было раньше-курица или яйцо...???

Такое развитие событий,как сейчас- крайне неблагоприятный расклад для страны и ее граждан...Но-как мне теперь кажется, наверное, самый лучший , беручи во внимание перспективу....

Поделиться сообщением

Такое развитие событий,как сейчас- крайне неблагоприятный расклад для страны и ее граждан...Но-как мне теперь кажется, наверное, самый лучший , беручи во внимание перспективу....

...согласен...как иногда говорят - нет худа без добра...и, в контексте нашей темы, излишне даже уточнять: о чём именно идёт речь...)

Поделиться сообщением

Потому что, с такими как ты, с конченым НацСоцом, бороться - тупая трата времени! Вступать в прения не с кем. Извини, но твои посты меня к этому выводу привели. имхо, имхо, имхо!

Да не вопрос... Выйдет Тимошенко - сядет Янукович... Меняй говно на фекалии

И, это.. Ты же у на грамотный, Тигр, так вот: со мной бороться не надо - я тебе не угрожал... А высказать тут имет право каждый. И ты тут - не Господь Бог и твоё мнение - это тоже твоё субъективное мнение и не более того, а не руководство к действию.

Поделиться сообщением

...а,если не за неё, то за кого?..против всех и за себя...в политическом смысле это химера и отговорка...есть расклад (например, партийных сил в парламенте, если бы выборы были сегодня) и надо делать выбор...ведь, и в практической жизни перед нами регулярно встаёт вопрос: иже с кем ты в этой жизни?..относительно семьи,работы, родных и близких или дальних знакомых...и. нетрудно заметить по своему опыту,что когда мы проявляем неуверенность, то это не лучшим образом отражается на нашей личной судьбе...

Пока не за кого. Пока не за кого жопу рвать. Ты этом думал? Или, ты, как зомбик - как и большинство - А, верните Юлю - я на нею кончаю!!!... Нет пока лидера в оппозиции

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...