Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Во-первых, так называете Евгению Тимошенко вы. Во-вторых, в ваших высказываниях много личного. Ткое ощущение будто вы приходили свататься, а вам приподнесли гарбуза.

вот пока мы не будет относится к ворам сверху как к людям которые лично у нас украли деньги,борьбы эффективной с ними не будет.

а если будем относится к этому отстраненно и равнодушно-- ну обокрали они нас,ну и что? они будут спокойно воровать и дальше. стадо терпит...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чего с ним спорить? Оно невменяемое.... Ему дай власть - так он и маму родную и брата застрелит и в печку потащит из-за того, что те не разделяют его точки зрения. Сидит бритоголовый скинхед, скорее всего, и пишет. Чем быстрее ему объявят бойкот, тем быстрее он отсюда свалит

ага,а еще у меня рога ростут и хвост есть. прямо исчадье ада

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот пока мы не будет относится к ворам сверху как к людям которые лично у нас украли деньги,борьбы эффективной с ними не будет.

а если будем относится к этому отстраненно и равнодушно-- ну обокрали они нас,ну и что? они будут спокойно воровать и дальше. стадо терпит...

А если ваше обвинение необоснованно. Вы задумыались над этим? Вы можете привести документы и утверждать, подтверждающие, что Тимошенко воровала и воровала лично у вас?

Поделиться сообщением

sinilga, вы с такой педантичностью обсасываете и смакуете эту тему, шо просто капец...

Иногда складывается такое впечатление, что вы заходите на форум, как в зал суда, как в госдуму РФ :) Большинство людей не имеют доступа к документам, которые не подлежат огласке, а если и подлежат, то их тщательно скрывают. То, что выложено в интернете в электронном виде никак не является документом, по сему вам наврядли кто-то тут предоставит транзакции кредитных карточек семьи Тимошенко. Точно так же вы не найдёте ни одного документа о том, что Путин причастен к взрыву дома на Каширском шоссе и к гибели "Курска". Скажем так: есть источники очень близкие Его Величеству. Это я для сравнения и только не надо сейчас бла бла бла - наш Путин - ангел и так далее, увольте...

Ну и уж если вы такая дотошная - а вы такая, я вас знаю по другому проекту - то поинтересуйтесь, какая зарплата у премьера и сколько стоят часики Тимошенко. Это так, для проформы.

Я так понял, вам охота поиграть в юриста, в адвоката - типо к словам цепляться. Я не на допросе и не прохожу свидетелем тут и тут не суд, а форум и я оперирую какой-то информацией, которая мне достоверно известна. Но по соображениям безопасности ссылку на источник или же тем более, какие-то документы я тут выкладывать не собираюсь, чтобы мне голову завтра не скрутили, как Гонгадзе, те же братки из команды Тимошенко

А по поводу - украла у меня лично - да, из бюджета.

Какая разница, откуда у меня ворьё завтра тиснет бабки: с моего счёта в банке или из кармана? Сути это не меняет. Или пенсию у вас завтра стырят - из тумбочки в квартире, или со счёта нацбанка

ПС. Пообщайтесь на эту тему с мистером НацСоц. Мне кажется, вы найдёте с ним общий язык. А я за попкорном и понаблюдаю :) :попкорн:

Поделиться сообщением

А если ваше обвинение необоснованно.

а почему вы не поинтересуетесь ее делами? ладно..

вот вам одно из первых ее дел.

"В 1995 году против Юлии Тимошенко в Украине было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды $ 26 тыс., которые были найдены у нее во время досмотра в запорожском аэропорту. Аналогичное дело возбудили и россияне – в Москве таможенники нашли в вещах супружеской четы Тимошенко $ 200 тыс. В сентябре 2001 года, после принятия нового Уголовного кодекса, Генеральная прокуратура вынуждена была снять эти обвинения."

а ведь єто 1995 год,200000 долларов это всего лишь скромное начало. а дел было..ой-ей-ей.

что скажете по поводу того воровка еще и контрабандистка?

можешь быть уверен-оно целиком обоснованно. и не надо мне писать про пропаганду януковича. я за политикой в Украину давно наблюдаю.и за ее шашнями с лазаренко и как она перебежала к кучме,когда почуяла что лазаренко кранты и как она пошла против кучмы когда решила что набрала сил для своей игры.

а что народ? а народ для нее был лохами,которых надо агитировать и обворовывать.

Вы задумыались над этим? Вы можете привести документы и утверждать, подтверждающие, что Тимошенко воровала и воровала лично у вас?

она воровала у всех ,а значит и у меня лично. будучи премьер министром 2 раза она ничего кардинально не изменила ни в отношении наркомании ( это десятки тысяч смертей как минимум) ни в отношении коррупции ( а это наши карманы) ,ни в отношении культуры и идеологии ( а это сотни тысяч потерь в год), она только трындела про свои 100 дней.

какие тебе документы нужно привети что она была премьер министром?! УЧЕБНИК ИСТОРИИ?

а вообще ей нравится вешать лапшу лохторату с цифрой 100..

С 1997 года Тимошенко — первый заместитель партии «Громада», где возглавляла теневой Кабинет министров. Под ее руководством была разработана программа «100 недель до достойной жизни».

100 недель,100 дней...ну а в реале ничего не менялось. память у лохов короткая,разве кто помнит про 100 недель до достойной жизни))

А по поводу - украла у меня лично - да, из бюджета.

Какая разница, откуда у меня ворьё завтра тиснет бабки: с моего счёта в банке или из кармана? Сути это не меняет. Или пенсию у вас завтра стырят - из тумбочки в квартире, или со счёта нацбанка

именно это я и имел в виду. а украли у нас очень многое и разложение в стране и наркомания. что воровка делала с этим на своем посте- укрепляла свои финансы и трындела

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
они могли бы остановить Гитлера еще в 1936. Сталин этого не мог сделать как минимум физически-не было границы.

Блин, вот это ты реально гонишь. :)

Сталин напал на Польшу ради чего? Ради ОБЩЕЙ ГРАНИЦЫ, которой не было. Если бы Сталин и правда хотел не войны, а мира - он бы всячески делал укрепления на своей территории, а не осуществлял "освободительные войны" на территории независимых стран. У Сталина на 1939 год было авиации БОЛЬШЕ, чем у ВСЕХ месте взятых армий мира, и танков было столько же. Зачем мирной стране такое? Для обороны? так танки, которых было огромное количество, для обороны не годились, это были быстроходные танки, которые сбрасывали гусеницы и оставались на колесах, причем колеса эти по СССР передвигаться не могли - дороги не те, а по европейским странам - ох как могли.

Так что не рассказывай сказки Венского леса, тошнит уже от них.

Еще Тимошенко обвини во второй мировой войне. Ты скоро докатишься и до этого в своих высказываниях. :)

А что я такого написал?

Потому что ты глупости пишешь. Зачем сознательно обвинять человека в том, что он наркоман. даже не зная и не видя хотя бы этого челвоека на фото? Абы ляпнуть? :)

Если б были намеки хотя бы каплю на то, что она употребляет наркотики. будь уверен, пресс-служба партии регионов уже бы раструбила это на каждом углу.

будучи премьер министром 2 раза она ничего кардинально не изменила ни в отношении наркомании ( это десятки тысяч смертей как минимум)

Оооо..... :]:]:]:] Вот оно!! Ну наконец-то, а я уж думал, ну когда?? Когда?? :гг: :D Ты на другом форуме так старательно выписывал про эту наркоманию, что я уже и разочаровываться начал, когда ж ты этот свой нереальный козырь всунешь :D :D :D А вот и наш джокер! :гг:

Реально, улыбнул. :]

Сразу вспоминается песня экс-солиста "Парк Горького" Николая Носкова :гг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Так что не рассказывай сказки Венского леса, тошнит уже от них.

сказки расказываешь ты со своим Резуном..

что там про нефть кстати--дошло?

Блин, вот это ты реально гонишь.

Сталин напал на Польшу ради чего? Ради ОБЩЕЙ ГРАНИЦЫ, которой не было.

откуда информация,что именно ради общей границы? а не ради прирощения територии? только не надо меня отсылать к книгам Суворова- он про это трындит,но доказательств не приводит.

Если бы Сталин и правда хотел не войны, а мира - он бы всячески делал укрепления на своей территории, а не осуществлял "освободительные войны" на территории независимых стран.

а он приращал и делал укрепления. счас ты на Суворова сошлешься,что не делал?))

жду.

У Сталина на 1939 год было авиации БОЛЬШЕ, чем у ВСЕХ месте взятых армий мира, и танков было столько же.

а сколько было грузовиков,радиостанции,пехоты? сколько БТР? или это не важно? армия воюет одними самолетами и танками?

Для обороны? так танки, которых было огромное количество, для обороны не годились, это были быстроходные танки,

почему нет?))

которые сбрасывали гусеницы и оставались на колесах, причем колеса эти по СССР передвигаться не могли

а на гусеницах могли?

- дороги не те, а по европейским странам - ох как могли.

и по СССР они могли.

Оооо..... Вот оно!! Ну наконец-то, а я уж думал, ну когда?? Когда?? Ты на другом форуме так старательно выписывал про эту наркоманию, что я уже и разочаровываться начал, когда ж ты этот свой нереальный козырь всунешь А вот и наш джокер!

Реально, улыбнул.

опровергнуть ты не сможешь и засунешь что? песню)))

это ты так свой слив празднуешь?))

Поделиться сообщением

Я на Тимошенко не молюсь, но и судилище воровской власти осуждаю и презираю такое полное беззаконие.

Почитай некоторые темы хотя бы на данном форуме. И это все делает нынешняя милиция под прикрытием власти партии регионов.

Очередная смерть в милиции: он был молод и здоров, а вернули кровавый труп

«Свавілля харківської міліції проти журналістів ІА "Твій час"

Я с тобой полностью согласен, так как теперешнее правительство давно перешло в понятие "абсурд". Раньше было хоть не так бестолково, как сейчас.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за флуд…, но тема интересная

У Сталина на 1939 год было авиации БОЛЬШЕ, чем у ВСЕХ месте взятых армий мира, и танков было столько же. Зачем мирной стране такое? Для обороны? так танки, которых было огромное количество, для обороны не годились, это были быстроходные танки, которые сбрасывали гусеницы и оставались на колесах, причем колеса эти по СССР передвигаться не могли - дороги не те, а по европейским странам - ох как могли.
Ага только всех толковых офицеров к стенки поставил, танки и самолеты сами по себе не воюют. Так же посмотри какой процент из них был в исправном состоянии.

танки, которых было огромное количество, для обороны не годились,
особонно танк КВ :гг:

Не забывайте о длительном времени сотрудничества СССР и Третьего рейха. Совместные учения, обмен специалистами и т.д..

В то неспокойное время военная стратегия, что у Немцев, и у СССР была одинаковая «Блицкриг». Прорыв, окружение противника отсечение от снабжения и планомерное уничтожение или плен. На полигонах эту ерунду отрабатывали много раз. Причем вместе. Потом чистки в СССР среди офицеров, официальная причина «подготовка переворота». Затем война.

При очень протяженной границе фортификационные сооружения глупая затея. Война во Франции это четко продемонстрировала

Перед 2-й мировой, СССР императорской Японии именно таким танковым прорывом глаз на попу натянуло.

Если бы на начало 2-й мировой войны Сталин «походил» первый и противник не среагировал, то немцы бы обгадились не слабее СССР. Но он не мог..., не кем ходить было и Гитлер это знал и воспользовался этим.

Поделиться сообщением

откуда информация,что именно ради общей границы? а не ради прирощения територии?

У тебя военка была или что-нибудь подобное? Или капля ума, хотя бы?

Как называется САМОВОЛЬНЫЙ захват территории отдельного, независимого государства? :) Не нападение, не объявление войны? не тупи, смешно читать, да и только).

Поделиться сообщением

У тебя военка была или что-нибудь подобное? Или капля ума, хотя бы?

у меня это было и есть. а у тебя как у всех резунистов одна книжка Суворова как Библия и ноль знаний.

Как называется САМОВОЛЬНЫЙ захват территории отдельного, независимого государства? Не нападение, не объявление войны? не тупи, смешно читать, да и только).?

агресия. а теперь где доказательства что ради общей границы,а не просто ради захвата новой територии? НЕТ?

Как называется САМОВОЛЬНЫЙ захват территории отдельного, независимого государства? Не нападение, не объявление войны? не тупи, смешно читать, да и только).

Та тебе все никак не дойдет

до меня давно дошло,что россказни Суворова почти все бред.

так что там с нефтью?))

давай откроем тему про Суворова ))

Поделиться сообщением

а он приращал и делал укрепления. счас ты на Суворова сошлешься,что не делал?))

Отошлю тебя в теории военной стратегии. Почитай, как проводится укрепление и куда выдвигаются войска, когда армия атакует.

Поделиться сообщением

а сколько было грузовиков,радиостанции,пехоты? сколько БТР? или это не важно? армия воюет одними самолетами и танками?

Это подразумевалось под понятием "механизированные части". Читай, как это все называлось одним термином в СССР, умник).

Поделиться сообщением

а на гусеницах могли?

Да, проехать три метра :). Потому что если танк не сбрасывал гусеницы самовольно, они отпадали сами. Потому что суть была проехать - НЕБОЛЬШОЙ отрезок пути, и дальше уже пускать в ход колеса.

Поделиться сообщением

Отошлю тебя в теории военной стратегии. Почитай, как проводится укрепление и куда выдвигаются войска, когда армия атакует.

отослал. дальше что?

Это подразумевалось под понятием "механизированные части". Читай, как это все называлось одним термином в СССР, умник).

знаю как называлось.

опять повторяю вопрос для особо развитых

резуноиды любят танки одни считать как будто кроме танков арми ничего не надо.

Поделиться сообщением

опровергнуть ты не сможешь и засунешь что? песню)))

это ты так свой слив празднуешь?))

Я тебе привел достаточно фактов. Если слепой - иди в глазную клинику.

Поделиться сообщением

Да, проехать три метра

кто тебе это сказал. есть фото танков на колесах по пересеченной местности. так что номер не прошел.

Потому что если танк не сбрасывал гусеницы самовольно, они отпадали сами.

ЩЩИИИТОООО?

:ладоши:

Вот ведь полтергейст))))

думай что пишешь,особо развитый))

Потому что суть была проехать - НЕБОЛЬШОЙ отрезок пути, и дальше уже пускать в ход колеса.

суть чего?))

Поделиться сообщением

Перед 2-й мировой, СССР императорской Японии именно таким танковым прорывом глаз на попу натянуло.

Именно такую акцию и планировал Жуков осуществить с Германией, как на Халкин-Голе. Да не вышло. Вышло после - под Сталинградом, но уже меньшими силами, чем планировалось делать в 1941 году.

Поделиться сообщением

Я тебе привел достаточно фактов. Если слепой - иди в глазную клинику.

давай один за другим.

ты просто повторяешь свою Библию,а обсуждения 0.

что там с нефтью? ау!

Поделиться сообщением

агресия. а теперь где доказательства что ради общей границы,а не просто ради захвата новой територии? НЕТ?

Ты тупой? ЛЮБОЕ НАПАДЕНИЕ на независимую страну с целью захвата ее территорий есть ВОЙНА.

Поделиться сообщением

Именно такую акцию и планировал Жуков осуществить с Германией, как на Халкин-Голе. Да не вышло. Вышло после - под Сталинградом, но уже меньшими силами, чем планировалось делать в 1941 году.

То есть планировал отбить нападение Германи и нанести контрудар?

Ты тупой? ЛЮБОЕ НАПАДЕНИЕ на независимую страну с целью захвата ее территорий есть ВОЙНА.

конечно. а кто сказал что война с Польшей ради общей границы с Германией?

давай факты что именно ради общей границы гасил сталин Польшу

Поделиться сообщением

Ты идиот и правда :) Я тебе УЖЕ ответил.

Поделиться сообщением

ЩЩИИИТОООО?

суть чего?))

Все мои ответы выше. Если клиника - это не ко мне.

Тема - про Тимошенко. Оффтопить в других темах.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...