Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Я имел ввиду, что а вдруг мы все ошибаемся - и что это никакой не пиар ход и что её действительно постепенно убивают!? Если она умрёт - будет ли нам всем стыдно за то, что наши мысли были не правильными на счет неё?

Я счастлив, что есть Люди думающие как ты! :ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я ничего не понял из этой фразы... o_O

К сожалению многие и не могут ничего понять, им это не дано!:нет:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

О, да... Куда уж нам, охлосу, понимать такие Великие Мысли Великих Мыслителей!!! :аминь:

О! Сколько учителей на форуме! Сколько спасителей-просветителей-раздуплителей!

:]

Поделиться сообщением

К сожалению многие и не могут ничего понять, им это не дано!

так же как и тем, кто считает ее героем... и ее прихыльникив тоже... они герои?

Поделиться сообщением

так же как и тем, кто считает ее героем... и ее прихыльникив тоже... они герои?

А её кто-то считает героем?) 1 раз слышу, если честно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А её кто-то считает героем?) 1 раз слышу, если честно.

перечитай тему и все станет понятно... героиня и великомученница...

Поделиться сообщением

О, да... Куда уж нам, охлосу, понимать такие Великие Мысли Великих Мыслителей!!! :аминь:

О! Сколько учителей на форуме! Сколько спасителей-просветителей-раздуплителей!

:]

И где в моем посту хоть одно слово назидания, нравоучения...:???:

О! Сколько неуков на форуме! Сколько уничтожителей-очернителей-невдуплителей!

Поделиться сообщением

перечитай тему и все станет понятно... героиня и великомученница...

Ну для кого-то может это и так. Всем же не навяжешь своё мнение, да и не нужно. Я всегда поддерживаю людей, которые не стесняются высказывать своё мнение. В этом нет ничего такого!

Поделиться сообщением

да нет там разжеванного материала. книга написана для людей далеких от истории.объяснение сложного на пальцах. дает иллюзию невеждам что они познали тайны кремля,что они чуть ли не спецы.куда ни плюнь сказки.

Сидит Гитлер-Кощей,а его смерть в яйце-румынии,и смерть это иголка-нефть. и стоит эту иголку сломать и тут же Кощею смерть.. узнаешь сказ Суворова о нефти?

или о стратегической авиации..это вообще бред.

так что вперед-- выдавай доказательства помощи Гитлеру Сталиным когда он только начинал свой путь. У Суворова доказательств нет,есть куча трындежа ,а вот доказательств..нет(((

жду.

да читал и перечитывал.

можешь открывать тему про главы в книги и вперед.обсудим каждую.

Читай внимательней.

Сидит Гитлер-Кощей,а его смерть в яйце-румынии,и смерть это иголка-нефть. и стоит эту иголку сломать и тут же Кощею смерть.. узнаешь сказ Суворова о нефти?

Это улыбнуло :). Вот ты пытаешься писать умные речи, но неужели ты не понимаешь очевидного? КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ будет функционировать авиация, автомобили, танки, все механизированные корпуса без нефти? Неужели только с помощью пехоты можно выиграть войну? Да и как эта пехота подтянется, если нет бензина для того, чтобы доехать? Силой мысли? Или на своих двоих? Посчитай, сколько на своих двоих идти от Берлина до Москвы. много ли маневров сможет сделать пехота без автоматизированных частей?

Почему и за Сталинград такая битва велась. Дело ведь не в патриотизме. Где был патриотизм, когда отдавали Харьков, Киев, Москву? Почему он появился только тогда, когда Гитлер подошел к нефтяной артерии СССР? Сталин понимал, что дальше уже отступать нельзя - или они отражают атаку и переламывают ход войны или со сдачей Сталинграда война будет уже проиграна, неважно сколько бы она продлилась еще, месяц или год.

Не надо умышленно закрывать глаза на очевидное и врать про то, что Суворов не предоставил ссылки на источники. Они там есть и их очень и очень много. Было бы желание их увидеть. И он не школьник, который несет отсебятину, он человек, которого воспитала та же самая военная советская система, который знает всю эту "кухню" не понаслышке, а изнутри. Это не заказной историк, которому партия велела писать то, что хотела видеть в книгах.

Поделиться сообщением

Вторая новость для вас хорошая. Появление видиороликов в интернете говорит о том, что Янукович не является 100 диктатором. И не правит страной. Хотя и пытается стать диктатором.

Ну почему же? Видео, где венок давит Януковича удаляли раз 30. Стоило найти новую ссылку или залить видео с этой юмориной, как буквально через оно становилось неактуальным. Значит были жалобы и это видео модераторы с ютуба удаляли.

Другое дело, что наш народ непобедим. И заливало это "чудо" не один человек, поэтому искоренить все не представляется возможным.

Видите ли... Как бы вам так, по деликатнее объяснить... Если вы имеете ввиду Ютуб, то... Эээ.... У Януковича до Ютуба руки коротки, так как этот ресурс хостится не в Украине :):]

Это и хорошо. Иначе б замечательное видео с венком мало бы кто увидел.

Спасибо. Я лучше Достоевского почитаю, чем читать бред этой наркоманки

Магирус, а ты нарколог? Есть какие-то данные официальные? Результаты каких-то анализов? Быть может, медицинское заключение?

Отскань, посмотрим. :)

Или если б твою мать посадили в тюрьму, ты бы выглядел на все 100? Не переживал бы, нет? Каждый день ходил в салон и на диско?

Поделиться сообщением

ОНА-ВОРОВКА. и ничего придумывать не собираюсь.

она кровопийца и воровка-пусть сдохнет.

Что и требовалось доказать. :) Аргументы сильнейшие :класс:

потому что чтобы быть неким другим надо знать историю,увлекаться ею,много читать
Ну так прочти хоть что-то вдумчиво, смотришь...и пользы будет хоть немного. :подмиг:

мы с тобой в разных весовых категориях.

Я политических дистрофиков не трогаю).

мне стыдно,что я не взял кирпич,не пошел на ее митинги,не прорвался к ней и не бил ее по голове пока у нее мозги не потекли бы. вот тут мне чуть стыдно.

После этого само собой возникает вопрос...а есть ли мозги у данного индивидуума? :(

Поделиться сообщением

Магирус, а ты нарколог? Есть какие-то данные официальные? Результаты каких-то анализов? Быть может, медицинское заключение?

Отскань, посмотрим. :)

Или если б твою мать посадили в тюрьму, ты бы выглядел на все 100? Не переживал бы, нет? Каждый день ходил в салон и на диско?

Зачем цепляться к словам?

Если так рассудить - то нужно немедленно снести весь раздел "Политика", а всех, кто в нём отписывал, вычислить по ИП через провайдера и подать на всех нас в суд за клевету на первых лиц государства и притянуть к административной и уголовной ответственности

Думаю, ни для кого не секрет, что вся современная ВИП-молодёжь валится так называемыми "лёгкими" наркотиками. Я очень сомневаюсь, что дочь Тимошенко прямо таки сидит и скорбит. Там семейка ещё та.

ПС. Я не знаю, как выглядит дочь Тимошенко.

Поделиться сообщением

Зачем цепляться к словам?

Если так рассудить - то нужно немедленно снести весь раздел "Политика", а всех, кто в нём отписывал, вычислить по ИП через провайдера и подать на всех нас в суд за клевету на первых лиц государства и притянуть к административной и уголовной ответственности

Думаю, ни для кого не секрет, что вся современная ВИП-молодёжь валится так называемыми "лёгкими" наркотиками. Я очень сомневаюсь, что дочь Тимошенко прямо таки сидит и скорбит. Там семейка ещё та.

ПС. Я не знаю, как выглядит дочь Тимошенко.

Ну тогда зачем такое говорить? :)

Дочь Юлии Тимошенко - Евгения Тимошенко.

Глаза не затуманены, взгляд чистый, ясный. Если нарик - так там видно.

Тем более фотка без фотошопа.

115998_2Gf7sR.jpeg

Поделиться сообщением

Президент ПАСЕ передал письмо Тимошенко

1318787_468_340_source.jpg

Сегодня в Страсбурге (Франция) президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньйон передал письмо для Юлии Тимошенко через ее дочь Евгению.

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе БЮТ.

Как отметили в пресс-службе, президент ПАСЕ заявил, что он готов помочь лидеру оппозиции и бывшему премьер-министру Тимошенко, которая сейчас содержится за решеткой, и выразил свою озабоченность относительно этой ситуации.

«Я очень обеспокоен ситуацией с Юлией Тимошенко, которую я знаю лично», — отметил Жан-Клод Миньйон.

«Она должна знать, что у нее есть много друзей, которые ее не забыли, и что много усилий будет приложено для того, чтобы помочь ей в этой ситуации».

В свою очередь Евгения Тимошенко поблагодарила его за поддержку, отметив, что «несмотря на все попытки режима Януковича, ее мать не сломалась».

Напомним, что в мае прошлого года Жан-Клод Миньон встречался с Юлией Тимошенко в Киеве.

Как сообщали «Комментарии», 23-26 января Евгения Тимошенко и Григорий Немыря находятся с визитом в Страсбурге для участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Немыря и Тимошенко также проводят ряд встреч с европейскими политиками.

Во время сессии ПАСЕ планируется принятие резолюции «Функционирование демократических институтов в Украине».

Поделиться сообщением

Тимошенко таки оглянуть закордонні лікарі?

293db952.jpg

Ситуація зі станом здоров’я Юлії Тимошенко, довкола якого циркулює так багато чуток і кривотлумачень, нарешті може прояснитися. Ув’язнена опозиціонерка, яка не підпускає до себе медкомісії з МОЗ України, погодилась на обстеження німецькими лікарями.

Про те, що екс-прем’єрка дала згоду пройти повне медобстеження, повідомив у середу її адвокат Сергій Власенко. Як він сказав, Тимошенко зворушена пропозицією німецьких лікарів надати їй медичну допомогу і висловлює за це вдячність німецькому урядові, а також особисто канцлерові Анґелі Меркель.

За його словами, Тимошенко погодилась також, щоб до медкомісії, окрім німецьких, увійшли українські світила. За умови, що це будуть лікарі, яким вона довіряє, а не представники Мінохорони здоров’я.

Генпрокуратура, своєю чергою, днями заявляла про готовність дати дозвіл на обстеження екс-прем’єрки іноземними лікарями. В ГПУ обіцяли навіть посприяти роботі спільної медгрупи. На той момент медичну допомогу ув’язненій пропонували лікарі з Канади, і єдиною перешкодою для цього, як стверджували прокурори, була відсутність офіційно оформлених звернень.

Тепер є офіційне звернення німецьких медиків, і є згода Тимошенко. Однак стосовно того, чи й справді Генпрокуратура не перешкоджатиме незалежному медобстеженню, залишаються певні сумніви. Від представників ГПУ уже починають лунати заяви про те, що дипломи закордонних лікарів потребують перевірки. Представники відомства продовжують також заявляти, що хвороба Тимошенко – не більше ніж хитрощі з метою уникнути покарання.

А тим часом справа Тимошенко далі залишається каменем спотикання між українською владою і світовою спільнотою. Тему жваво обговорюють на зимовій сесії Парламентської Асамблеї Ради Європи, що відкрилась цього тижня у Страсбурзі.

Новообраний президент ПАРЄ Жан-Клод Міньйон написав листа Юлії Тимошенко. Про зміст цього послання, переданого через доньку Євгенію, новий голова Асамблеї переповів українським журналістам у Страсбурзі. Він запевнив екс-прем’єрку, що в Європі про неї не забули і докладуть усіх зусиль, аби їй допомогти.

Свою стурбованість ситуацією з Тимошенко президент ПАРЄ висловив також під час зустрічі на сесії в Страсбурзі з міністром закордонних справ України Костянтином Грищенком. Той, своєю чергою, запевнив, що екс-прем’єрка утримується в тюрмі у найкращих умовах, можливих в Україні, і їй надають найкраще можливе в Україні медичне обслуговування.

Відповідь головного українського дипломата обурила опозицію. Партія «Батьківщина» видала заяву, в якій порадила Грищенку самому скористатися послугами тюремної медицини. А бютівець Григорій Немиря у Страсбурзі заявив, що міністр Грищенко не має права обговорювати з європейцями умови утримання Тимошенко. Адже незаконним, за його словами, є сам факт її перебування у в’язниці.

Поделиться сообщением

любит Запад воров. пока воры у власти Украина будет пожизни пешкой в международных играх.грабь -не хочу.

оффтоп

Это улыбнуло . Вот ты пытаешься писать умные речи, но неужели ты не понимаешь очевидного? КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ будет функционировать авиация, автомобили, танки, все механизированные корпуса без нефти?

да я читал я твоего Суворова. читал. не надо пересказывать мне его бредятину,а лучше возьми и поищи какие виды топлива жрали Кригсмарине,Люфтваффе и Вермахт,чтобы не писать подобной лабуды.

а также поищи какие источники топлива были в Рейхе.

ладно,вот нарыл в интернете.

ВИЖе за 1987 год. на статью про нефть

Что же там написано.

В Райхе добывали 1,3 млн. т жидкого топлива

производили на заводах синтетического топлива 4,1-4,3 млн.т.

Импортировали в том числе и из Румынии 5 млн т

И имели запасов 8 млн.т.

Цифры на 1941 год.

Какую часть импортировали из Румынии, не сказано. Допустим все, хотя это конечно не так. Но не будим обращать на это внимание.

Итого в течение года при условии полного израсходования запасов и без наращивания мощности заводов синтетического топлива можно было израсходовать 18,5 млн. тонн. С Румынией и 13,5 без Румынии. То есть возможности по снабжение германской армии топливом падали всего лишь 27% . Чем длительние война, тем большую роль играет потеря Румынии. В войне которую описывает Суворов значение этой потери вообще не велико. Поэтому нет ничего удивительно что он предпочитает не знакомить своего читателя, с какими либо цифрами по румынской нефти, так читателю будит проще скушать.

недостаточно?

поразмысли над эти

"германской армии еще есть танки, но нет топлива для них. Еще остались бронетранспортеры в пехоте и тягачи в артиллерии, но нет топлива для них. Еще остались самолеты, но нет топлива для них. У Германии мощный флот, но он не в Балтийском море. Если он тут и появится, то не будет топлива для активных операций. В германской армии тысячи раненых, и их надо вывозить в тыл. Есть санитарные машины, но нет топлива для них. Германская армия имеет огромное количество автомобилей и мотоциклов для маневра войск, для их снабжения, для разведки, но нет топлива для автомобилей и мотоциклов…» («Ледокол», с. 337–338<331–332>).

Говорите, нет топлива для танков, самолетов, мотоциклов и санитарных машин? А куда же оно делось? Румынские нефтепромыслы — вовсе не единственный источник нефти для Германии, но дело даже не в этом. Практически всю нефть у немцев потреблял флот, а не вермахт; немецкие танки, самолеты, тягачи, автомобили и проч. использовали синтетический бензин; именно поэтому те не ставили на танки дизели — тяжелые сорта горючего не изготавливались искусственно. Поэтому вырабатываемое в Рейхе дизтопливо шло во флот, а у нас даже на самолеты дизели пытались ставить… Кроме того, немцы почти год воевали без румынской нефти в конце войны! И советская военная промышленность в реальной войне за рассмотренный пока полутора- двухнедельный срок точно так же не была серьезно разрушена авиацией противника и не была парализована захватами, равно как и не прекратила производство танков, а резко его усилила. Что в результате произошло — мы знаем.

Что? Витюша ударился в большую стратегию? Тем хуже для него. Вот вам вопрос на сообразительность — а с кем теперь США? С началом советской агрессии, которая сорвала такое милое умиротворение Гитлера, те силы в американской администрации и парламенте, позицию которых так удачно выразил в свое время сенатор Трумэн: «Если будет побеждать Германия, надо помогать СССР, если будет побеждать СССР — надо помогать Германии, и так до тех пор, пока они сами друг друга не перебьют», получила весомый аргумент в свою пользу. Сейчас советские войска движутся к территории Германии, значит, помогаем Гитлеру. Все на борьбу с Большевистской Чумой!!! Вчера — Прибалтика и Финляндия, сегодня — Германия, завтра — мы? Нет Красной Агрессии!!! Все на защиту Западной культуры и Западных ценностей от восточных варваров и вандалов!!! Демократия — прогресс, диктатура — загнивание!!! — сколько угодно подобных лозунгов и речевок, широко распространенных в США в годы «холодной войны» и «охоты на ведьм». А тут еще несколько десятков тысяч этнических немцев президента под бок толкают, мол, давай, помогай родине-то нашей. Гитлеры приходят и уходят, а Германия остается.

Конечно, до ленд-лиза для Германии, причем с гораздо большим желанием и куда более коротким и безопасным путем, чем в реальности в СССР, сразу дело не дойдет. Но коммунистов в США раз, два, и обчелся, а вот фашистских организаций, сильных и многочисленных, как минимум три. Кроме того, американо-германская торговля, и в мирное время не затихавшая, развернулась вовсю. Американские и немецкие суда через Атлантику так и шастают. Раз так — зачем Германии в Северной Атлантике флот? И топлива теперь у фюрера по шею. А вот нескольких тысяч винтовок, проданных Сталину англичанами осенью 1941 года, ему сейчас ох как не хватает… И Лондон начинает раздумывать на предмет своего дальнейшего поведения."

все ясно?

и еще информация.

США снабжали Третий Рейх стратегическими материалами,в том числе и топливом.

даже после того как США начали войну с Гитлером..

так что не бойся,топливо будет.

Силой мысли? Или на своих двоих? Посчитай, сколько на своих двоих идти от Берлина до Москвы. много ли маневров сможет сделать пехота без автоматизированных частей?

да я читал твоего Суворова. еще раз--хочешь пообсуждать,открывай отдельную тему.

Почему и за Сталинград такая битва велась. Дело ведь не в патриотизме. Где был патриотизм, когда отдавали Харьков, Киев, Москву?

учи историю. был он.под Москвой кстати немцы потерпели поражение.или по твоему масштаб патриотизма прямо обратно пропорционален растоянию до нефтяных вышек? без нефти патриотизма нет? ага-ага,верим...

Сталин понимал, что дальше уже отступать нельзя - или они отражают атаку и переламывают ход войны или со сдачей Сталинграда война будет уже проиграна, неважно сколько бы она продлилась еще, месяц или год.

не была бы она проиграна со сдачей Сталинграда. кроме Суворова ты разве ничего не читал?

понимаешь в чем проблема со стадом--прочитало одно Суворова и возомнило себя знатоками. одна книжечка. а то что там вранье на вранье и бред стадо заметить не в состоянии.

и теперь кто тут не понимает очевидного?

Не надо умышленно закрывать глаза на очевидное и врать про то, что Суворов не предоставил ссылки на источники.

ссылок там очень мало.

по сравнению с комиксами может и много. если ты с комиксами сравниваешь,то да.

Было бы желание их увидеть

что??)))

ссылки ставятся в тексте .

И он не школьник, который несет отсебятину, он человек, которого воспитала та же самая военная советская система, который знает всю эту "кухню" не понаслышке, а изнутри. Это не заказной историк, которому партия велела писать то, что хотела видеть в книгах.

это как раз заказной "историк",который работал на английскую разведку.

то что там Резун из себя строит непризнанного правдоруба факта не меняет-- он сотрудничал с разведкой и его писанина -это писанина холодной войны. Запад - невинные овечки,Сталин - ужасный злодей.

Поделиться сообщением

После этого само собой возникает вопрос...а есть ли мозги у данного индивидуума? :(

С ним просто надо перестать общаться. И он просто уйдёт отсюда

Поделиться сообщением

НацСоц, это чисто твоя точка зрения и только.

Сталин так же заигрывал с Англией и Германией, как и

«Если будет побеждать Германия, надо помогать СССР, если будет побеждать СССР — надо помогать Германии, и так до тех пор, пока они сами друг друга не перебьют»,
. Это политика и усатого грузина. Сталин мог предотвратить войну, почитай, какая мощь была в СССР на то время. Сколько было танков, авиации и людских ресурсов. Я читал ради интереса и писульки советских историков - кроме восхваления там ничего толкового нет.

НацСоц, зомбированность ничего хорошего в себе не несет. Задумайся.

Напоминаю, тема называется: "Дело Тимошенко...", так что лирические отступления можно пока прекратить.

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Аргументы сильнейшие

а какие ты аргументы хочешь? ее мутки с лазаренко? попытка дать взятку на которой ее попалили?

а толку?

у нас есть когорта воровколюбов.

им хоть плюй в глаза-все божья роса. она на любую информацию найдут 100 гнилых оправданий.

Ну так прочти хоть что-то вдумчиво, смотришь...и пользы будет хоть немного.

мне твои советы не надо.

Я политических дистрофиков не трогаю).

самообман.

После этого само собой возникает вопрос...а есть ли мозги у данного индивидуума?

у меня есть.

а у тебя есть хоть какое то чувство самоуважения? или нравится защищать тех,кто таких как ты за лохов держит?

Поделиться сообщением

Я на Тимошенко не молюсь, но и судилище воровской власти осуждаю и презираю такое полное беззаконие.

Почитай некоторые темы хотя бы на данном форуме. И это все делает нынешняя милиция под прикрытием власти партии регионов.

Очередная смерть в милиции: он был молод и здоров, а вернули кровавый труп

«Свавілля харківської міліції проти журналістів ІА "Твій час"

Поделиться сообщением

Я на Тимошенко не молюсь, но и судилище воровской власти осуждаю и презираю такое полное беззаконие.

а чем ты лучше,если ты защищаешь такую же воровку как и проФфессор?

ты такой же самый как прихильники регионалов. вы одна колода де факто. на таких как вы держатся и те и другие.

Поделиться сообщением

НацСоц, это чисто твоя точка зрения и только.

которую ты опровергнуть не можешь.

с нефтью вопрос решен? понимаешь ли ты что сказка про Кощея смерть которого в иголке не тянет? было несколько иголок.

Сталин так же заигрывал с Англией и Германией, как и

да все мутили что-то с выгодой для себя.но у Суворова однобокая сказка получается. Злой и хитрый Сталин,злой и недалекий Гитлер и....наивные и добрые демократии

а почему так? а посмотри где у Резуна-Суворова касса и все станет ясно,почему демократии все в белом. он работал на английскую разведку.

. Это политика и усатого грузина.

прежде всего политика англ. и французов.

они могли бы остановить Гитлера еще в 1936. Сталин этого не мог сделать как минимум физически-не было границы.причем в 1938 Сталин готов был воевать с Гитлером и предлагал союзникам помощь и даже заключил договор с чехословакией.

Сталин мог предотвратить войну, почитай, какая мощь была в СССР на то время. Сколько было танков, авиации и людских ресурсов.

и англосаксы могли бы предотвратить. и Гитлер мог бы. все могли бы. но все мутили,пытались друг друга нае...

все виноваты,но у Резуна один Сталин на сцене. ты не находишь в этом некую заангажированность? я нет,потому что я знаю где у Резуна касса-- в Англии.

НацСоц, зомбированность ничего хорошего в себе не несет. Задумайся.

давно задумался и сделал выводы. теперь твоя очередь задуматься над тем что на основе одной явно зангажированной в одну сторону книги трудно уяснить положение дел в 1933-45 в Европе.

одни хотели Гитлера натравить на СССР,СССР отвести Гитлера от себя и коммунизировать Европу,а Гитлер лавируя между англ.французами и Сталиным играл свою игру.

все мутили. но у Резуна главный поджигатель-это Сталин.

Напоминаю, тема называется: "Дело Тимошенко...", так что лирические отступления можно пока прекратить.

хорошо,прекращай))

Поделиться сообщением

а вам не все равно как называют дочь воровки?

Во-первых, так называете Евгению Тимошенко вы. Во-вторых, в ваших высказываниях много личного. Ткое ощущение будто вы приходили свататься, а вам приподнесли гарбуза.

Поделиться сообщением

Ну тогда зачем такое говорить? :)

А что я такого написал?

У тебя тоже нет на руках никаких документов и доказательств, что Янукович имеет две ходки на зону и, вообще - это форум, а не пресс-конференция с журналистами.

Может, давайте Рому Ландика пожалеем?

Какие родители - такие и дети. Это факт. Если нужно будет - дочь Тимошенко пойдёт по трупам, чтобы взобраться на Олимп, когда её маму окончательно спишут со счетов.

Дочь Юлии Тимошенко - Евгения Тимошенко.

Глаза не затуманены, взгляд чистый, ясный. Если нарик - так там видно.

Тем более фотка без фотошопа.

Ну.... Что тут сказать.... Я не эксперт и трудно судить, какая фото в тырнете оригинальная, а какая нет. Это не аргумент.

Поделиться сообщением

Почитай некоторые темы хотя бы на данном форуме. И это все делает нынешняя милиция под прикрытием власти партии регионов.

Очередная смерть в милиции: он был молод и здоров, а вернули кровавый труп

«Свавілля харківської міліції проти журналістів ІА "Твій час"

Чего с ним спорить? Оно невменяемое.... Ему дай власть - так он и маму родную и брата застрелит и в печку потащит из-за того, что те не разделяют его точки зрения. Сидит бритоголовый скинхед, скорее всего, и пишет. Чем быстрее ему объявят бойкот, тем быстрее он отсюда свалит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...