Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
по моему ледоруб не поможет,только осиновый кол:)

7e124f5efcea.jpg

Даже не знаю: кто страшней....o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Великий и ужасный до того велик и ужасен, что стоит ему где-то появиться, как в другой стране от этого уже становится страшно.

Это про кого высер?

Поделиться сообщением

Ещё одна куховарка лезет в политику...

Не-е... я свое место уступаю тебе... профессионалу. :подмиг:

Поделиться сообщением

Не-е... я свое место уступаю тебе... профессионалу. :подмиг:

Про Украину и Киев пусть лучше жители Украины и киевляне говорят...

Поделиться сообщением

Про Украину и Киев пусть лучше жители Украины и киевляне говорят...

Пусть говорят.

За Юлию, что ли, оскорбился?

Поделиться сообщением

Тимошенко уже никто и ничто для Украины...

Это Порошенко так считает?

Поделиться сообщением

О Тимошенко можно иметь разное мнение: и плохое и хорошее. Где, кто и когда видел идеального политика? Но в данный момент для Украины нужна именно Тимошенко. Она будет вести страну только в одном направлении - в ЕС. А Порошенко - бизнесмен и его шоколадно-кофейный бизнес завязан на России. И Украина будет опять шататься то влево, то вправо. Но это моё мнение. А украинцы выскажут своё 25 мая.

Поделиться сообщением

О Тимошенко можно иметь разное мнение: и плохое и хорошее. Где, кто и когда видел идеального политика? Но в данный момент для Украины нужна именно Тимошенко. Она будет вести страну только в одном направлении - в ЕС. А Порошенко - бизнесмен и его шоколадно-кофейный бизнес завязан на России. И Украина будет опять шататься то влево, то вправо. Но это моё мнение. А украинцы выскажут своё 25 мая.

Если не выиграет Порошенко, то ждите майдан-3:) Если выиграет Порошенко, то вопрос сколько он в кресле просидит)))) я ставлю на 2-года:)

Поделиться сообщением

Если не выиграет Порошенко, то ждите майдан-3:) Если выиграет Порошенко, то вопрос сколько он в кресле просидит)))) я ставлю на 2-года:)

Просидит до Нового Года. Не более.

Поделиться сообщением

Тимошенко - не в пролёте. А вот любители майданов остались не солоно хлебавши. Учитывая, что она даже не собиралась хоть как-то опротестовать результаты выборов, можно предположить, что она знала, чем закончится президентская гонка. Анатолий, украинцы должны понять - выборы политика всё равно какого ранга - это не игра в куклы. И шантажировать до бесконечности своими голосами невозможно. Политики начинают это понимать как и то, что при таких условиях выигрывает тот, за кем стоят очень большие деньги. У Тимошенко таких денег сейчас нет как 2004 году. И скинуть Порошенко вряд ли удастся. Ну, а любители майданов и главное, зарабатывать на них, остались с носом. В частности, майданы и плата за участие - это порождение Тимошенко. За что боролась… А народ Украины остался с олигархами. Вот только кому доллары и евро, а кому сума и место возле церкви.

Поделиться сообщением

Рано вы Юльку со счетов списываете, вот Порошенко, оказывается, ее до смерти боится.

Еще чуть-чуть и ей даже усилий не надо будет прикладывать, чтобы скинуть Пороха. Никому не нравится эта бесконечная АТО, на которую выкидывают море денег, новые налоги и новые цены на коммуналку. Другое дело, что народу нужен лидер. И кто им может быть, кроме Юли? Вот Порох и решил от нее избавиться. Из-за этого она уехала на время к дочери в Берлин, а не на лечение, как говорят.

Мой друг работает администратором в "Бельведере", и в июле "Батькивщина" отмечала у них годовщину своего основания. Так вот Тимошенко ничего не ела и не пила. Они принесла с собой даже воду и свой бокал! Возле нее весь вечер стояли два телохранителя и никого к Юле не подпускали. Девушка, которая заказывала банкет для "Батькивщины" сразу предупредила, чтобы персонал к Юле не подходил. Говорит, иначе скандал будет такой, что даже "Бельведер" закроется. Тимошенко очень боится, что ее отравят, поэтому нигде не ест и не пьет. Значит, все действительно серьезно, Юля-то не из пугливых, просто так в Германии прятаться не стала бы.

Поделиться сообщением

Тимошенко почистила «Батькивщину», – исключены более 1,5 тысяч «предателей»

http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/Timoshenko-pochistila-Batkivshchinu-isklyucheny-bolee-15-tysyach-predateley-77420.html

Люстрированы 726 депутатов

Киев, Август 04 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Во всеукраинском объединении «Батькивщина» провели люстрационные проверки, по итогам которых из рядов партии были исключены 1519 человек, среди них 726 депутатов разных уровней.

Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщили в пресс-службе политсилы Юлии Тимошенко.

Первый замглавы центрального штаба «Батькивщины» Иван Кириленко сообщил, что люстрационные комиссии действуют во всех областях, кроме Донецкой и Луганской.

«Наивысший запрос общества после Революции достоинства – это радикальная очистка власти от коррупционеров, предателей, приспособленцев. К сожалению, этот запрос до сих пор не реализован. Поэтому «Батькивщина» принимает на себя обязательство не только инициировать, но и довести до логического завершения люстрацию в стране.

Поделиться сообщением

Юле нужно серьёзно изменить свою тактику, а она умная женщина и перед выборами что-то должна придумать инновационное.

Поделиться сообщением

Юле нужно серьёзно изменить свою тактику, а она умная женщина и перед выборами что-то должна придумать инновационное.

я вот верю в ее ум.

думаю она уже освоилась.

И мне нравится то, что она делает, люди выбирали то не программу, которая в Юлии бала самая лучшая. Вот она и занялась чисткой партии, и плюс к этому, мне кажется очень хорошо, что Яценюк-Турчинов идут отдельно на выборы.

В "Батькивщине" должен быть один лидер, как и раньше - Юлия Тимошенко.

Раньше то на ней все и держалось, а рейтинг пропал, когда ее не стало.

Вот то что Яценюк-Турчинов идут отдельно, это уже инновационное.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...