Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

А какой срок организаторы пирамиды определили на этот раз? Привязка к критической сумме или к отрезку времени?

В Пирамиде привязка одна - поведение участников) Начнется паника - все рухнет. Как и везде, в прочем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В Пирамиде привязка одна - поведение участников) Начнется паника - все рухнет. Как и везде, в прочем.

Пузырь надувают всегда с той целью, чтобы он лопнул. Паника может лишь дать более ранний старт.

Поделиться сообщением

Ну что за народ...в этом мире ничего вечного нет, рано или поздно все обратится в прах, но поэтому поводу ажиотаж почему то ни кто не создает...так берите просто и пользуйтесь пока можете...:да:

Поделиться сообщением

так берите просто

Что брать-то? Мы возьмём :) "Доктор, дайте мне таблеток от жадности .... и побольше, побольше :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что брать-то? Мы возьмём :) "Доктор, дайте мне таблеток от жадности .... и побольше, побольше :)

Деньги, 20$ за регистрацию для старта...:)

Поделиться сообщением

Деньги, 20$ за регистрацию для старта...

Ок, беру наличкой. Принесите завтра ко мне в офис :) Регистрироваться не будем - деньги ведь "леваком" идут... Или на рассчётный счёт переведёте? :]

Поделиться сообщением

за "принесите" в нос получите ;)

как минимум два участника с этого форума уже получали свои 20-ки. Именно на карточный счет.

Поделиться сообщением

за "принесите" в нос получите ;)

Смелое заявление, молодой человек.

как минимум два участника с этого форума уже получали свои 20-ки. Именно на карточный счет.

Вы верите в то, что делаете?

Поделиться сообщением

Смелое заявление, молодой человек.

ну во-первых я не сказал, что от меня)) мало ли как в жизни бывает.

просто тон ваш "подайте-принесите", скажем так, слегка отдает неуважением...

По поводу верите.

А вы верите, что у вас есть нос? Или ухо? :]

Во что мне верить или не верить - в то, что я практически ежедневно принимаю новые вклады и выплачиваю выигрыши по старым? Странный вопрос.

Возможно вы имели в виду не само действие, а цели, которые за ними стоят - мировой финансовый апокалипсис. Скажем так, я был бы рад, если бы это произошло, т.к. уверен, что нынешняя система как экономики и рынка полностью прогнила.

Мне не нравится, что сейчас производитель не заинтересован удовлетворить потребности потребителя, а движим только желанием продать больше. А на потребителя плевать. Найдутся технологии, которые помогут заставить человека это все купить (а значит и заработать на это на похожем производстве ненужных товаров). Абсолютно идиотский замкнутый круг. Вот я буду рад, если у Сергея Пантелеевича все получится и мое зерно в Системе тоже окажет некий вклад. :)

Поделиться сообщением

просто тон ваш "подайте-принесите", скажем так, слегка отдает неуважением...

Уважения здесь нет, это точно. И быть не может.

Возможно вы имели в виду не само действие, а цели, которые за ними стоят - мировой финансовый апокалипсис.

С этого момента становится интереснее. Итак, ваша конечная цель - мировой финансовый апокалипсис. Дальше что? "Весь мир насилья мы разрушим до основанья. А затем..." А вот что было "затем" - мы видели. Нужно, по крайней мере, знать, как и что строить "после того, как". Ваши варианты?

Поделиться сообщением

А затем..." А вот что было "затем" - мы видели.

Интересно, послушать "ясновидящего(-их)". Ваша фамилия Нострадамус...?:)

Поделиться сообщением

Уважения здесь нет, это точно. И быть не может.

Напрасно. Как минимум уважение к собеседнику проявить было бы нелишним. Иначе зачем тогда общаться? :)

А по второй реплике - я не смогу рассказать это так же красочно, как рассказывает в своих интервью Сергей Мавроди. Даже на этом форуме выкладывал несколько видео - лучше посмотреть первоисточник.

Поделиться сообщением

Интересно, послушать "ясновидящего(-их)

Ясновидящие видят будущее (по крайней мере, утверждают так). Мы говорили о прошедших событиях.

я не смогу рассказать это так же красочно, как рассказывает в своих интервью Сергей Мавроди

Не нужно красочно. Расскажите своими словами, как Вы это всё понимаете. Зачем мне смотреть рекламный ролик Мавроди? Мы на форуме, который подразумевает общение, а не одностороннюю рекламу.

Поделиться сообщением

Вы спрашиваете у меня - что будет после финансового апокалипсиса??? :]

Откуда мне знать, я же не Бог)

Да и вообще, вы странно себя ведете - зачем вам мое видение этого вопроса, раз у вас "Уважения здесь нет, это точно. И быть не может." ? :)

Инфы сейчас полно, как адекватной, так и не очень. Попробуйте подойти к вопросу без предвзятости и вам все откроется.

Поделиться сообщением

Попробуйте подойти к вопросу без предвзятости и вам все откроется.

С этого и начнём. Я подхожу к вопросу именно без предвзятости. С какой-либо стороны. Без уважения к этой идее. И без пренебрежения. Уважение просто так не появляется. Его нужно заслужить. Желательно своими действиями. Пренебрежения тоже нет, поскольку слишком мало информации. Которую Вы уже не хотите давать, ограничиваясь шаблонными фразами. Это неинтересно, как минимум.

Вы спрашиваете у меня - что будет после финансового апокалипсиса???

Зачем тогда ставить его как цель, если понятия не имеете, чем планируете заменить неустраивающую вас финансовую систему?

Поделиться сообщением

"поскольку слишком мало информации"

Нда... Инет ею просто завален. Может вам ее распечатать и "в офис принести"? Вместе с 20-кой, не?

Моя цель - участие в Системе. Но идея апокалипсиса мне нравится. Без объяснений - просто нравится.

А пренебрегать Системой уже не получится. Слишком много пренебрегали на начальном этапе, теперь ее уже не остановить. Это машина, которая поглощает ежедневно тысячи новых участников, вырывая с корнями из привычной псих-больницы))

Поделиться сообщением

Нда... Инет ею просто завален. Может вам ее распечатать и "в офис принести"? Вместе с 20-кой, не?

Ещё раз повторю - мы на форуме. А здесь принято делиться информацией. Иначе какой смысл форума вообще? Тем более, что эта тема Вам нужна. Я прекрасно понимаю, что в интересах бизнеса Вы многое не расскажете - иначе система перестанет существовать :) Но начинать рассказывать уже пора :да:

Поделиться сообщением

Это машина, которая поглощает ежедневно тысячи новых участников

Тысячи, говорите? Тогда пузырю скоро конец. Интересно, насколько глубоко осведомлены о сроках "начала конца" такие вот "пешки" этой системы?

Поделиться сообщением

:)

Ваша голова полна стереотипов, причем неверных.

Вы даже не можете поверить, что есть цели, отличающиеся от "хапнуть", "украсть", "нае*ать"...

Приведу цитату Мавроди на такие утверждения:

"Касательно «зарабатывал» − а я и не зарабатывал ничего. Всё это были деньги вкладчиков. Я ими всего лишь управлял. Все сейчас ахают и удивляются: как же это Вы, Сергей Пантелеевич, остались совсем без денег?! (Типа, ну какой же Вы дурак.) Не понимая даже, что они говорят. «Как же это Вы, Сергей Пантелеевич, могли украсть и не украли?» Да вот так уж, как это для Вас ни удивительно. Вы-то бы своего не упустили. Правда ведь?"

(не заметил предыдущее сообщение по поводу "общения на форуму" и "пора рассказывать")

42 страницы форума. Все это уже было переговорено ранее. А вам нужно экслюзивно разжевать и проглотить за вас))

Так вот, чтобы пообщаться, собеседникам нужно быть в теме. Я в теме, вы - нет. Учите матчасть - пообщаемся.

А про "пора рассказывать" - все давно рассказано) - Внимание! Это пирамида! Следующим платят за счет предыдущих! Можете все потерять))) и т.п.

В общем скушно с вами...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...