Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Ваша голова полна стереотипов, причем неверных

Стереотипы и факты - разные вещи. Вы там про матчасть что-то сказали? :) Учитесь, одним словом.

Вы даже не можете поверить, что есть цели, отличающиеся от "хапнуть", "украсть", "нае*ать"...

Почему не могу поверить? Я живу и работаю, исходя из целей, которые отличаются от вышеперечисленных.

Я в теме

Вот это уже ближе к делу. И не надо здесь рассказывать, что Вы альтруист и бесплатно всем этим занимаетесь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да какой нафиг альтруизм! ))

Альтруизм как по мне вообще нездоровое явление. Тут практически все начинают участвовать только из-за денег, легкого заработка. И этого никто не скрывает (а потом многие уже проникаются самой идеей переустройства мира и справедливого распределения ресурсов)

Лично мне намного более интересен сам факт участия в этом явлении, нежели прибыль (хотя от нее я не отказываюсь, лишняя копейка всегда хорошо, но моя зп гораздо выше, чем доход от бонусов).

Ранее я принципиально никогда не участвовал ни в чем подобном. А эта стуктура просто феноменальна. Во-первых Сергей Пантелеевич свой среди своих. Ему все доверяют и уважают. Он мозг! Во-вторых общение с новыми людьми, общий у всех интерес, это очень сближает и заряжает позитивом. Ну и плюс ко всему - просто разнообразие :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а потом многие уже проникаются самой идеей переустройства мира и справедливого распределения ресурсов

Справедливого распределения ресурсов? Прежде, чем что-то распределять, это "что-то" создать нужно. Вы, наверное, после "переустройства мира" именно "распределителем ресурсов" хотите быть? :)

Поделиться сообщением

Дело в том, чтобы распределять ресурсы, распределитель не нужен. Это у нас уже в крови - куча дармоедов распределяет, считает, пишут заявки, инспектируют друг друга.

Абсолютно неоптимальная струкрута. А распределяться ресурсы могут сами) Пирамида это прекрасно доказывает. Ресурсы в пирамиде распределяются сами по установленным законам. Чистая математика.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А распределяться ресурсы могут сами

"Та шо Вы говорите! :]" А производиться ресурсы в пирамиде случайно не могут?

Поделиться сообщением

а где-то прозвучал призыв прекращать работать? )

Прекращать - нет. Уменьшить объемы - да.

Вы когда-нибудь задумывались почему в век роботизации и интеллектуальных систем люди не перестали меньше работать? Есть предположения?

Поделиться сообщением

Ресурсы в пирамиде распределяются сами по установленным законам. Чистая математика.

В первую очередь - психология. Основа жизнеспособности подобных пирамид - обыкновенная человеческая жадность и неразрывно связанная с ней глупость. Возражения этому есть?

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь задумывались почему в век роботизации и интеллектуальных систем люди не перестали меньше работать? Есть предположения?

Стали меньше работать физически. Именно по причине значительной автоматизации труда.

Поделиться сообщением

В первую очередь - психология. Основа жизнеспособности подобных пирамид - обыкновенная человеческая жадность и неразрывно связанная с ней глупость. Возражения этому есть?

А почему, собственно, глупость? Человек изначально знает, что он может получить кучу денег, но и с таким же успехом может потерять. Тут и ежу понятно ,что риски - значительно выше, нежели в банке. Но и проценты немаленькие. Понятно ,что пирамида - не резиновая и через какое-то время она рухнет. Те ,кто были первыми, успеют подзаработать, те ,кто последними - будут сосать лапу. И если он (человек) готов рисковать, то почему єто сразу - глупость? А что касается Антона - он молодец. Ему эта темка уже уйму бонусов принесла :подмиг:

Поделиться сообщением

А почему, собственно, глупость?

Постоянное наступание людьми на одни и те же грабли без попыток сделать выводы - это и есть глупость.

Поделиться сообщением

Стали меньше работать физически. Именно по причине значительной автоматизации труда.

Понимаете смысл слова "количество времени, затрачиваемое на работу"? Да, люди стали меньше тратить кило-Джоулей на работе, но не времени))

А что может быть дороже времени? - я вас спрошу.

Через 50 лет может люди вообще будут просто лежать 8 часов на работе с подключенным шнуром в мозг - и вы скажете: "вот видите, какой прогресс! Люди меньше работают" :]

А беда в том, что современные машины не избавляют человека от монотонного труда, а просто перемещают людей на другие места работы)

Почему хозяин завода, купивший робота = труду 10 человек, не скажет рабочим - "Эй, ребята! Я тут прикупил робота, с сегодняшнего дня вам нужно появляться у меня всего на час - робот все сделает, а зарплата будет такая же или выше, ведь наше производство не изменилось"

Почему он так не скажет? )) Потому что он капиталист! Он просто либо выгонет людей, либо расширит производство, т.к. все что ему интересно - это прибыль. Он не делится ею с рабочими, т.к. это бездонная яма...

Про количество ненужных товаров я уже говорил.

Что-нибудь слышали про запланированное устаревание? Это якобы двигатель современной экономики. Потребляй больше!

Я смотрю вам это очень нравится. Рабы всеми силами защищают своего хозяина. РАБотайте на здоровье, кто ж вам мешает)

Поделиться сообщением

П.С. не могу сазать, что я такой ярый борец против системы, но участие в этом мне приносит пока только позитив :)

А рухнет пирамида и если да, то когда - не важно) Наслаждайтесь процессом )))

Поделиться сообщением

Я смотрю вам это очень нравится. Рабы всеми силами защищают своего хозяина. РАБотайте на здоровье, кто ж вам мешает)__________________

Какого хозяина? Зачем писать то, чего не знаете?

Вы здесь расписали весь ужас человеческого труда. Очень много неправильного происходит в нашем мире. И система действительно несправедлива к человеку, произодящему все наши материальные ценности. Но ваша пирамида, которой вы поклоняетесь, вообще не подразумевает ничего нужного для людей. Работать не хочет никто, лучше попробовать своё счастье в лотерее. Причём проигравших будет тем больше в этой системе, чем выше заложен процент.

Поделиться сообщением

Ну как же ничего полезного? :)

Эта пирамида учит как минимум доверять людям. Что человек человеку не волк!

Первый вопрос, который люди задают вступая в Систему - а как я доверю свои деньги абсолютно незнакомому десятнику?

Представьте, какой "абсурд и глупость" - перевести деньги на счет какому-то незнакомцу))

Вот моя десятка создавалась на начальном этапе из одних только друзей. Сейчас в ней около 30 человек, которые мне доверили свои деньги - совершили по вашим меркам "идиотский" поступок. Сумма на моем счету уже приближается к сотне тысяч грн и у меня нет никакого желания украсть ее у своих же друзей и людей, которые мне доверились. Я вообще не понимаю как это возможно!

Когда люди поздравляют друг друга с выигрышем и радуются за соседа! Это вам не в банк пойти, где грязно и цинично на*буют людей, пользуясь их слабыми юридическими навыками, либо отсутствием таковых вообще. Напомнить про "кредиты 0%" ? )) Причем там все законно, все бумаги у них в порядке, все официально. И процент по депозитам - обычное издевательство. Они могут и должны платить людям больше за использование их средств. Гораздо больше.

Вот и сопоставьте.

Доверие vs Циничный (но законный) наеб.

Поэтому все бредни, про слив денег руководством пирамиды, как минимум вызывают усмешку) Цели гораздо глобальнее, чем заполучить эти цветные бумажки))

Поделиться сообщением

Хах, смотреть всем!

Как вставить видео с YouTube?

На 11.40 самая суть ролика, кототый как нельзя лучше доказывает верный путь МММ)

Глобальная касса взаимопомощи, епт! :)

Поделиться сообщением

Вот моя десятка создавалась на начальном этапе из одних только друзей. Сейчас в ней около 30 человек, которые мне доверили свои деньги - совершили по вашим меркам "идиотский" поступок. Сумма на моем счету уже приближается к сотне тысяч грн и у меня нет никакого желания украсть ее у своих же друзей и людей, которые мне доверились. Я вообще не понимаю как это возможно!

Последняя фраза вообще жесть :D

Продолжительность жизни пирамиды возможна только при наличии новых вливаний новых "осликов". Как только они закончатся (новые "ослики" со своими деньгами) - нужно по-быстрому снимать сливки,да :) Там кто-то из вас двоих про законы математики заикнулся в предыдущих сообщениях? Здесь хоть не рассказывайте подобных глупостей, а почитайте лучше, за счёт чего должна увеличиваться денежная масса.

Поделиться сообщением

Последняя фраза вообще жесть :D

Эмм... даже не знаю что тут и сказать. Если для вас иметь возможность украсть и не воспользоваться ею - жесть, то... думаю нам стоит прекратить общение)

Удачи вам в вашей нелегкой жизни....)

Поделиться сообщением

Удачи вам в вашей нелегкой жизни....)

У меня интересная жизнь :)

Теперь по теме: когда пузырь лопнет - не поленитесь написать соотношение выигравших и проигравших :)

Поделиться сообщением

если реклама появится кроме инета, везде, то это будет означать что скоро крах, все в точности, как в первый раз)))

Поделиться сообщением

если реклама появится кроме инета, везде, то это будет означать что скоро крах, все в точности, как в первый раз)))

О__о а где логика?

Если реклама появится везде, это означает только одно - что о нас узнает больше людей :]

Поделиться сообщением

если реклама появится везде, то это начало конца, как и в прошлое существование этой пирамиды, но это мое личное мнение)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...