Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Ну так там не паханое поле. Это по старой МММ уже исписали все что можно, а по новой в режиме онлайн можно строчить и отслеживать обратную связь.

особенности психологического воздействия в условиях информационного хаоса?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
игнорирование несогласных

Ну так а кто хочет продолжать спорить, когда сам не прав? Проще игнорировать. Тем более ТС здесь с конкретной целью - ищет новых кроликов. Зачем ему те, кто "разводиться" не хочет? Игнор их!

Поделиться сообщением

Миша, в самую точку! Иначе это будет не Система, а балаган. Цитата с оф. группы контакта:

Сергей Мавроди: "Заявите всем, кто ещё не понял. От моего имени. Нет в МММ никакой демократии! И не будет. Жесточайшая тирания!!! "Кто не со Мной, тот против Меня" Мтф.12:30. :-) ) Кому не нравится -- скатертью дорога."

что ж это за система такая, если одного несогласного хватит что бы ее разрушить? а если не хватит, то зачем с ними так бороться "Кому не нравится -- скатертью дорога"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

думаю автор темы сейчас поймет что в этой теме "со всеми этими несогласными" уже трудно будет найти человека "верующего" и просто напросто ретируется

Поделиться сообщением

что ж это за система такая, если одного несогласного хватит что бы ее разрушить? а если не хватит, то зачем с ними так бороться "Кому не нравится -- скатертью дорога"

Погодите, а зачем в Системе несогласные? Силой их что ли там удерживать))

Поделиться сообщением

что ж это за система такая, если одного несогласного хватит что бы ее разрушить?

Вот такая вот нестабильная система, которая (перефразируя ТС) очень нуждается в доверии. Ну просто очень.

а Мавроди-то какой тиран жесткий! Ух! Прям конъюктурно работает по соскучившимся за "сильной рукой". Он ведь и депутатом был. И многие тогда жалели, что его посадили. И говорили: "вот если б не посадили его - он бы привел на к светлому будущему".

Поделиться сообщением

думаю автор темы сейчас поймет что в этой теме "со всеми этими несогласными" уже трудно будет найти человека "верующего" и просто напросто ретируется

Да нет, я с вами - несогласными - общаюсь, потому что мне это интересно) Какой смысл, если бы все вокруг поддакивали, верно? :)

Поделиться сообщением

Погодите, а зачем в Системе несогласные?

Правильно! Пока ты платишь деньги системе и вербуешь новых кроликов - ты с системой согласен. Как только тебе надоело облапшовывать друзей и незнакомцев - пшел вон из системы, обойдешься без своих денег!

Поделиться сообщением

Да нет, я с вами - несогласными - общаюсь, потому что мне это интересно

Ну да. Отвечает только на удобные вопросы и замечания. Иначе не интересно.

Какой смысл, если бы все вокруг поддакивали, верно?

И ответ на это:

Погодите, а зачем в Системе несогласные?

Вот зачем Вам, как части системы тут несогласные? Тренируетесь в убеждении?

Поделиться сообщением

Да нет, я с вами - несогласными - общаюсь, потому что мне это интересно)

даааааааа?! я пропустил, наверное

но мне почему-то кажется что вы проигнорировали как минимум два моих сообщения

пардон, неугодных сообщения

Поделиться сообщением

Погодите, а зачем в Системе несогласные? Силой их что ли там удерживать))

а я не говорю про удерживать

просто стандартная метода всех этих мероприятий- изначально подобрать людей без критического мышления и хоть на короткое время создать информационную блокаду, а один, случайно затесавшийся здравомыслящий человек может все это сломать, отсюда и "скатертью дорога", причем срочно, пока остальных не образумил

Поделиться сообщением

Вот такая вот нестабильная система, которая (перефразируя ТС) очень нуждается в доверии. Ну просто очень.

- притянуто за уши, ничем не обосновано

а Мавроди-то какой тиран жесткий! Ух! Прям конъюктурно работает по соскучившимся за "сильной рукой". Он ведь и депутатом был. И многие тогда жалели, что его посадили. И говорили: "вот если б не посадили его - он бы привел на к светлому будущему".

И это, кстати, верно. Сильная рука, которой доверяют люди.

Мне он стал симпатичен как личность после прочтения нескольких его романов из сборника "Сын Люцифера". Очень познавательно. На викицитатнике есть подборка его высказываний, могу дать ссылочку, если это не нарушает правила форума :)

Поделиться сообщением

а я не говорю про удерживать

просто стандартная метода всех этих мероприятий- изначально подобрать людей без критического мышления и хоть на короткое время создать информационную блокаду, а один, случайно затесавшийся здравомыслящий человек может все это сломать, отсюда и "скатертью дорога", причем срочно, пока остальных не образумил

вы заблуждаетесь. Приведенный вами пример похож на массовый психоз/гипноз. Здесь никто никого не одурманивает - выбор за самим человеком.

Заметьте, я никого не уговариваю и не агитирую. Отвечаю на ваши вопросы, делюсь информацией, дискутирую с вами.

Поделиться сообщением

притянуто за уши, ничем не обосновано

Да вообще не обосновано. Вру я, чего уж там:

Система же дает людям шанс начать доверять друг другу. Просто играя по правилам, она может существовать бесконечно.

Поделиться сообщением

Правильно! Пока ты платишь деньги системе и вербуешь новых кроликов - ты с системой согласен. Как только тебе надоело облапшовывать друзей и незнакомцев - пшел вон из системы, обойдешься без своих денег!

Вот вы уличаете меня в игноре неудобных вопросов :)

Ну что я отвечу на такую откровенную глупость?

Вы, Чупакабра, гвоорите - "где мол я делю на себя и окружающих?" - да вот же "Пока ты платишь деньги системе". Я и есть Система. Ее часть. Из Системы исключают только за воровство + возвращают все вложенные средства (без процентов естесственно, с чем пришел, с тем ушел). Ну что за дикие понятия?

Вот и ваша роль жертвы. Вы на себя проецируете роль участника и ждете, что вас выгонят)

Поделиться сообщением

вы заблуждаетесь. Приведенный вами пример похож на массовый психоз/гипноз.

есть такое :)

Здесь никто никого не одурманивает - выбор за самим человеком.

я ж и говорю что идея провалится

Заметьте, я никого не уговариваю и не агитирую. Отвечаю на ваши вопросы, делюсь информацией, дискутирую с вами.

так я ж только за- с детства любил находить ошибки в софизмах :) , только у вас как-то слишком легко :(

Поделиться сообщением

есть такое :)

я ж и говорю что идея провалится

все возможно, Мавроди тоже живой человек - если его не станет, все рухнет. Но вот уже полгода Система как часы (тьфу-тьфу), люди получают свои 20-60% в месяц, пока все гуд)

Поделиться сообщением

Вот вы уличаете меня в игноре неудобных вопросов

Ну что я отвечу на такую откровенную глупость?

Вы лучше на этот пост ответьте, на неудобный:

.

откровенную глупость....

...Я и есть Система. Ее часть. Из Системы исключают только за воровство + возвращают все вложенные средства (без процентов естесственно, с чем пришел, с тем ушел).

А откуда Вы знаете за что будут исключать из системы и за что ее пользователей будут игнорить? Она ведь на тоталитарной схеме строится - что и когда "большой брат" решит, то и будет. В этом по-Вашему глупость?

"где мол я делю на себя и окружающих?" - да вот же "Пока ты платишь деньги системе"

Ну и? Где в этом предложении "Я"? Или Вы обычный литературный прием обращения к виртуальному собеседнику принимаете как описание меня самого? Стыдно должно быть. Окультуриваться надо, от бескультурья все....

Вот и ваша роль жертвы.

Где моя роль жертвы????

Вы на себя проецируете роль участника и ждете, что вас выгонят)

Где Я вообще в нашем диалоге??? Вы так любите фразу "каждый меряет по себе", что в принципе не способны на абстрактное, отвлеченное мышление?

Поделиться сообщением

все возможно, Мавроди тоже живой человек - если его не станет, все рухнет. Но вот уже полгода Система как часы (тьфу-тьфу), люди получают свои 20-60% в месяц, пока все гуд)

хотелось бы увидеть этих людей :)

Поделиться сообщением

люди получают свои 20-60% в месяц, пока все гуд)

А люди получают эти деньги на руки? Или это просто виртуальные циферки на виртуальном счетике организации, которая не дает никаких гарантий и открыто об этом заявляет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...