Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А люди получают эти деньги на руки? Или это просто виртуальные циферки на виртуальном счетике организации, которая не дает никаких гарантий и открыто об этом заявляет?

хотелось бы увидеть этих людей :)

Поясняю этот момент. После получения выигрыша, каждый участник обязан отправить "письмо счастья", что вот получил, все в порядке. Многие прикладывают сканы и скрины счетов. Деньги настоящие.

c позволения модератора, думаю всем будет интересно почитать

письма про выигрыши

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

таких и я написать могу хоть 100, не хочется только лидой или ксюшей подписываться :)

Поделиться сообщением

А! Так это ВЫИГРЫШ! Лотерея. Не начисленные проценты за использование "твоих" денег.

А там нет строк : "Администрация может изменить правила розыгрыша без предварительного уведомления кроликов?"

Многие прикладывают сканы и скрины счетов. Деньги настоящие.

И лично Вы видите проблему в том, чтобы нанять человека делать такие сканы и скрины? Пара человек получила реально, еще пара сотен подставных и вот он пиар в действии.

Поделиться сообщением

:] ой, я не могу...

Людям уже в лицо тычешь платежками, письмами, видео, аудио с записями участников -все одно, нет, это обман. Такого быть не может и точка!

)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Людям уже в лицо тычешь платежками, письмами, видео, аудио с записями участников -все одно, нет, это обман. Такого быть не может и точка!

)))

а шо в наше время есть какие-то трудности с созданием фото/аудио/видео?

Поделиться сообщением

а шо в наше время есть какие-то трудности с созданием фото/аудио/видео?

но зачем? :)

У меня такое впечатление, что выплати я вам ваши $20, вы их тут же выбросите в мусор со словами - не может быть, они ненастоящие! :]

Поделиться сообщением

но зачем?

ну как же зачем?!

anthony, вам, фактически, нужно доказать всем присутствующим, что во время победоносного шествия капитализьма вас совсем не интересует его основа - деньги:гг:

и пока что получается хреновенько

Поделиться сообщением

но зачем? :)

У меня такое впечатление, что выплати я вам ваши $20, вы их тут же выбросите в мусор со словами - не может быть, они ненастоящие! :]

за 20 б получить славу лени голубкова(актера кстати потом снимать отказывались еще долго) не спасибо:]:]

Поделиться сообщением

Людям уже в лицо тычешь платежками, письмами, видео, аудио с записями участников -все одно, нет, это обман. -все одно, нет, это обман.

А Вы не тычте.

Я где-то сказал что это обман? Я сказал что это может быть обман. И очень легко может быть. Особенно учитывая, что все в сети в виде сканов, да еще с заштрихованными личными данными. Конечно, с одной стороны это безопасность, а с другой вполне себе легко может быть развод.

А о том что Вам никаких гарантий не дают (и подчеркивают это!), написано на главных страницах сайта.

И после этого Вы можете тычить что хотите, кому хотите. Возможность развода Мавроди сам подтверждает с первых слов.

Поделиться сообщением

anthony, вам, фактически, нужно доказать всем присутствующим...

Я бы сформулировал иначе - я предоставляю инфу для размышления, отвечаю на вопросы, делюсь наблюдениями. Кого-то переубеждать и уверять в чем-либо - дело неблагодарное :)

Поделиться сообщением

за 20 б получить славу лени голубкова(актера кстати потом снимать отказывались еще долго) не спасибо:]:]

alexandr15, ну вы прям себе льстите ))

Поделиться сообщением

alexandr15, ну вы прям себе льстите ))

позорится за 20 баксов ????? если бы это было в личном общении я бы обиделся, а в интернете каждый трепит языком как хочет так что ладно

Поделиться сообщением

Возможность развода Мавроди сам подтверждает с первых слов.

Меня разводят... Какой я бедный и несчастный... :(

Да не развода, а провала! :) Давайте называть вещи своими именами.

Почему вы ответственнось на других все пытаетесь переложить? Роль жертвы конечно сладкая, сиди себе ругай "проклятых мошенников".

Тут же если пирамида рухнет - проиграют все. Жители сами разрушили свой же дом.

Всем выгодно, чтоб пирамида жила как можно дольше, поймите это.

Поделиться сообщением

ну не отвечаете вы на вопросы

точнее - не на все вопросы

Так вы повторите вопрос :) если вам действительно интересно услышать на него ответ. Живой человек, мог пропустить)

Поделиться сообщением

позорится за 20 баксов ????? если бы это было в личном общении я бы обиделся, а в интернете каждый трепит языком как хочет так что ладно

подождите, чем же я вас обидел-то? и в мыслях не было) На счет льстите - так вы вроде и не Леня Голубков и за 20 баксов вас никто не просит по улице с плакатами бегать :)

Участвовать можно и анонимно, напишите мне в личку, если стесняетесь. Никаких проблем для репутации

Поделиться сообщением

Почему вы ответственнось на других все пытаетесь переложить?

Ответственность пытаюсь переложить??? А я перед кем-то в Вашей системе виноват и ухожу от ответственности? Меня в Вашей Системе вообще нет, так за что же мне отвечать?

Странное выражение.... Вы вообще мне все это писали? Форумом не ошиблись?

Так вы повторите вопрос если вам действительно интересно услышать на него ответ. Живой человек, мог пропустить)

Ну, живой человек, вопросы по 3-му кругу от меня:

1) А не приведете ли цитаты где я кого-то делил на "я" и "они"? А то я как-то даже растерялся немного.

Вы привели пример:

Вы, Чупакабра, гвоорите - "где мол я делю на себя и окружающих?" - да вот же "Пока ты платишь деньги системе"

Это все что Вы можете сказать? "Ты платишь"?

2) Какие слова характеризуют меня как жертву по-Вашему? Вы какие конкретно слова мои имеете в виду? Используйте пожалуйста цитирование.

Мне реально интересно прочитать на это ответ.

Поделиться сообщением

а, так это лично о вас все вопросы)

Понимаете, мне нет никакого интереса мусолить это. Раз вы этого сами не видите, то и какие-либо истолкования породят еще больше вопросов от вас. Поэтому давайте я лучше возьму свои слова о вас как о жертве и прочем обратно, и назову вас - хищником, акулой бизнеса, альфа-самцом! )) Все, что угодно, только не грузите этой скукой.

Приветствуются вопросы по Системе

Поделиться сообщением

подождите, чем же я вас обидел-то? и в мыслях не было) На счет льстите - так вы вроде и не Леня Голубков и за 20 баксов вас никто не просит по улице с плакатами бегать :)

:):)

Участвовать можно и анонимно, напишите мне в личку, если стесняетесь. Никаких проблем для репутации

я не из стеснительных :)

а участвовать - я прошлую кампанию видел :) хорошо что только видел

Поделиться сообщением

Поэтому давайте я лучше возьму свои слова о вас как о жертве и прочем обратно, и назову вас - хищником, акулой бизнеса, альфа-самцом!

Вы так легко бросаетесь словами. Слово дал, слово взял. Вы настоящий хозяин своему слову.

Это чтобы завершить лирическое отступление и переход на личность с Вашей стороны.

В дальнейшем совет на уровне ИМХО - пишите о фактах, а не о людях их указавших. Это больше характеризует Вас и Вашу позицию чем Ваши описания оппонентов.

Поделиться сообщением

alexandr15, ПанимашЪ, бесплатный сыр токо в мышеловке и за то бесплатное мышка головой платит.

Так вот я и спрашиваю, где меня надурить собрались то.

Поделиться сообщением

alexandr15, ПанимашЪ, бесплатный сыр токо в мышеловке и за то бесплатное мышка головой платит.

Так вот я и спрашиваю, где меня надурить собрались то.

так я ж не спорю:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...