Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

То Ворона.

Резюмируя.

1. Вам сейчас предлагают безвозмездно, тоесть дадом 20 МММовских долларов (а доллар у нас сегодня равен....). Потом Вам предлагают их куда-то продать по негарантированной цене (детали у ТС).

2. Участвуя в работе newМММ вы вкладываете свои деньги, свое время, свое хорошее отношение с людьми, при этом на одной из главных страниц вам красным по ядовито желтому пишут (сжимаю и перефразирую) : "Это вполне может быть развод. Мы Вам ничего не обещаем, ничего никуда не вкладываем и ничего не гарантируем. Далее делайте что хотите."

3. Можно представить себе такой интернет кошелек, в который всем предлагается безвозмездно кидать деньги. А владелец кошелька говорит (при этом не гарантируя ничего, а просто - как захочет так и сделает) что будет начислять Вам за эти деньги "бонусы". Эти бонусы Вы, возможно, сможете поменять потом на реальные деньги. По "курсу" на момент желания. Как думаете кто контролирует курс?

4. Ну и куча специфических нюансов....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Чупакабра, Та ты шо!!!

Давайте я Вам Евро рисовать буду? Купите??

у меня фламики хорошие. :)

Поделиться сообщением

Давайте я Вам Евро рисовать буду? Купите??

Они не рисуют. Они бумагу экономят и заботятся об лесах.

никаких ценных бумаг вы не приобретаете!

Усе в компутерах.

Поделиться сообщением

Чупакабра, Еще не совсем забытые старые нашумевшие грабли.

Молода, он себе зарабатывает на доверчивых глупых людях. И ведутся же.

Пока будут глупцы - будут и люди наживающиеся на них.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вот это пишет Мавроди на своем сайте:

Или вы мне полностью доверяете (в вопросе строительства финансовых пирамид :-)) и тогда просто слепо делаете то, что я говорю, не рассуждая и не сомневаясь, или давайте расставаться.

Поделиться сообщением

Чупакабра, четко и понятно - Чё думать, думать буду я а ты неси бабки или проваливай. И несут же. :)

Шо могу сказать - Он сам по себе красавчик, как всех красиво сделал и еще сделает.

Поделиться сообщением

Так, отчитываюсь. Не корысти ради, а в виде эксперимента зарегистрировалась. Будем ждать две недели, посмотрим, чем закончится :)

Поделиться сообщением

Helly, ты решила проэксперементироваь?

Ты через две недели должна быть богатой уже?

Поделиться сообщением

Helly, начинайте вести дневник! И отписывайтесь сюда. Будем ждать поста:

"25 неделя ожидания. На виртуальном счете уже число с шестью нулями (после запятой)"

Поделиться сообщением

Helly, ты решила проэксперементироваь?

Ты через две недели должна быть богатой уже?

Ну типа того. Через две недели у меня будет целая куча ммм-долларов! :)

Поделиться сообщением

Кстати ,сайт работает отвратительно. Мине пообещали выслать пароль, но вот что-то до сих пор ничего не упало.

Поделиться сообщением

и это тока начало)))

Ну в принципе, я чего-то такого и ожидала.

Поделиться сообщением

главное пиши отчеты) надеюсь они превзойдут ожидания))

Конечно! Дык ради чего это все затевалось :)

Поделиться сообщением

Чупакабра, но к ситуации с ммм-деньгами очень применимо. :)

Ты туда.........а тебя Хлоп и сделали.......:)

Поделиться сообщением

Ворона, все просто:

Ты пишешь свой e-mail (желательно в gmail.com) на него я регистрирую тебя в личных кабинетах. Там ты сможешь смотреть движение денег десятки, общаться с участниками, следить за своим халявным вкладом (20$)

Через две недели, твои 20 баксов немного подрастут (до 175 грн) и если захочешь - снимешь их (я переведу их на любой счет в укр. банке), иначе они и дальше будут расти себе спокойненько (уже приводил где-то табличку)

Все просто и никакого риска. В целях рекламы Системы :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...