Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
хах, все, загнулась ветка) тут ее точно никто не увидит...

не переживайте-лох вездесущ и вечен,как и мошенники вечны- кому надо-увидят!:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не переживайте-лох вездесущ и вечен,как и мошенники вечны- кому надо-увидят!:кросафчег:

эмм... возможно и так, но при чем тут эта тема? )

Поделиться сообщением

эмм... возможно и так, но при чем тут эта тема? )

да вот как-то так сложилось,что с лохами и мошенниками у меня ассоциируется именно эта тема...звезды что ли так на небе встали?:]

Поделиться сообщением

да вот как-то так сложилось,что с лохами и мошенниками у меня ассоциируется именно эта тема...звезды что ли так на небе встали?:]

надеюсь скоро это изменится ;) полгода работы и "ни единого разрыва" как говорится ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

:]:]:]:]:] +5

Поделиться сообщением

скачать можно на моем блоге (в подписи)

я же говорил не злоупотребляй гостепреимством... а ты даешь рекламу

хотя вся тема изначально была рекламной, так что рано или поздно бы тут и оказалась

правда шанс есть - если Helly подтвердит что получила бабло:D

Поделиться сообщением

я же говорил не злоупотребляй гостепреимством... а ты даешь рекламу

хотя вся тема изначально была рекламной, так что рано или поздно бы тут и оказалась

правда шанс есть - если Helly подтвердит что получила бабло:D

А что - если получится получить (простите за тавтологию:)) деньги, то темка перестанет быть рекламной? :подмиг:

Поделиться сообщением

если платят 20уе просто за регистрацию то это хоть и будет рекламой, но я бы хотел чтобы пользователи КФ заработали на этим - так что в виде исключения можно :)

Поделиться сообщением

Мне, кстати, интересно, почему только одна Helly решилась проверить Систему на реальность выплаты? Чего ждут остальные? :) Если выплатят, то всем, нет - никому и тогда уж тут будет что обсудить! )))

Миша, может быть вы присоединитесь к девушке? ;)

Поделиться сообщением

Мне, кстати, интересно, почему только одна Helly решилась проверить Систему на реальность выплаты? Чего ждут остальные? :) Если выплатят, то всем, нет - никому и тогда уж тут будет что обсудить! )))

Ждут ,когда Хелли что-нибудь получит :)

Поделиться сообщением

Вероятно-Миша с радостью присоединится,если девушка ничего..но при чем здесь эта тема? ))))

Поделиться сообщением

Если выплатят, то всем, нет - никому и тогда уж тут будет что обсудить! )))

и что обсуждать тогда? почему вы в жизни выбрали путь обманщика?

Поделиться сообщением

Вероятно-Миша с радостью присоединится,если девушка ничего..но при чем здесь эта тема? ))))

Ага, Миша обязательно присоединится, девушка очень даже ничего, а еще и богатенькая - вот через пару недель целых 20 долл. получу!:]

Поделиться сообщением

Вчера вечером инересный момент был - Сергей Пантелеевич опубликовал на оф. сайте в новостях сслыку на мою разработку (денежный гаджет для Windows7 и не только).

Что тут началось! 1500 просмотров моего блога только за вечер (при обычных 100-120 за день)

Статистика стран, откуда люди интересуются. Как видно в основном это Россия и Украина. Международная фин. сеть ;)

Россия 1 167

Украина 554

Германия 29

Беларусь 26

Молдова 22

Испания 15

Грузия 14

США 13

Эстония 12

Великобритания 11

Поделиться сообщением

Вчера вечером инересный момент был - Сергей Пантелеевич опубликовал на оф. сайте в новостях сслыку на мою разработку (денежный гаджет для Windows7 и не только).

Что тут началось! 1500 просмотров моего блога только за вечер (при обычных 100-120 за день)

Статистика стран, откуда люди интересуются. Как видно в основном это Россия и Украина. Международная фин. сеть ;)

а вы туда гугль эдвордс повесьте- хоть что то заработаете, а не сп***те

:]:]:]:]

Поделиться сообщением

а вы туда гугль эдвордс повесьте- хоть что то заработаете, а не сп***те

:]:]:]:]

alexandr15, я вам язык отрежу за "сп***те" ;)

Поделиться сообщением

alexandr15, я вам язык отрежу за "сп***те" ;)

Фу, как грубо! А вдруг он имел в виду что-то безобидное? Ну например, "спИте" или "спОЙте"? :]

Поделиться сообщением

Фу, как грубо! А вдруг он имел в виду что-то безобидное? Ну например, "спИте" или "спОЙте"? :]

Нет, Helly, это не грубо. Пустозвонов нужно ставить на место)

Поделиться сообщением

вот такие машинки катаются уже по Москве ;)

1mavrodi1-m.jpg

как пишут в статье, "Таким образом, стоимость рекламной кампании составит около 700 тысяч рублей."

:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...