Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
anthony

Кто хочет, чтоб я подарил ему $20 ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну что, эксперимент удался, как все видят, Антон действительно выплатил 20 долларов. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да не уж-то кто-то сомневался? ))

кстати, Миша, ты как-то упоминал, что если все будет по-честному, вернешь тему обратно в Майдан ;)

Поделиться сообщением

Антон, было бы очень странно ,если бы ты не выплатил! Такая рекламная кампания и всего за 165,87 грн! :]:подмиг:

В любом случае, настоятельно не рекомендую тем, кто решится последовать моему примеру, вкладывать свои личные средства. Дарят 20 долларов? Замечательно! Пусть себе лежит и начисляет проценты. Получится потом снять? Отлично! Нет? Ну по крайней мере, Вы не потеряете ни копейки.

Антон, не в обиду будет сказано - пирамида - есть пирамида, и риски тут - процентов на 50% выше, нежели в банках. Поэтому тут уже каждый сам для себя решает - быть или не быть.

Кстати а еще раз можно в подарок получить 20 долларов? :подмиг:

Мне понравилось получать подарки :) Я и на КФ нашла волонтерскую темку :)

Поделиться сообщением

В любом случае, настоятельно не рекомендую тем, кто решится последовать моему примеру, не вкладывать свои личные средства. :класс:

Так и я ж за это. Пусть народ берет бонусную 20-ку и через полгода вспомнив о ней, будет приятно удивлен)

А зачем еще раз? Система работает, деньги платят, думаю все в этом убедились :)

Риски - да, гораздо выше, чем в банках... Но это плата за нереально высокие проценты.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Кстати, в МММ-2011 начались выплаты по старым пирамидам:

"Я уже заявлял о планируемом на август начале выплат по старым пирамидам: МММ-94, "Хопёр-инвест", РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР."

Так что, если есть пострадавшие - милости просим :)

Поделиться сообщением

В любом случае, настоятельно не рекомендую тем, кто решится последовать моему примеру, не вкладывать свои личные средства. :класс:

Зануда! Ну спешил человек! :де:

А как насчет повторного подарка? ;)

Поделиться сообщением

За подарками - это к Деду Морозу)) И то, насколько я знаю, он их раз в год дарит)

А у нас - единоразовый бонус за вступление в Систему )

Поделиться сообщением

ну если не лень десяток счетов заводить...

Вот вся наша психология :)

Если играть честно и по правилам, можно получать 20-60% в месяц. Вдумайтесь в эту цифру!!!

Но нет, люди хотят какими-то левыми путями и ухищрениями отщипывать жалкие эти бонусные $20 ))

Поделиться сообщением

вообще я уже писал про регистрацию, это где-то на 6-7 страницах этой темы. Но можно и проще:

регистрация тут

в поле "E-Mail знакомого руководителя" впишите мой адрес anthony1709@gmail.com, тогда вы автоматически попадете в мою десятку.

После регистрации я начислю вам в кабинете 20$.

Поделиться сообщением

За подарками - это к Деду Морозу)) И то, насколько я знаю, он их раз в год дарит)

А у нас - единоразовый бонус за вступление в Систему )

Ха, жаль! Это ж какую благотворительную кампанию можно было бы организовать силами вашей пирамиды :]

Поделиться сообщением

Если играть честно и по правилам, можно получать 20-60% в месяц. Вдумайтесь в эту цифру!!!

Но нет, люди хотят какими-то левыми путями и ухищрениями отщипывать жалкие эти бонусные $20 ))

Антон, прости - а как можно играть не честно? :)

Поделиться сообщением

голь на выдумки хитра))

:] какая же это все таки беспросветность...

ладно, ребят. Все, что я хотел рассказать о пирамиде, я рассказал. отписываюсь от сообщений в этой теме (мож когда еще загляну). Сидеть тут я смысла не вижу, т.к. посещают этот форум как я понял человек пять максимум)) А кому интересно, тот сам найдет мои контакты

bye!

Поделиться сообщением

Почему - разводом? Деньги-то перечислил!
святая наивность..хотите я за пару минут в Кореле сваяю документ,что я пару миллиардов у.е перечислил?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...