Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kazanakis

Броварские налоговики непрофессиональные или очень жадные?

Рекомендованные сообщения

Броварские налоговики непрофессиональные или очень жадные?

 

Иначе как еще объяснить неадекватное давление на крупный бизнес и средних предпринимателей города?

Взяточничество всегда процветало в Украине и налоговики наживались на деньгах в конвертах. Но в Броварах просто ортодоксальные вымогатели и, не побоюсь этого слова, вредители бизнесу.

Имею свою небольшой бизнес и впервые столкнулся с налоговой Броваров 10 лет назад и с тех пор хорошего можно сказать о ней мало. У меня полтора года висел там штраф из-за некомпетентности сотрудников налоговой молчать не собираюсь. Два раза делал сверку в 11-м окне и тут мне звонят и говорят, что на мне штрафная санкция по единому налогу. Сказали, что была пеня, а какая пеня - не сказали. Зачем ходить в налоговую, если там не могут нормально выполнять свои обязанности?!

Я был на летней встрече в 2014 с Александром Ковалюхом, когда у многих предпринимателей нашего города возникли вопросы к налоговой. Впрочем Ковалюх по факту тогда ничего не сказал и на следующую встречу вообще не явился.

 

Впрочем нечему удивляться, если вспомнить, кто начальник богодельни. Гуцало Андрей Витальевич! Достойный претендент на люстрацию, который из-за своих амбиций довел до аварийного состояния элитный дом на Оболонской набережной в Киеве. Впрочем это не все “успехи” г-на Гуцало. Во времена Януковича он принадлежал к приверженцам Семьи. Есть подтверждения того, что в Броварской налоговой регистрировались фирмы-отмывки.

Сам Гуцало ведет себя, как типичный плохой чиновник. На жалобу соседей по дому на Оболони, он заявил, что “слишком влиятельный” и может творить все, что хочет. Потом и вовсе прекратил общаться, вместо него переговоры вел,якобы родственник. Еще есть информация, что на Гуцало завели дело антикоррупционном отделе СБУ, а такие люди, как известно, мелочными делами не занимаются...

Можно еще долго перечислять “подвиги” Гуцало, его коллег, страйковать под налоговой, но толку от этого будет мало.

Петиция? Вдруг нынешняя власть не останется в стороне и все таки уберет ужасного чиновника, который чудом удержался на посту после времен Януковича? И у бизнесменов Броваров появится шанс на нормальное отношение со стороны налоговой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...