Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
k2004

Автомат или механика?

Куплю автомобиль с ...  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Куплю автомобиль с ...

• Коробкой автомат.
    • Механической коробкой.
    • Мне все равно как КПП в машине.
    • Зачем мне машина, если я живу возле метро?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему это дороже? если вы про бензин, то расход его не сильно изменяется

Если не считать 1-1,5 литра значительным увеличением, то вы конечно правы. Хотя справедливости ради надо сказать, что роботизированные КПП практически не дают прибавки в расходе, но и назвать их в полной мере автоматом у меня язык не повернется

Поделиться сообщением

О, насчет перехода с одного вида КПП на другую - это вообще отдельная песня! Лично я довольно долго пытался жать на "автомате" левой ногой тормоз, регулярно внося диссонанс в поток машин) В этом плане удобна спец. площадка для левой ноги на некоторых авто

Поделиться сообщением

Есть еще момент, у сестры был красный сид трех дверка на механике.

Так еле продала. Мол женское авто и на механике..

Интересно, кто это сказал, что красное авто - типо женское? А хэтч - это ж практически гоночный болид)

А по жизни конечно прекрасному полу удобнее не заморачиваться с дерганьем палки и топтанием сцепления, особенно в пробках...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Автомат удобнее, правая рука в городе свободна, можно за коленку подержать соседку на пассажирском :)))

Также автомат универсальнее, если Ваша вторая половинка тоже ездит, как правильно женский пол не парится и предпочитает автомат.

Хотя механика лично мне тоже нравится. Особенно если двигатель TSI :))))))

Поделиться сообщением

и что в нем волшебного, по сравнению с 1jz-gte?

Я брал средние двигатели у средних машин :))) с чем у меня есть опыт.

Думаете автор поста рассматривает авто с двигателем 1jz-gte? и думает автомат или механику?

Тогда что волшебного в 1jz-gte, по сравнению с GP7200?

Поделиться сообщением

Я брал средние двигатели у средних машин :))) с чем у меня есть опыт.

Пробег? машина с дсг?

Думаете автор поста рассматривает авто с двигателем 1jz-gte? и думает автомат или механику?

Аффтар уже давно забил на тему:подмиг: И чем плох 1джейзет с акпп по стравнению с тси?

Тогда что волшебного в 1jz-gte, по сравнению с GP7200?

браво, сравнивать два, конструктивно, разных двс это правильно

Поделиться сообщением

Автомат фигня. Только механика. Вы хотите ездить на машине, которая вас слушается в полной мере, или на унылом говне, которое много жрет бензина, и мало едет. Автомат хорош только для баб, поскольку чаще всего они не понимают, как пользоваться механикой. Но если вы знаете, как это делать, зачем заморачиваться с автоматом?

Поделиться сообщением

По-моему. большинство представителей мужского пола рассуждают именно так, как описано постом выше. Я - не исключение)

Поделиться сообщением

механика более отзывчивая и в большей мере дает почувствовать автомобиль, автомат удобен в пробках - передачи и сцепление не дрочишь...

Поделиться сообщением

механика-то что нужно мужику. машину нужно чувствовать. а автомат лишает этой возможности

Поделиться сообщением

механика-то что нужно мужику. машину нужно чувствовать. а автомат лишает этой возможности

:] первое не факт ))) а по второму так и лифт можно сделать с ручным управлением и коробкой передач ))):кросафчег:

Поделиться сообщением

единстве но что разговривать по телефону за рулем не удобно

блютуз гарнитура спасет отца русской демократии:подмиг:

Поделиться сообщением

Может для кого-то автомат удобнее в городе. Я считаю, что это дело привычки, вкуса и качества самой коробки. У меня друг - фанат скорости и драйва, конечно же выбрал механику. И она никак не досаждает в пробках если машина классная.

Поделиться сообщением

Думаю у каждого свои предпочтения. Начинала на механнике и не плохо получалось. Когда купили машину с автоматом сначама все пыталась переключиться :], а потом привыкла. Сейчас наверно не смогу на механнике. Или это как на велосипеде, один раз научился и все?

Поделиться сообщением

И муж рядом меньше нервничает)))

так а хули он на расслабоне?)

пусть тоже жопу жмет))

Поделиться сообщением

Или это как на велосипеде, один раз научился и все?

это как велик...или умеешь или нет...

Поделиться сообщением

так а хули он на расслабоне?)

пусть тоже жопу жмет))

Я то же говорю, что женщина за рулем как обезьяна с гранатой))))

=====

Механика))

Поделиться сообщением

Я свой выбор сделал в пользу автомата, в городе он намного предпочтительнее механики. Более того продал машину только из-за того что она была на механической коробке, продал и купил такую же только на автомате. Авто Ауди А6 С6

Поделиться сообщением

Люблю МКПП,вожу авто с любой кпп,хоть и АКПП удобнее,люблю более динамичную езду!

Для динамичной езды нужен мотор мощнее, а не коробка механическая :нет:.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...