Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kronwald

Производство современных ограждений.

Рекомендованные сообщения

xAeJdExI3bkGry.jpg

Компания предлагает полный комплекс услуг для запуска собственного производства по изготовлению бетонных изделий для экстерьера (еврозаборы из бетона) методом полусухого прессования в формах. Изделия, выполненные таким методом, отличаются от обычного, традиционного, вибролитьевого изготовления качественной однородной поверхностью, чётким рисунком и размерами, аккурантым внешним видом. Если речь идёт столбах для заборов, а данный метод использования форм для производства более всего и подходит к этому виду продукции, то, по сравнению со, ставшими традиционными, способами возведения заборов на территории РФ, предлагаемый нами имеет ряд преимуществ.

Q2KVE48InyBgmj.jpg

Если делать забор из кирпича, то, здесь не обойтись без изготовления ленточного фундамента по всему периметру огораживаемого объекта. То есть, нужно выкопать глубокую траншею, изготовить опалубку, закрепить пояс из арматуры на весь периметр, залить раствором. Затем, после затвердения можно начинать выкладывать столбы из кирпича, так же с арматурой, а правильнее, чтобы по центру столба находилась металлическая труба. Это требует много временных и денежных затрат, контроля на протяжении всего процесса работ, особого внимания. Заборы из бетона, произведенные по этой технологии, лишены этих проблем. Цена еврозабора получается ниже аналогов.

MAjGKJ8un1blre.jpg

Ленточный фундамент отделяет бетонным поясом землю с садом и прочей растительностью участка от общей экосистемы, что не может не отразиться на почве этого участка. Хороший пример- парники или теплицы закрытого типа, в которых, как минимум, раз в два года надо менять землю. Вывозить отработавшую и завозить новую. Возможно, это пустяк для строителя, для продавца коттеджа, но никак не для человека, который собирается там жить. Растения просто вытянут всё необходимое для себя из этой земли, а восполнять эти запасы земле неоткуда. Ни насекомые, ни корни других растений через ленту забора попросту не смогут проникнуть. Экосистема будет нарушена, а восполнить её будет сложно и дорого. Мы попросту не придаём этому должного внимания, но дом-это место, в котором человек проводит очень большую часть своей жизни.

 

Подробнее здесь.

 

Кроме того, для тех, кто чувствует в себе достаточные силы изготовить подобное ограждение для себя, соседа, есть, отдельно написанный материал, в котором всё необходимое разработано именно под условия частного лица. Для полноценного производства задачи другие, расходы другие, потому и оснастка, оборудование, совершенно, конечно, другие.

krD8N4nIQgvZrp.jpg

Это руководство мы отпечатаем количеством в 10-20 экземпляров, и оно будет "тестовым". После учёта замечаний и предложений пользователей будет выпущен гораздо больший тираж уже окончательный. К нему прилагаются все необходимые чертежи а так же наша поддержка.

На все вопросы готов ответить здесь.

P.S.Стоимость не указываю, т.к. она непостоянна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...